Этот год был насыщенным яркими впечатлениями, и казалось, что все в нем уже сбылось.
Но… Новый Год к нам мчится!
Это повод разрешить мужу отрастить бороду и покрасить белой хной!
Я глаз не свожу с Рождественской коллекции Pupa. Трудно сказать, чей пост не вызвал бы у девушек бурю эмоций по отношению к одному из продуктов коллекции. Да, это Pupa Red Queen Highlighter.
Все выдержано в элитном стиле, что не может не свести с ума таких как я. Это царская коробочка, переливающаяся красно-золотым сочетанием с привлекательным содержанием. Смотрю я на нее представляю, как сияю звездочкой, сломя голову бегаю по дому, пою «Мэри Крисмэс». Накануне праздника я как Золушка, из хозяйственной жены превратилась в психопатку. Дух Нового Года от елки со звездой и игрушками, лица людей, отрывающих листы календаря: это придает внутренний восторг.
А тут еще и блестки! Тут невероятное мерцание! Я знаю, на корпоративе я буду сиять! Мои глаза заблестят синхронно с щечками, покрытыми волшебной пыльцой. И в 12 случится чудо! Оно всегда случается, просто за пеленой проблем мы так часто не замечаем чудес! Отбросьте всё! И этот мир Ваш!
Скоро у меня сольный концерт! Поэтому «блестящая хотелка» уже в списке заказов моему личному Деду Морозу!
Девочки, желаю исполнения желаний! Будьте прекрасны!
Ваша Катерина!
(Дедушка Мороз)заставил тебя сиять