10.07.2016

Бьюти-десант и Восторженная Улитка в мире корейской косметики ^___^

Здравствуйте, девушки! Здравствуй, Косметиста!
О себе писать всегда тяжело, а сделать это красиво и задорно — из серии «Миссия невыполнима», но я попытаюсь :)

Именно такую картинку я выбрала для заглавной для темы. Потому что в ней вся я :)

А для тех, кто не хочет наблюдать одну макушку, есть такой сэлфи-портрет.
Кстати, мне недавно сказали — у тебя очень странное и напряженное выражение лица. Почему ты не улыбаешься? Я бы улыбнулась, но думаю, общество этого не переживет — мои железные брекеты мешают мне и психологически, и физически это сделать. Считаю дни, чтобы их снять и улыбаться вам во все 32.   Все, кто говорит, что обожает свои брекеты — лукавят

Меня зовут Ира, я из Санкт-Петербурга, мне почти 30.
Посты мы пишем вдвоем с Софьей. Софья — это ёж, которая с удовольствием принимает участие в моей бьюти-жизни, но под ехидным лозунгом: «I will poo on everything you love». Буквально, а не фигурально.

Вот уже почти 9 лет я фанат корейской косметики во всех ее проявлениях.
Начинала я как «покупатель» милых розовых панд и тюбиков в виде зайчиков (в 21 год я была еще студенткой), а закончила… Стоп! Ничего я не закончила, а только вошла во вкус, учитывая не утихающую любовь — при моем-то непостоянстве! Мне важно всё: от системы ухода и классификаций марок, инноваций в этой сфере — до разрывающих мозг новинок! Чем я с удовольствием хочу делиться с вами.
*Шепотом: *Корейская косметика — это не «подозрительный ширпотреб». Это — теневой лидер, на которого равняются многие западные производители! (Кушоны, тинты, гидрофильные масла, бб-кремы — все это имеет истоки именно в Азии)*

Немножко истории.
2006 год. Год знакомства с моим будущим мужем. Я красота с желто-бурым пергидролем, старательно, но плохо замаскированными прыщами и сиреневыми тенями :) Как он разглядел меня под всем этим великолепием — ума не приложу. Сейчас, когда я смотрю на девочек с Косметисты, которым недавно было 20 лет, я думаю — какие же они все умницы, что не уродуют себя и выглядят гораздо красивее, чем мы в 20 лет. Именно тогда я решила для себя — надо ухаживать за своей кожей и своим лицом, потому что это — наше здоровье. И открыла для себя корейскую косметику.

Однако эксперименты с волосами и макияжем продолжались, принимая подчас ужасные формы!
2009 год, цвет волос — вырви всё живое, хорошая кожа, но обилие перламутра до век, тональник с сиянием и полные счастья глаза ))))

Год 2010й. Я познакомилась с сайтом Косметистой (и к слову, 5 лет была просто читателем без регистрации). Под влиянием выкинула все тональные кремы с перламутром, убрала ширпотребные тени, и вообще ударилась в другую крайность — минимализм. Но это не избавило меня от безбашенных экспериментов с волосами. Вроде химзавивки Льва Бонифация!

Год 2011й стал поворотной точкой в балансе макияжа. Я училась не быть елкой, но и не быть «серой тенью», читая посты.

Но покривлю душой, если скажу, что я научилась краситься. Нет, не научилась. Не на 100%, и даже не на 70%
Потому что если руки из одного места — нужно постоянно вставлять их на место. А у меня не было на это достаточно времени — я работала, училась на вечернем, и решала много-много других вопросов.
И каждый вечер, приходя домой — я с удовольствием обставлялась совсем другими баночками. Баночками с уходом. Можно сказать, я красилась, чтобы потом «очищать». Это мне нравилось гораздо больше. Я завела свой stand-alone блог, что-то туда писала про корейские чудо-штуки, но к сожалению, мне пришлось надолго забыть о блоге по некоторым личным причинам.

