Прекрасный праздник Новый год, ведь говорят, что все чего не пожелаешь обязательно произойдет. Мне доводилось загадывать разные желания под бой курантов: некоторые методично и ежегодно, пока не сбудутся, некоторые от случая к случаю. Иногда желания забывались, а иногда сбывались самым неожиданным образом! Принимая решение поучаствовать в самом новогоднем конкурсе Косметисты, мне не пришлось долго «мечтать», ведь мое тайное желание смотрело на меня из зеркала.
И этим желанием были идеально ухоженные брови. Долгое время я не обращала на свои брови никакого внимания, мне казалось, что это самое малое, что можно заметить на лице. Но случались в моей жизни и эксперименты с бровями, у разных мастеров с разными способами окрашивания и формой, а потом в один миг брови превратились в «тренд». Не мои, если что. Мои брови, к сожалению, так и остались не у дел. Поэтому к Новому 2017 году мне очень хочется попросить у Дедушки Мороза парочку чудесных бровей, ну или набор для бровей от легендарной марки Anastasia Beverly Hills, средства которой мне довелось однажды попробовать на фотосъемке. А еще пусть в Новом году у меня появится чуть больше старания: пусть мои ручки научатся рисовать красивые брови, которые будут открывать мой взгляд, смотрящий в яркое будущее.
С наступающим Новым годом, косметисточки! Верьте в лучшее!
Источник фото: здесь
Как я вас понимаю! Тоже мучаюсь с формой бровей… самое сложное, когда оформляешь, сделать их симметричными )).
Очень желаю получить такой подарочек!
а где такое чудо продается?Еще раз желаю Вам получить такой шикарный подарок на НГ!