Как же хочется чего то волшебного, красивого, чудесного в новогоднюю ночь!
Вот уже долгое время я с восторгом просматриваю посты авторов Косметисты о таком волшебном продукте, как Метеориты Guerlain. Для многих девушек это часть ежедневного макияжа, которая привносит капельку роскоши, красоты и сияния. А для меня пока, увы, это только мечта.
Если с уходом за кожей я для себя давно определилась, выявлены фавориты для поддержания здоровья и красоты кожи на каждый день, то в декоративной косметике и макияже я пока ещё совсем новичок. Крашусь всегда, но обычно это минимальный набор косметики — тушь, тональный крем, румяна, блеск. А так хочется праздника и чего то особенного!
Поэтому было решено — буду для себя Дедом Морозом и порадую себя этим волшебством под названием Метеориты! Ведь так хочется верить, что чудо возможно, и пусть такое маленькое, но такое нужное, изменение себя поможет принести счастье и радость в новом году! Главное начать делать новые позитивные шаги, пусть и такие незначительные, как покупка первых средств класса люкс для себя любимой!
С наступающим всех Новым Годом!
Источники фото
А вот на счет кисти вопрос очень сложный. Я использую кисть-кабуки от Рив Гош. Может еще и кисть загадаете Герленовскую заодно? Вдруг Дед Мороз не откажет.
Всех с наступающим Новым годом и Рождеством.