А спустя определенное время я опять решила, почему бы и нет? И… завела канал на Youtube. А потом и восстановила блог.
И подумала — а почему бы не рассказать Косметисточкам о моей любви? Не просто читать, а писать? Рассказать о том, что я знаю, поделиться опытом и багажом… Короче, сеять «доброе, разумное и вечное» в сфере корейского ухода.
Но Косметиста приняла меня не сразу. Меня долго не пускали — то ли я уходила «в спам», то ли админы не видели моих заявок… В итоге пришлось воспользоваться «блатом» и «проходкой», за что я до сих пор благодарна Юле caterpillar     Это было год назад.

И до сих пор на сайт попадают только «самые-самые» посты, которые могут оказаться вам полезными. В большинстве случаев я их переписываю заново, а не копирую из личного сайта, создавая интересный материал.
Печатный блог www.beautyjar.ru, это моя «база-база-приём», где вся теория, статьи, основательные свотчи и большие обзоры!

Супербыстрые обзоры и ежедневный дайджест в режиме 24/7 у меня в Инстаграме — @beautyjarblog. Именно там вы можете меня найти в первую очередь. Я всегда отвечаю на комментарии, и регулярно создаю «Горячую корейскую линию», где можно задать абсолютно любой вопрос и получить на него ответ. Да что там, я вообще очень люблю общаться

Косметиста для меня — это знак «качества», «база данных», которую мы сами создаем под чутким руководством, и один из тех сайтов с «чистым контентом», который редко найдешь на просторах интернета. Низкий поклон и огромное спасибо тем девушкам, которые стараются и пишут качественные обзоры, модераторам за их терпение и труды по коррекции и индивидуальное общение! Практически все, что можно и хочется узнать, собрано тут и легко ищется.
А так как я тоже придерживаюсь политики «качества и чистого содержания» — мне вдвойне приятно тут находиться.

Так я выгляжу сейчас. По-моему, в этом большая заслуга сайта и его авторов!

Если немножко отвлечься от косметической «корейской профориентации», то второй моей нежной любовью является рисунок, иллюстрация. Причем как на планшете (цифровой рисунок), так и на бумаге (тут в ход идут акварель, карандаши, чернила, маркеры...).

Я все-таки решила направить свое увлечение в профессиональное русло и теперь два года буду учиться в Школе Дизайна на направлении «Дизайн в рекламе и маркетинг». А так как жизнь — это одно большое приключение, мне просто интересно, куда оно меня выведет! А пока я просто рисую для удовольствия и дарю свои работы.

И возвращаясь к теме корейской косметики, мой внутренний хомяк просто обязан показать вам хотя бы треть своих запасов на сегодняшний день. То, что я тестирую, то — что в моем уходе постоянно, или то, что не прошло проверку качества и заявленных свойств.

Кратко о моих ТОП-средствах.
Здесь я должна немного нарушить правила, но по-другому не могу и врать тоже не хочу. Дело в том, что у меня нет любимого аромата. Поэтому и фотографии его не будет. Я люблю странные запахи, которые быстро заканчиваются. И могу ходить без аромата, пока не найду такой же прекрасный. Мое любимое ароматическое масло из Таиланда давно закончилось, и пока никаких других у меня нет. Я в поиске.

Но остальные маст-хэвы покажу.

ТОП-5 ухода:
1. Гидрофильное желе VDL Strong Cleansion Oil с божественным ароматом, мощными очищающими свойствами и деликатностью к коже.
2. Пилинг-гель The Saem Cell Renew bio peeling. Жидкая скатка. Ее просто надо попробовать и вы сами все поймете.
3. Тонер COSRX AHA/BHA Purifying Toner с AHA/BHA кислотами. Кислоты там в очень низкой концентрации, но состав выше всяких похвал — отлично освежает, постепенно полирует и выравнивает кожу, и матирует жирные участки.
4. Сыворотка OST C20 витамином C — почти что моя религия. Это самая потрясающая сыворотка для цвета лица, которую я встречала
5. И моя новая любовь — увлажняющая эмульсия The Skin House Marine Active.

