фото
«Дорогой Дедушка Мороз!
Из 21 года прожитых лет я уже как практически год хочу тебя попросить привезти мне в праздник давно желанный и долгожданный парфюм — Osé Simone Cosac Profumi. Вела в этом году я себя хорошо. Чтобы ты лучше смог понять меня, почему и зачем, я расскажу тебе историю нашего знакомства, когда я получила 2 мл аромата на пробу… Я в знакомом месте, место из моих самых лучших снов, которые потом оставляют теплое чувство в груди… Там всегда вечер. И мягкая зеленая трава, и свежий весенний ветер, большие кусты сирени, источающие нежный аромат, слегка припудренный уходящим днём, ненавязчивый и свободный как сама жизнь. Сирень будто пронизывает душу, наполняет лёгкие, впитывается в тело. Чем больше я там нахожусь, тем более ощущаю миндальную теплую ноту, будто солнце умирая на ночь отдает своё последнее тепло миру и свету, чтобы вернутся вновь… Я вдыхаю этот момент полной грудью, сливаясь с ним воедино…
Через 5 часов аромат оставляет лишь тонкий намек, что он был. Восторг, который не выкинуть из сердца…
Надеюсь, что смогла тебе передать всё, что я чувствую. Мне нужно поймать этот момент, я хочу удержать это счастье во флаконе с Osé Simone Cosac Profumi!
Вы так чувственно описали этот аромат, что мне очень сильно захотелось его попробовать. Ваши эмоции передались через Ваш пост. Спасибо Вам! И желаю победы!
Вот это куст сирени на фото, я такой никогда не видела! В моем детстве было ее очень много в бабушкином саду, хотелось бы и мне вернуться туда. При встрече послушаю. Вам победы!
Я тоже очень люблю запах сирени. В пафюмах все еще ищу тот самый. Недалеко от дома летом цветут кусты сирени, не могу пройти мимо, всегда задержусь возле. Как жаль, что цветет сирень так недолго.
Читала про этот аромат как пример правильного запаха сирени. Только не встречался он мне. Может и мне стоит домашнему Деду Морозу (читай мужу ) письмо написать
Уже! По горячим следам за последние полгода я не купила себе ни одного парфюма, никак не могла выбрать, грущу. Вот теперь знаю, чего хочу. Спасибо за пост — напоминание
Полностью с вами согласна! Был аромат у меня, писала о нем. Самый яркий правильный и натуралистический аромат сирени. Так пахнут кусты сирени после дождя.
Нашла ваш пост и добавила в избранное. Как вы пишите прекрасно, я так никогда не научусь описывать свои чувства Теперь прочитав ваши посты захотелось ещё и Le Mat Mendittorosa Odori d’Anima попробовать
Пусть мечты сбудутся )
А я ещё фанат аромата белых розПробовала, но мне он более в жасмин уходит почему-тоно я и жасмина фанат:) Это скорее композиция с сиренью, чем чистая сирень.Надо помочь Дедушке Морозу с выбором подарка