Сегодня я хочу поделиться с вами макияжем в сиреневой гамме. Макияж совсем не сложен, но смотрится очень эффектно и нарядно. Прошу вас под кат:)
В начале, как обычно я наношу базу под макияж, тональную основу, делаю контурирование лица и наношу румяна и хайлайтер. Когда лицо подготовлено, я приступаю к макияжу глаз, который начинаю с нанесения базы под тени, в моем случае это моя любимая база от Эссенс.
Я нанесла базу и немножко припудрила веко, что бы тени легче растушевывались и не скатывались при нанесении в одно пятно.
Затем я мягким черным карандашом прорисовываю внешний край глаза, можно делать это не очень аккуратно, т.к. все равно все будет тщательно растушевано:
Потом черными матовыми тенями я прохожусь по растушеванному черному карандашу, чтобы сделать цвет насыщеннее и драматичнее, так же, наношу темные тени во внешний уголок глаза. Не нужно волноваться, что такой ход сделает глаза маленькими или близко посаженными
Далее я белым матовым карандашом делаю подложку для сиреневого пигмента, вот так:
Затем я растушевываю тени и карандаш в складке века фиолетовыми тенями, совсем чуточку, т.к. можно получить через чур драматичный вид))
Потом я наношу тени натурального коричневого оттенка чуть выше складки века:
И наношу сиреневый пигмент по намеченному нами белым карандашом контуру:
Затем прокрашивю слизистую нижнего века черным карандашом и растушевываю коричнево-сиреневыми тенями:
Внутренний уголок глаза подсвечиваю золотыми тенями:
Рисуем стрелочку и клеим накладные ресницы:
Мне хотелось в этом макияже использовать сиреневатую помаду, но такой у меня нет, поэтому я смешала помаду Шанель и Инглот)
И вот что получилось в итоге:)
И полный образ:
Список использованных продуктов:
База под тени Еssence i love stage eyeshadow base
Хайлайтер Too Faced Candlelight Glow Highlighting Powder Duo
Guerlain Meteorites №2
Guerlain terracotta дорожный набор
Гелеобразная подводка Essence gel eyeliner 01 midnight in Paris
Кисти Sigma, MAC
Помада Chanel Rouge Allure Luminous Intense Lipstick №217 «Radieuse» и Inglot Freedom System Lipstick Rouge a Levres #54
Накладные ресницы Ardell №102
Клей для приклеивания ресниц Duo Adhesive (белый)
Буду очень рада быть полезной!:) Я — Женя, ко мне на «ты». Всем весеннего настроения не смотря на дикие морозы…
Жаль, что мне не идут сиреневые тени...мне кажется, и с более темной помадой хорошо будет… но это я так, в потолок, примеряю)