ТОП-5 декоративки:

1. Все яйца BeautyBlender, особенно хорошо идут нежные micro.mini
2. APIEU Flawless Skin BB, один из лучших, что мне доводилось пробовать. На фото видно, до какого состояния он использован — и это второй тюбик.
3. Сухой прессованный хайлайтер Innisfree нежно люблю за свечение (не сияние, а именно свечение). Не встречала еще ничего лучше.
4. Карандаш для бровей Etude House Drawing Eye Brow. У него идеальная форма в виде клювика
5. Пожалуй, лучшие жидкие матовые помады этого лета от марки MISSHA — Matt Painting Rouge

Еще раз спасибо, если смогли дочитать пост до конца! Встретимся с вами еще не раз на просторах косметисты и у меня в гостях, на почве любви к корейскому уходу :)

pi4y4y 10 июля 2016, 23:39
Ира, спасибо за пост! Красочно, зажигательно, при этом кратко и по делу. Софья прекрасна, запасы косметики впечатляют :) А можно попросить добавить ссылку на Инстаграм в пост?
iamTasha 11 июля 2016, 00:12
он у меня как раз открыт beautyjarblog
pi4y4y 11 июля 2016, 00:29
Спасибо, я просто хотела активную ссылку, чтобы один раз нажать и перейти, и там уже подписаться :) Через профиль уже нашла, спасибо :)
BeautyJar 11 июля 2016, 00:39
Спасибо! Опередили   Софья да, тоже пытается строить из себя знатока — то лапами по банкам потопчет, то тюбик погрызет))))
Victorian_Lady 10 июля 2016, 23:57
Всегда с удовольствием читаю Ваши посты. А этот — так особенно. Большое Вам спасибо за классификации марок корейской косметики — колоссальный труд и очень большое подспорье начинающим фанатам корейской косметики. Ваша коллекция выглядит шикарно. Удачи Вам!
BeautyJar 11 июля 2016, 00:41
Спасибо большое за пожелания! Стараюсь как можно больше девушек завербовать «в клуб любителей»
iamTasha 11 июля 2016, 00:10
Ира, ты не представляешь. Весь вечер сижу в твоём блоге и инстаграме, пытаюсь выбрать увлажняющий крем (Marine Active на тестеркорее нет). Контрольный заход на косметисту перед сном и тут ты)))))
BeautyJar 11 июля 2016, 00:42
Даааа))) вскочила в «последний вагон»   Как одновременно получилось! Marine Active есть везде на просторах РФ в большинстве магазинов! Поищи у нас.
iamTasha 11 июля 2016, 00:46
ну я на The Saem Urban Eco Harakeke настроилась, у меня их фреш тонер и питательный на зиму крем. У меня в городе таких богатств днем с огнем не сыщешь, один магазин с корейской косметикой и там, естественно, странные цены
BeautyJar 11 июля 2016, 01:58
Поняла! Харакеке тоже отличный выбор. Но если что, маякни мне в личку ;) если есть возможность онлайн оплат.
iamTasha 11 июля 2016, 13:51
у меня нет доступа к личным сообщениям
BeautyJar 11 июля 2016, 14:36
Ой, точно, жаль как. Здесь вроде запрещено давать ссылки.
Можете мне на почту написать beautyjarblog@gmail.com
kkkkkkkkkkkkk 11 июля 2016, 00:28
ох… вот это корейский набор)))

вы мне очень понравились, какая вы сейчас!

