Конкурсы

Письмо Дедушке в Великий Устюг

Письмо Дедушке в Великий Устюг
Дорой Дедушка Мороз!

Пишет тебе Оля, 25 лет от роду, бьюти- и шопоголик до мозга костей.

Для начала отмечу, что весь год была хорошей девочкой: работала, помогала на даче, кормила мужа вкусно и сытно…и конечно покупала много косметики. Это тоже плюс! Я же хочу быть красивой для себя. Да и для мужа тоже, чего уж там.

Но сейчас, Дедушка, мне бы хотелось поделиться с тобой кое-чем сокровенным.

Быть частью прекрасной половины человечества очень здорово, но в тоже время это требует столько усилий. И жертв. Ты же помнишь, что красота требует жертв, да?

Наша красота требует постоянных подкрашиваний/стираний/подрезаний/намазываний. И так по кругу. Изо дня в день, из года в год! А ты знаешь, сколько баночек требуется для этого?

Мое новогоднее желание совсем простое – хотя бы немного облегчить нашу женскую долю! Талантливый визажист из Швеции Линда Халльберг выпустила совместно с брендом LHCosmetics волшебную палетку INFINITY PALETTE.

Письмо Дедушке в Великий Устюг
Письмо Дедушке в Великий Устюг


Она универсальная, ведь можно сделать практически весь макияж только одной этой палеткой. Просто она имеет отличную пигментацию, универсальные цвета, легкую эргономичную упаковку.

Письмо Дедушке в Великий Устюг

Дедушка Мороз! Пусть новогоднее желание получить эту палетку поможет сдерживать шопоголизм (и экономить семейный бюджет) и уменьшить количество различных баночек на рабочем столе. Ведь остальное мы спрячем в стол до лучших времен.

Источник свотчей
Спасибо, что поделились  
2 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
очень хорошее желание! присоединяюсь)))
  •  
  • 0
Спасибо, что заглянули!
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.