Чаще всего заполучить желанную косметику — не проблема. Если объект желания стоит больше, чем хотелось, можно ограничить себя в исполнении других бьюти-желаний, если фирма не представлена в вашем городе, можно заказать косметику в интернет-магазинах или попросить кого-то купить желаемый продукт в другом городе, если желаемых теней нет в наличии — можно поехать в другой магазин или подождать завоза, и т.д.
В общем, практически любую косметику можно купить, кроме той, что выпускалась лишь единожды.
Лимитированный Выпуск.
Я одновременно люблю и ненавижу тех, кто придумал создавать лимитированные коллекции косметики. С одной стороны, часто они бывают удивительно прекрасны, с другой — еще чаще их бывает невозможно достать.
Но есть один особенный вид лимитированной косметики — метеориты Guerlain. Им нет аналогов и если понравившимся теням, выпущенным в ограниченном количестве, чаще всего можно найти аналог, то с метеоритами, увы, не так все просто. Если упустить баночку из лимитированной коллекции то можно либо надеяться на похожий выпуск в будущем, либо перекупить их у кого-то.
Мне, к сожалению, не удалось купить восхитительные метеориты из прошлогодней рождественской коллекции.
В этом году я решила не упустить прекрасную лимитку этого года: заранее попросила консультанта отложить мне заветную сине-золотую баночку :)
Ах, если бы случилось чудо в виде метеоритов «из прошлого»
А некоторое продают как немного б/у, а я вижу, что чуть ли не половину шаров со звездами вынули. Ну, такие продавцы не гут!
Это мы все знаем, что это такое, но Дед Мороз может и не знать…Тем более, их особо искать не надо, до сих пор продают те, кто успел вовремя купить…Желаю, чтобы ваша мечта сбылась!
Меня честно говоря очень веселит фраза «не вскрытая упаковка» и тут же фото открытого продукта, свотчи и копирайт
На ББ сейчас можно купить очень многие лимитированные выпуски метеоритов.)Шарик — самый новогодний из всех рождественских выпусков метеоритов — и по форме, и по содержанию (звездочки внутри )! Мне он тоже не достался.)
Чудеса иногда случаются, поэтому желаю вам непременно дополнить свой туалетный столик заветной баночкой!✵
Спасибо!)
Метеориты этого года меня не впечатлили.
Удачи в конкурсе!
а в том году, я, обиженная до сих пор, новогодние метеориты (впервые! ) не хочу.
Злопамятная я!
Пока правда не знаю кому сделаю хуже.
Но это другая история.