Вчера я показывала вам макияж «роковой» красотки. Сегодня я решила показать «макияж без макияжа»!) Ведь многие из вас не любят ярких красок на лице или попросту не умеют «рисовать глаза». А еще этот пост посвящается всем, у кого проблемы с кожей. Наша экология, пища, недосыпы, неправильный образ жизни, давление — все отражается на состоянии лица! И вот, я представила ситуацию, когда тебя приглашают на свидание, а у тебя температура или послебольничный режим: все лицо желтое, мешки-круги под глазами, ненавистные прыщи, красные глаза! Какой там праздник или свидание? И вы кутаетесь под одеяло и отменяете поход в кафе/на каток/в кино и т.д. Решение этой проблемы существует. Это, конечно же, косметика! Я никому не открою Америку, а просто покажу, как я борюсь с этим недугом!) Приглашаю вас под кат.

Перечень косметики:
1. Крем для лица Ziaja Cucumber Face Cream
2. Тональный крем для лица MaXfactor Face Finity All Day Flawless #45 Warm Almond
3. Консиллер Seventeen Ideal Cover Liquid Concealer #03 Ivory
4. Китайская палетка консиллеров (названия не имеет)
5. Выравнивающая компактная пудра Bourjois Unifying Powder Healthy Balance 10 Hrs. Matt Finish & Natural Healthy Glow #52 Vanilla
6. Тени для век Л'Этуаль LesParisiennes Palette Ambiance Couleur #915
7. Тушь для ресниц Seventeen The Stylist Mascara #03 Plum Brown
8. Пудра-румяна Diorskin Nude Shimmer instant illuminating powder With Kabuki Brush #001 Pink
9. Масло для губ Nivea Райский Кокос
10. Блеск для губ Dior Addict Gloss Mirror Shine Volume And Care #663 Pink Excess
11. База для век ArtDeco Eyeshadow Base
12. Палетка Sleek MakeUP I-Divine Eyeshadow Palette Au Naturel
13. Белый карандаш АртДеко

Шаг 2. Берем светлый консиллер (Seventeen Ideal Cover Liquid Concealer #03 Ivory) и наносим плотным слоем под глаза в виде галочки. Все покраснения и прыщи покрываем светло-зеленым консиллером (из китайской палетки).

Шаг 4. Берем консиллер светло-бежевого цвета и проходимся им по местам покраснений и прыщей (поверх зеленого консиллера).

Шаг 7. На глаза наносим базу (ArtDeco Eyeshadow Base). Покрываем верхнее веко белыми матовыми тенями (Norway). Протягиваем тени под бровь.

Вуаля! Макияж готов!))) Я очень романтична и загадочна.

Надеюсь, вам понравился мой урок.
Поздравляю с наступающим праздником! Романтических вам приключений, приятных неожиданностей. Ваша Катя!)
С наступающим праздником и вас
Тогда когда я не ленюсьОбычно утром делаю себе такой нюд макияж! Свежо и обворожительно выглядите ЕкатеринаСпасибо за пост
Возможно, вам он особенно идет потому, что вы сами по себе достаточно яркая.
Жаль что мой парень любой тональник и консилер распознает с метрового расстояния( Приходится краситься практически так же, но без тона.
предполагаемоговреда для кожи от китайской палетки не будет Я использую её ещё и для оформления бровей, и для подсвечивания кожи а-ля хайлайтер) Универсально же!)