06.12.2016

Мечты о несбывшемся...Flocons Enchantes

Чаще всего заполучить желанную косметику — не проблема. Если объект желания стоит больше, чем хотелось, можно ограничить себя в исполнении других бьюти-желаний, если фирма не представлена в вашем городе, можно заказать косметику в интернет-магазинах или попросить кого-то купить желаемый продукт в другом городе, если желаемых теней нет в наличии — можно поехать в другой магазин или подождать завоза, и т.д.

В общем, практически любую косметику можно купить, кроме той, что выпускалась лишь единожды.
Лимитированный Выпуск.

Я одновременно люблю и ненавижу тех, кто придумал создавать лимитированные коллекции косметики. С одной стороны, часто они бывают удивительно прекрасны, с другой — еще чаще их бывает невозможно достать.

Но есть один особенный вид лимитированной косметики — метеориты Guerlain. Им нет аналогов и если понравившимся теням, выпущенным в ограниченном количестве, чаще всего можно найти аналог, то с метеоритами, увы, не так все просто. Если упустить баночку из лимитированной коллекции то можно либо надеяться на похожий выпуск в будущем, либо перекупить их у кого-то.

Мне, к сожалению, не удалось купить восхитительные метеориты из прошлогодней рождественской коллекции.

В этом году я решила не упустить прекрасную лимитку этого года: заранее попросила консультанта отложить мне заветную сине-золотую баночку :)

Ах, если бы случилось чудо в виде метеоритов «из прошлого»

Katerinka25 06 декабря 2016, 10:13
Я знаю, что многие девушки покупают себе дубли, потом их благополучно продают на известных сайтах, так что есть возможность купить совершенно новый продукт, так желаемый вами)
Marina5553 06 декабря 2016, 13:05
Новых пока не встречала, только открытые. Надо будет поискать)
terr4a 06 декабря 2016, 22:04
Новые продают. От ста евро
ladyNSK 10 декабря 2016, 07:12
Я тоже, даже те, что якобы новые, видно что их явно зачем-то изнутри баночку протерли   Хотя якобы открыли просто для фото )
А некоторое продают как немного б/у, а я вижу, что чуть ли не половину шаров со звездами вынули. Ну, такие продавцы не гут!
Funny_Elf 06 декабря 2016, 10:13
«Я одновременно люблю и ненавижу тех, кто придумал создавать лимитированные коллекции косметики» — и я с вами заодно!
Lidvana 06 декабря 2016, 11:28
Я бы добавила в пост полное название метеоритов. Вдруг, кто-то очень дорогой вам читает ваш пост, захочет их разыскать и купить для вас, а названия-то нет! Это мы все знаем, что это такое, но Дед Мороз может и не знать…   Тем более, их особо искать не надо, до сих пор продают те, кто успел вовремя купить…

Желаю, чтобы ваша мечта сбылась!
Marina5553 06 декабря 2016, 13:03
Я даже и не надеюсь) в основном продают открытые
Lidvana 06 декабря 2016, 13:20
Честно говоря, не помню была ли коробка упакована в защитную плёнку, так что в любом случае остаётся только верить продавцу, что он ими не пользовался.
Marina5553 06 декабря 2016, 16:39
Да, но многие сразу честно пишут что метеориты «без пары взмахов»
Lidvana 06 декабря 2016, 22:38
Ну да, тогда другое дело.
Меня честно говоря очень веселит фраза «не вскрытая упаковка» и тут же фото открытого продукта, свотчи и копирайт
Marina5553 06 декабря 2016, 22:56
Остаётся только надеяться, что продавец сделал эти свотчи на его личных метеоритах)
Kaliakra 06 декабря 2016, 12:44
На ББ сейчас можно купить очень многие лимитированные выпуски метеоритов.)
Шарик — самый новогодний из всех рождественских выпусков метеоритов — и по форме, и по содержанию (звездочки внутри   )! Мне он тоже не достался.)
Marina5553 06 декабря 2016, 13:04
Весна 2017 в похожем шарике, но он ее такой волшебный
ladyNSK 10 декабря 2016, 07:13
Весна вообще не то! )
beautyboo 06 декабря 2016, 13:17
Красивое желание :) Если честно, когда я впервые прочла условия конкурса на Косметисте — именно лимитки метеоритов Guerlain первыми пришли мне в голову. И рождественские Flocons Enchantes — самые волшебные из всех, на мой взгляд. Думаю, упоминание о метеоритах мы еще не раз встретим в списке новогодних желаний.

