Конкурсы

Письмо Дедушке в Великий Устюг


Дорой Дедушка Мороз!

Пишет тебе Оля, 25 лет от роду, бьюти- и шопоголик до мозга костей.

Для начала отмечу, что весь год была хорошей девочкой: работала, помогала на даче, кормила мужа вкусно и сытно…и конечно покупала много косметики. Это тоже плюс! Я же хочу быть красивой для себя. Да и для мужа тоже, чего уж там.

Но сейчас, Дедушка, мне бы хотелось поделиться с тобой кое-чем сокровенным.

Быть частью прекрасной половины человечества очень здорово, но в тоже время это требует столько усилий. И жертв. Ты же помнишь, что красота требует жертв, да?

Наша красота требует постоянных подкрашиваний/стираний/подрезаний/намазываний. И так по кругу. Изо дня в день, из года в год! А ты знаешь, сколько баночек требуется для этого?

Мое новогоднее желание совсем простое – хотя бы немного облегчить нашу женскую долю! Талантливый визажист из Швеции Линда Халльберг выпустила совместно с брендом LHCosmetics волшебную палетку INFINITY PALETTE.




Она универсальная, ведь можно сделать практически весь макияж только одной этой палеткой. Просто она имеет отличную пигментацию, универсальные цвета, легкую эргономичную упаковку.



Дедушка Мороз! Пусть новогоднее желание получить эту палетку поможет сдерживать шопоголизм (и экономить семейный бюджет) и уменьшить количество различных баночек на рабочем столе. Ведь остальное мы спрячем в стол до лучших времен.

Источник свотчей
Похожие посты
2 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
очень хорошее желание! присоединяюсь)))
  •  
  • 0
Спасибо, что заглянули!
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}