Всем привет! Сегодня я решила создать еще один вечерний праздничный образ. Если интересно, то добро пожаловать под кат!)
Ну что, ж приступим.
Косметика которую я использовала для лица:
Косметика, которую я использовала для глаз:
Палетка Too Faced A Few Of My Favourite Things
Stila Magnificent metals Comex Gold
Maybelline color tatoo
Maybelline rocket volume mascara
Maybelline Master Drama Khol liner в оттенке Blue Horizon
Inslot 314 matte
Начнем с традиционного. «Голый» глаз:
Теперь наносим яркий матовый персиково-оранжевый оттенок в складку. Нам это надо для того, чтобы последующие цвета получше втушевались в рисунок теней. У меня Inglot 314.
Теперь надо добавить черную подложку. Я использовала кремовые тени Maybelline color tatoo в черном оттенке. Наносим на внешний уголок глаза и останавливаемся за 1-2 мм около внешней радужки глаза.
Далее необходимо растушевать. Берем маленькую плоскую кисть. И тушуем до начала внешней радужки глаза. Как-то так:
Теперь наносим оттенок Blue Satin Sashes (сине-черный, он смотрится как черный, но выглядит мягче). И наносим его не только на черный, а дальше к середине зрачка. Это нам даст красивый зеленый оттенок при растушевке
Теперь наносим золотой оттенок на подвижное веко. У меня это Honey-honey из палетки:
Затем заводим Blue Satin Sashes в складку:
Тушуем складку с помощью оттенка Soiree (темный красно-коричневый). Необходимо создать довольно-таки темную дымку, но не утяжеляющую макияж. Складку заводим глубоко, почти на переносицу. Это придаст глазам глубины.
Теперь рисуем стрелку матовыми черными тенями с помощью плоской скошенной кисти:
Теперь торцом кисти (не плоскостью!!!) короткими резкими движениями тушуем стрелку ко внутреннему уголку глаза:
Далее наносим сверху золотистых теней тоненький слой пигмента-блесток (не знаю как это назвать) Stila:
Теперь наносим синий карандаш на водную линию:
А теперь наносим на нижнее веко черно-синий оттенок Blue Satin Sashes
Тушуем с помощью цвета Party time, нанесенного наверх:
Мягко подводим верхнее веко черными тенями:
Теперь наносим хайлайтер на внутренний уголок глаза, оттенок Snowflakes (белый перламутровый):
В конце-концов, наносим тушь:
Конечный результат:
Теперь парочка фотографий:
А теперь со вспышкой:
Надеюсь, что вам понравилось. Испробуйте этот макияж на себе, и будете самой лучшей на празднике!:)
Будьте самыми прекрасными! Ваша Аня:)
А что с бровями не так?)
а такие черные они у меня от природы)
Главное, чтобы саму не смущало, а нас не слушайте особо
Спасибо, но меня порой саму смущает)
Ваши брови во-первых, прекрасно подчеркивают глаза, во-вторых по цвету они схожи с волосами и смотрятся органично, в-третьих, при отсутствии макияжа брови не дают лицу быть бледным и невыразительным!
очень красивый макияж, девушка и естественно брови!
и очень умело делаете макияжи)
Пошла плакать по таким бровямНе плачьте, с ними знаете, как тяжело?А без них еще тяжелееЭхх… сочувствую:(на людей, в глаза! понравился макияж в целом, не вижу, чтобы он вас как-то «поврослил», разве что на 1 день:))) очень стильный такой макияжик!на людей не бросались, точно)Спасибо, а я вот когда покрываю, то мои брови светло-седые, не знаю, что делать, а портить краской не хочу:(
Талант не пропьешь, я проверялатон пудры invisible, она полупрозрачная, закрепляющая. а румяна Ja-Da, номер 29 Boquet. в упаковке холодный розовый, а под меня он подстраивается и становится персиковым. почему так, я не знаю)
Вы красавица!)
Аня а кто Вы по цветотипу?
А я не знаю, какой цветотип, но знаю, что подтон кожи у меня желтый. Но я все равно от этого не отталкиваюсь при выборе румян, теней, помады)
Нет, я самоучка)
Не обижайтесь, это просто пожелание.