Этот аромат будет со мной в новогоднюю ночь и плавно перекочует в 2015-ый год. Полное название парфюма: Viva la Juicy Juicy Couture EDP
Описание от производителя и пирамида: Дом Juicy couture в переводе означает «сочная мода». Это словосочетание как нельзя лучше описывает этот аромат. Две предприимчивые американки Гела Неш-Тейлор и Памела Скайст-Леви еще раз доказали всему миру, что если женщины чего-то очень сильно захотят, то они обязательно этого добьются. Творческий дизайнерский дуэт родился из страстного желания подруг оставить свой след в истории моды. Дому Juicy Couture еще не исполнилось и десяти лет, как о нем заговорил весь мир. А вслед за уникальными коллекциями одежды, обуви и аксессуаров на свет появились женские и мужские духи Juicy Couture.
Описание от производителя: Viva la Juicy Juicy Couture — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Viva la Juicy выпущен в 2008.
Верхние ноты: мандарин и Лесные ягоды;
Ноты сердца: Жимолость, Гардения и Жасмин;
Ноты базы: Амбра, Карамель, Конфеты пралине, Сандаловое дерево и Ваниль.
Viva la Juicy-девушка никогда не опрокинет на себя бокал шампанского, у нее нет шансов попасть даже в крошечную неприятность. Viva la Juicy сочетает в себе вкус лесных ягод, со сливочно-ванильным и ярким жасмином.
Развернутое мнение:Многие бьюти-блогеры Америки от него в восторге, описывая аромат очень вкусно. Я посмотрела пирамиду и не долго задумываясь, заказала Viva la Juicy Juicy Couture. И вот этот прекрасный бутылёк у меня в руках… Абсолютно не приторный, не вареньевый, а совершенно носибельный, прекрасный, девичий, ягодно-цитрусовый аромат. Представьте, что перед вами оказалось блюдо со зрелыми мандаринами с кожицей, земляника и сахар… и вы все это начинаете разминать, как тесто… ммммм… а через пол часа добавляете ваниль, шоколад, конфеты пралине… волшебная смесь для Нового года!:) Viva la Juicy из числа ароматов-максималистов. У него нет полутонов и плавных переходов — все составляющие выкручены до предела и звучат в один голос, точно не даст обладательнице уйти незамеченной.
Далее, продолжение уже существенно спокойнее и как-то интеллигентнее: лесные ягоды с умеренной кислинкой мандарина, чуть посыпанные сахарной пудрой, с добавлением стручка ванили. Через 3 часа появляется, на мой взгляд, самая красивая нота, которая уже звучит «кутюрно» и томно, мне она напоминает аромат дорогой косметики… наверное это нота гардении и ваниль… Тягучая сладость. Какое чудо!
Аромат-афродизиак. Аромат-флирт. Невероятно красивый тёплый потрясающий шлейф! На морозе раскрывается непередаваемо. Стойкость порядка 3-4 часов, далее сидит очень близко к коже и доступен только тем, кто имеет доступ к вашему телу.
Мне этот аромат понравился своей яркой сладостью, уже где-то на грани. Такой вызывающе сладкий, но скорее женственный, в общем-то, они без претензии на что-то серьезное, скорее культивируют свой стиль, как что-то праздничное в повседневной жизни, красота… для веселья.
Аромат настолько позитивный, молодильный и солнечный, что невозможно в нём находиться в плохом настроении ни носительнице, ни окружающим, — он этого не допустит! Он уносит меня в мир фей, сказок и волшебства.
Для зимы идеальный, согревающий своей сладостью и мягкостью в колючие холода. Пожалуй, единственный аромат, который моментально вызывает улыбку даже в самый хмурый день.
В целом, аромат энергичный, многим нравится, не глубокий, но и не приплюснуто-плоский, меняется в лучшую сторону…
Флакон — шедевральный, украшение туалетного столика, хрустальный, великолепный, розовая ленточка мило обрамляет горлышко.
Не нужно относиться к этому аромату слишком серьезно. Он беззаботный, легкий и смешливый. Наверное именно такие женщины и нравятся большинству мужчин, иначе просто не могу объяснить повышенное внимание к Viva la Juicy. Я в них просто девушка-конфетка:))
… Мандарины, Лесные ягоды, Шоколад, Карамель, Пралине, Ваниль… очень гармонично и радостно. Одним словом — Очаровательно. Стойкий, при этом, по настроению — легкий.
Ну и я в этом аромате:
Не стоит придираться и ждать от Viva la Juicy глубокой поэзии и этакого «платья в пол»:) Легче! и аромат к Вам потянется!:)
Цена: 1950 руб. — 30 мл.
Любите себя.
Всегда ваша, Екатерина.
еще и флакон такой красивыйИ теперь мне кажется, что среди всего обилия парфюма, именно этот — мое ароматное Я. Сладкий, но ненавязчивый, теплый, очень обволакивающий, но не надоедающий. Подходит на моей коже на любое время года. Летом он превращается в сливочную дымку, которая на удивление не душит ни капли, зимой он как теплый шарф, укутывает в себя и не дает колючему морозу пробиться.
Обожаю его!