Чудеса иногда случаются, поэтому желаю вам непременно дополнить свой туалетный столик заветной баночкой!✵
Marina5553 06 декабря 2016, 16:38
Я думала, что многие первым делом о них подумают м мой пост будет не первым о них)

Спасибо!)
Anechka 06 декабря 2016, 14:03
На мой взгляд, метеориты того года самые красивые (которые у вас в посте)! И коробочка и сами метеориты.
Метеориты этого года меня не впечатлили.
Marina5553 06 декабря 2016, 15:01
А мне понравились и эти (хотя немного меньше), люблю все восточное)
Lyric 07 декабря 2016, 09:00
Я с вами. Очень жалею, что не смогла приобрести метеориты прошлого года, хотя очень их искала. А метеориты этого года не затронули душу,( если только не сама красивая сине-золотая баночка, хотя я все же предпочитаю покупать косметику, чтобы ею пользорваться, а не только любоваться).
Soffione 06 декабря 2016, 15:36
У меня есть Flocons Enchantes, нравится шарик, но сами метеориты мне чуть темноваты. Предпочла бы все белые шарики.
Marina5553 06 декабря 2016, 19:22
в крайнем случае можно отложить немного бежевых шариков. В любом случае, они же прекрасны) пишу это и понимаю, что хочу их все больше
lisaalisarus 06 декабря 2016, 21:11
Красивая мечта, я хоть не фанат метеоритов, но мимо этой картинки спокойно пройти нельзя.
Удачи в конкурсе!
Marina5553 06 декабря 2016, 21:12
angelicairene 06 декабря 2016, 22:54
Единственные метеориты, от которых мое сердце замирает. Согласна даже на невозможность использования из-за слишком темного оттенка, пусть стоит шарик на туалетном столике и создает новогоднее настроение. Помечтаю с Вами вместе, может, и мне Дед Мороз их принесет.
Marina5553 06 декабря 2016, 22:58
Даа, шикарное было бы украшение столика) я бы такую оду этому шарику написала, если бы не ограничение количества слов…
tatuha 06 декабря 2016, 23:56
И мне в том году не достался...(((
а в том году, я, обиженная до сих пор, новогодние метеориты (впервые! ) не хочу.
Злопамятная я!
Пока правда не знаю кому сделаю хуже.
Но это другая история.
zebrafish 07 декабря 2016, 01:01
Хоть форум создавай на косметисте для поиска хотелок и редкостей! Я к метеоритам совершенно равнодушна, кажется, как и все население Вены, но всякий раз, когда этот шарик попадался мне на глаза (в последний раз это было, наверное, в мае...), я думала, что кто-то ведь наверняка вовсю его ищет и ноги истоптал, бегая по магазинам…
Kostretsova Katerina 07 декабря 2016, 11:53
Иногда мечты сбываются… У меня есть новая упаковка, могу стать вашим Дедом Морозом.
Marina5553 07 декабря 2016, 14:11
Напишите пожалуйста мне в директ в инсте)
Kittenka 11 декабря 2016, 15:21
В инсте есть новые за 6000, продавец из Калуги
Marina5553 11 декабря 2016, 15:25
Я, честно говоря, побаиваюсь покупать через интернет по одной причине — они идут незапакованными и продавец может отсыпать себе метеориты. Да и можно вообще получить деньги и не отправить. Разве что нужно искать доставку, в которой можно открыть посылку, отправленную наложенным платежом перед оплатой
Diana-Nathalie 11 декабря 2016, 01:10
Я бы очень их хотела тоже. В прошлом году не смогла купить, сколько не искала. Надеялась, что как Пуччи, появятся через пол года или несколько месяцев, но не получилось. Странная политика марки, сделали б в 2-4 раза больше, заработали бы больше. Да, странно.