а ежик то какой изумительный)
BeautyJar 11 июля 2016, 00:43
Спасибо большое! Я стараюсь по мере сил выглядеть адекватнее, чем 10 лет назад
ladyNSK 11 июля 2016, 06:46
Пока к корейским марка мне очень привычна, но действие их ухода мне нравится очень даже. Пробовала пока Ортию, Др Джарт, Эрбориан, многие другие, упомянутые Вами, нет, все руки не доходят.
А вот чешскую Мануфактуру я узнала ) Люблю винную линию тоже. Собственно пивная была первой опробованной и, хоть и действие средств не всех понравилось, но запах… ммм )

Дааа, смотрю, читаю посты на конкурс, у многих действительно кардинальные изменения и я, честно говоря, не то чтобы удивлена, просто не пойму — то ли я сразу поняла чего хочу, и все эксперименты были в более раннем возрасте (я в школе наэксперементировалась и то, не очень кардианльно, красилась, стриглась коротко, помады яркие пробовала, но Косметисты тогда еще не было, да даже в универе когда я училась, ее не было), то ли у других период этих изменений пришелся как раз на период чтения Косметисты.
Можно, конечно, долго рассуждать, насколько сильно повлиял ресурс, но он на что-то в нашей жизни так или иначе повлиял.

ЗЫ Зубастый ежик справа вверху — просто прелесть ) У меня в детстве был ежик )
BeautyJar 11 июля 2016, 09:44
Доброе утро!
У меня тоже к Мануфактуре нежная любовь)) Тоже не ко всем продуктам, но многие — очаровательны.
У вас в детстве лесной был, наверное? Мой лесной на даче мне чуть нос не откусил, как на картинке, которая гуляет на просторах интернета
А по поводу экспериментов… у всех по-разному… у кого-то финансовой возможности не было, у кого-то родители строгая, у кого-то школа была такая, что не позволяла диких экспериментов
ladyNSK 11 июля 2016, 09:58
У меня лесной был, да ) Забрался в корзинку, его домой и увезли… ) Спустя пару лет правда все же оторвали от сердца и выпустили весной в лесу )
Не, наш не кусался. Сопел, пыхтел и топал как слоняра )))
BeautyJar 11 июля 2016, 10:47
Прелесть какая
UltraS 11 июля 2016, 06:57
Люблю ваши посты)
Было очень интересно
Софья — красотка!
BeautyJar 11 июля 2016, 09:39
ekyakusheva 11 июля 2016, 00:21
Выглядите обалденно. Прогресс очевиден. Если не секрет как и чем у Вас уложены волосы на среднем фото (с помадой фукстей). И кстати, что за помада:-)
BeautyJar 11 июля 2016, 09:39
Спасибо!)))
Помадка Holika Holika
kosmetista.ru/blog/otzivi/71154.html
А волосы после душа, полумокрые еще :) Ничем не уложены, просто зачесаны пока влажные.
morgan 11 июля 2016, 08:39
С удовольствием прочла) Впечатлили масштабы корейских штук     А что за сыворотка с витамином С под номером 4?
BeautyJar 11 июля 2016, 09:38
Доброе утро!
Это марка OST, называется C20 — с витамином С. Есть еще ее «облагороженная версия» — C21.5, там немного переработан состав.
Tella 11 июля 2016, 19:18
Масштабы корейских штук порадовали. Теперь я точно знаю, что мои несколько полочек и ящиков и коробочек еще не придел. А то уже угрызения совести стали просыпаться, теперь дальше могут спать спокойно
BeautyJar 11 июля 2016, 19:57
  и не надо им просыпаться:))) муж мой вот уже даже не ругается, просто сидит, обхватив голову, раскачивается из стороны в сторону, и смотрит вникуда :))))))
Tella 12 июля 2016, 19:34
  Правильный муж!
MelAnna 11 июля 2016, 08:57
Какой отличный пост!

