Ко Дню Всех влюбленных я бы хотела предложить свой вариант макияжа «без макияжа». Этот макияж универсален, подойдет как на праздник, так и на каждый день.
Продукты, которые я использовала:
1. Крем-пудра Lumene Touch of Radiance Matte Powder Foundation (оттенок 20 Медовый бежевый)
2. Бронзер Catrice LE Hip Trip Hydrating Bronzing Powder
3. Палетка теней Avon True Color Eyeshadow Quad (оттенок Mocha Latte)
4. Основа под тени Avon Eye Shadow Primer
5. Тени Bell Fashion & mat Eyeshadows (оттенок 502)
6. Тушь Гурмандиз Объем нон-стоп (оттенок Коричневый)
7. Корректор BB Cream Lightening 7 in 1 Eye Concealer (оттенок 010 Light)
8. Румяна Catrice Defining Blush (оттенок 020 Rose Royce)
9. Фиксирующий гель для бровей Catrice Lash/Brow Designer
10. Консилер Revlon ColorStay Concealer (оттенок 01 Fair)
11. Блеск для губ Essence LE Hello Autumn lip cream (оттенок C02 keep calm & go for a walk)
12. Помада Catrice Ultimate Colour Lipstick (оттенок 240 Hey Nude!)
13. Бальзам для губ Carmex Classic Moisturising Lip Balm
Итак, приступим.
Первым делом я оформляю брови, а потом наношу тон.Так мне проще скорректировать огрехи при прорисовке бровей. Чтобы брови выглядели естественно, я буду использовать тонирующий гель для бровей от Catrice, а затем закреплю волоски фиксирующим гелем.
Выровнять цвет лица и придать матовый эффект коже мне поможет пудра от Lumene
Под глаза наношу корректор Bell, на крылья носа и подбородок — Revlon. Немного припудриваю.
Чтобы лицо не выглядело «плоским» и бледным, по стандартной схеме наношу матовый бронзер и румяна от Catrice.
Цель макияжа глаз — придать веку однородный цвет, замаскировать сосудики и красноту. Для этого отлично подходят матовые тени бежевого оттенка. Их я буду использовать вместе с базой от Avon. Не самая лучшая база, на мой взгляд, но неплохо подходит для ежедневного использования. Благодаря муссовой текстуре она отлично распределяется по веку и не сушит кожу.
Не дожидаясь, пока база застынет, наношу бежевый оттенок из двушки Bell на все подвижное веко и немного под бровь
Для ресниц лучше использовать коричневую или черно-коричневую тушь, т.к. черная будет смотреться не очень натурально
Макияж почти готов, осталось накрасить губы!
Я бы рекомендовала использовать тинт, поскольку его несомненными плюсами являются стойкость и то, что он ни на чем не отпечатывается
Первый вариант — это кремовый блеск от Essence из лимитированной осенней коллекции. Как и большинство нюдов, капризная штука, но на гладких беспроблемных губах будет лежать хорошо. Второй вариант — помада от Catrice в оттенке 240 Hey Nude! Она ведет себя более прилично. Наношу из стика и прибиваю подушечкой пальца.
Оба продукта в макияже они выглядят почти одинаково, однако небольшое различие все же есть.
Образ получился свежий и естественный, мало кто догадается, сколько косметических средств понадобилось для его создания
Будьте красивыми!
Алиса.
Я тоже. Больше трех лет она была моей любимой. Новая версия мне совсем не понравилась
новая пудра просто отвратительная, я слов не нашла, когда купила, думала это просто обновленная упаковка. пользоваться ей невозможно
в прошлой пудре люмене была совершенно белая гамма, вот это был рай)
я ношу шарфики
Вы молодец, желаю Вам победы в конкурсе.
Образ получился очень нежным, воздушным и романтическим. Спасибо Вам!
А что, эта палетка Эйвон уже снята с производства? Я очень заинтересовалась оттенками.
Avon True Color Eyeshadow Quad в оттенке Mocha Latte. Она не снята с производства, просто изменился дизайн и, возможно, оттенки и качество теней
как это иногда бывает. Новую палетку еще не пробовала.все испорчено пинцетом. Для бровей использовался только тонирующий гель, тут форму не особо скорректируешь.Спасибо за Ваш комментарий.
Вам не хватает фиксации от Catrice Eyebrow Filler, поэтому прозрачным дополнительно проходитесь?