Мне очень нравится ваша самоирония, все-таки желто-бурый цвет волос и перламутровые тени — это часть истории. У меня нет таких фотографий, потому что я никогда не была любительницей фотографироваться, но ЭТОТ блонд был и на мне
Не искала пристально, но то, что находила из корейской косметики, отклика во мне не нашло. Я бы с удовольствием послушала о вашем уходе за волосами, потому что они простили все, что вы с ними делали
BeautyJar 11 июля 2016, 09:37
Да   Перекись, ковер на стене, и синие тени — раздолье для экспериментов ))))))
Волосы просто перестала красить, только иногда в цвет, максимально приближенный к естественному, перестала укладывать укладочными средствами (после химзавивки кожа головы очень бурно реагирует), и стараюсь не сушить ничем, если есть возможность самим высохнуть. Вроде бы и всё… это из значимого. А так в основном пользуюсь кондиционерами, а не масками — ленивая я до ужаса и ждать не люблю, и иногда делаю Homemede рецепт для очистки кожи головы…
не берусь его советовать, ибо это какая-то моя больная придумка, но кожу и корни от всякой бяки очищает знатно :D :D :D Домашний пилинг такой. Если хотите, могу написать,
happyblondy 11 июля 2016, 09:05
А вы не могли бы полностью писать названия продуктов? А то вот вообще непонятно, что там за сыворотка с витамином C (
BeautyJar 11 июля 2016, 09:30
Спасибо, действительно непонятно — все подписала :)
furoby 11 июля 2016, 09:59
С удовольствием прочитала пост, час «позалипала» в блоге, поразилась картинке в инстаграме про волосы. Теперь отчаянно хочу пост от вас, как вы за ними ухаживаете

Блог вообще замечательный. Я сейчас знакомлюсь с азиатской косметикой, что-то беру из чистого интереса, что-то исходя из потребностей кожи… Теперь, благодаря блогу, смогу наконец-то систематизировать знания и подходить к покупкам более осознанно. Это очень круто, моё большое искреннее спасибо!
BeautyJar 11 июля 2016, 14:44
Спасибо! Про волосы… прям даже не знаю, что про них написать. Каждый раз, когда пытаюсь что-то — понимаю, что ничего сверхъестественного не делаю. Шампуньки, кондиционеры, маски — но это все делают. Генетика штука такая… если одарит, то тут можно хоть мылом мыть.
Вот если бы я могла что-то написать интересное — например, как я взрастила себе вдвое больше волос, или как привела их в порядок — было бы похвально. А так смотрю — тут девочки куда более крутые посты пишут.
У меня всего три привычки: не укладываю феном без острой необходимости, никогда не использую укладочных средств, и как можно реже крашу волосы — только в оттеночный, близкий к моему цвету, чуть подъярчить.
И еще делаю пилинг-скраб лечебный (проблема с кожей) самодельный для кожи головы. Там адская мешанина из гидрофильного масла, толченого угля, морской перетертой соли и отвара с листками календулы, чуть-чуть крема пантенола или крема скин-кап (скинкап — это только для меня, по показаниям)
Я не знаю, насколько это вообще комильфо — но пока ничего не выпало, а кожа хорошо очищается.
Natalia_Bos 11 июля 2016, 10:17
Чудесный пост. Как вы изменились
Удачи вам в конкурсе))
BeautyJar 11 июля 2016, 10:48
IceSpirit 11 июля 2016, 11:05
Я тоже фанат вашего блога и постов:) жаль пишете не так часто как душа просит:))))
Скажите вы имели возможность сравнить С20 с Ciracle Pore Control Tightening Serum?
BeautyJar 11 июля 2016, 14:48
Стараюсь как можно чаще, но оперативно да, только в инстаграме получается
Вообще вопрос самоорганизации. Я жду отпуска в августе, чтобы сесть и выложить все посты, которые скопились в папке компьютера. Для них даже все фото подготовлены, дело за текстом. Вот знаете, чтобы взять и освободить место для новых обзоров.

А Ciracle Pore Control не пробовала, к сожалению. Даже не помню, почему не покупала. Может, он для жирной кожи был маркирован? У меня кожа не жирная, а комби, ближе к нормальной. Наверное, побоялась пересушить.
dsh 12 июля 2016, 08:12
Влезу тут — эти два средства абсолютно разные, ничего общего кроме фирмы-родоначальника. И все-таки Pore Control это поросуживающая сыворотка (к тому же, содержит спирт), а C20 — это сыворотка с витамином С, которая улучшает цвет лица и выравнивает саму кожу
Areyoutheone 11 июля 2016, 12:33
Вы сейчас прекрасно выглядите! Замечательное преображение   Начинаю исследовать корейские продукты, честно говоря, немного растерялась от их обилия, заказала пару масок, сыворотку, щеточку для лица, и еще по мелочи. Кажется, там необъятный простор для тестирования — то что надо для бьютиголиков, каковыми все мы являемся
BeautyJar 11 июля 2016, 14:48
Очень верное слово — необъятный
TwoDropsofBeauty 11 июля 2016, 15:20
Было таак интересно читать! А еще вы очень красивая и наблюдать за вашими изменениями было тоже интересно.
Топовые любимчики возьму на заметку
BeautyJar 11 июля 2016, 15:23
Pretty_in_scarlett 11 июля 2016, 15:30
Спасибо за пост) подписываюсь на инстаграм.
Вы нашли себя и образ, (через тернии перламутра   ) который очень подходит
BeautyJar 11 июля 2016, 15:35
Спасибо! «Через тернии перламутра и пергидроля» — хорошо звучит :)))))
Tella 11 июля 2016, 19:27
Какой интересный пост. В этом году открыла для себя корейскую косметику, жалею, что не раньше. Но я всего-то 3 года назад начала заказывать через интернет, да-да, динозавры еще живут среди нас  . Поэтому все, что связано с корейской косметикой интересно, а значит ждите меня в своем блоге.
Как же вы правы насчет Косметисты. Я здесь не пишу, но читаю очень активно, постоянно отслеживая новые посты. И с того момента как стала жить на Косметисте ни одна покупка не обходится без предварительного посещения нашего сайта: решила перейти на декоративку люкс — иду на Косметисту, заинтересовалась натуральной косметикой — опять я здесь, перешла на азиатскую косметику — и опять же первое знакомство состоялось на Косметисте, собственно и интерес к корейцам возник благодаря нашим девочкам. Поэтому спасибо вам и все остальным жительницам Косметисты, которые делают этот сайт номер один.
BeautyJar 12 июля 2016, 20:58
Спасибо большое! Да, девчонки молодцы, и не менее молодцы модераторы и администраторы, которые смогли организовать такое «хранилище» информации!
Kareokaia 11 июля 2016, 21:04
Спасибо за рассказ о себе, понравились и коллажи с рисунками и любопытный ежик и приоткрытая Вами дверца в мир корейского ухода! Лучшей его рекламой является Ваша светящаяся кожа))) Успехов в конкурсе!
BeautyJar 11 июля 2016, 21:59
Спасибо вам!
Domremi 11 июля 2016, 21:18
Ира приятно с тобой познакомится! Как приятно читать твою историю, и вообще увидеть тебя! Я вот тоже заметила, как перешла на азиатский уход и систему, так сразу лицо начала выздоравливать! Ежик прекраснааа! Ты очень интересно пишешь, всегда отличные обзоры, как и ты сама! С каштановыми волосами последние фотографии просто супер! Пиши чаще:-) ютуб посмотрю)
BeautyJar 11 июля 2016, 22:01
Жанна, спасибо большое!   Мне очень приятно, не только от комплиментов (я как-то смущаюсь сразу), но от того, что могу быть полезна чем-то и поделиться с остальными!
Rizhikova 11 июля 2016, 21:22
Ооочень интересно! Прекрасно написано, очень искренне и тепло)) подписалась на инстаграм)
BeautyJar 11 июля 2016, 22:00
Катя, спасибо большое! Я всегда открыта общению )
Zefirka19 11 июля 2016, 21:56
Скажите, пожалуйста, какие еще сыворотки с витамином С вы пробовали, с чем сравниваете? И вот эта конкретная сыворотка С20 в посте — что она делает? Действует как пилинг, выравнивая рельеф, придает сияние и здоровый цвет лица, осветляет постакне?
BeautyJar 11 июля 2016, 22:09
Я пробовала Klairs Juicy Drops и It's Skin VC Effector — это, пожалуй, самые известные из витамина С.
Оба были почти ни о чем. А эта сыворотка «возвращает лицо к жизни» — здоровый цвет кожи, не серый и не тусклый, сияющий, подсокращает поры. Это про меня. У тех, у кого есть постакне — но это свойство самого витамина С — убирает их, осветляет. А в данной сыворотке, учитывая то, что она оказалась 100% работающей, скорее всего она с ними хорошо справится. Но полностью оценить не могу, т.к. постакне у меня нет.
Единственное, нарекания на нее были у тех, кто пользовался в период обострений прыщей. Т.е. прыщей быть не должно, воспалений активных. Иначе будет хуже.
dsh 12 июля 2016, 08:14
Присоединюсь к словам про отсутствие активных воспалений, но постакне она осветляет.
У нее есть еще одна улучшенная версия, но нравится она все же не всем — C21.5
Zefirka19 15 июля 2016, 19:01
Спасибо. Тогда не буду It's Skin пробовать
Я сейчас использую от Mad Hippie сыворотку (месяц) и пока «вау» не наблюдаю.
(У меня постакне, но я до этого сидела на кислотах полгода, а сейчас с энзимным пилингом дружу).
cher_tochka 11 июля 2016, 22:34
Прочитала с огромным удовольствием!)
Так держать!)
BeautyJar 12 июля 2016, 01:48
Настя
honey_budger 11 июля 2016, 23:37
Ойойойой))))сейчас я мужу покажу масштабы запасов и мой брак будет спасен))))
А про бб крем расскажите, пожалуйста, на ебае он представлен как антиблемиш, он не сушит? У Вас же который с лавандовой надписью?
BeautyJar 12 июля 2016, 01:50
Да, у меня сиреневый, Flawless Skin — типа незаметное покрытие. Он очень хорошо маскирует любые покраснения и прыщики. Но каких-то лечебно-подсушивающих свойств я не замечала никогда!
Frankie_Stein 11 июля 2016, 23:53
Софья — очаровательная и нежная!
Ваша история легко и интересно читается.
BeautyJar 12 июля 2016, 01:48
При слове «нежная» она отвернулась и зловеще захихикала
dsh 12 июля 2016, 08:15
Ириш, так рада узнать о тебе что-то новое, познакомиться в таком формате еще ближе!   И очень рада, что когда-то ты решила завести свой блог, и потом, восстановить его, ведь таким багажом знаний действительно надо делиться, а я очень рада самому знакомству с тобой!
BeautyJar 12 июля 2016, 21:00
Настюшка, ну ты знаешь… my soul mate   Без твоей поддержки бы тоже мало чего было.
more_radosti 12 июля 2016, 13:11
Ирина, с большим удовольствием читаю твои посты. Теперь осталось дело за малым — развиртуализироваться.
BeautyJar 12 июля 2016, 21:01
Я всегда за… на самом деле, тьфу-тьфу, планов громадье! В том числе и развиртуализации
Lavie_Head 12 июля 2016, 22:28
очень заинтересовала сыворотка The Skin House Marine Active, но не могу найти ее ни на амозоне, ни на ebay, что удивительно :/ Скажите, как вы ее покупаете?
BeautyJar 12 июля 2016, 22:35
Напишите мне пож, на beautyjarblog@gmail.com или в директ инстаграма :) здесь запрещено давать ссылки!
Альтернатива лосьона-пилинга для тела0Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной4Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...