21.01.2014

Праздничный макияж. Мой вариант

Добрый день!
Дорогие девушки, сегодня я хочу представить на ваш суд свой вариант праздничного макияжа.
В исполнении он очень прост, но от этого не менее красив. По крайней мере, мне так кажется
Прошу под кат!

Когда на ресурсе только появилась информация о конкурсе, я подумала «О, ну это точно не для меня, жаль», так как обычно мой макияж — стрелки и блеск. В наслаивании/растушевке я совсем профан. Как хорошо, что я все-таки прочитала условия конкурса и фраза " Ваш уровень и профессионализм исполнения макияжа роли не играет." заставила меня изменить мнение и вот тому подтверждение — мой пост.

Итак, в создании праздничного макияжа участие принимали:

1. База под макияж Le Blanc De Chanel.
2. ВВ крем от Limoni в оттенке 02.
3. Румяна Catrice Defining Blush оттенок 060 «Rosewood Forest».
4. Пудра в шариках Guerlain Meteorites Perles #02 «Teint Beige».
5. Тени для век Missha оттенок NBR02 — я использую для оформления бровей.
6. Тени для век Dior 5 Couleurs #864 «Constellation».
7. Кремовые тени Chanel Illusion D ombre #85 «Mirifique».
8. Тушь для ресниц Le Volume De Chanel #10 Noir.
9. Карандаш для губ Lumene Raspberry Miracle Lip Sorbet №17.

С чем имеем дело, так сказать «чистый холст»:

Нанесла базу, тон и оформила брови:

Далее приступаем к самому интересному — макияжу век.
Наношу базовый оттенок на все веко, в данном случае это холодное золото из осенней палетки Диор.

Рисую стрелку кремовыми Шанель, линию провожу так же по нижнему веку. Кстати, девушки, которые только начинают практиковаться в рисовании стрелок, мне кажется что тандем кремовые тени + мягкая кисть из натурального ворса — идеальное сочетание для начинающих. По крайней мере, у меня этим способом получаются идеальные стрелки.

Светлые тени и черная стрелка мне показались скучными, я решила их смешать, и попыталась даже растушевать. При этом во внутренний угол глаза добавила больше золотого цвета, внешний угол затемнила черным. Кремовые Шанель прекрасно поддаются растушевке, смешать их с сухими Диор не составило абсолютно никакого труда. Я даже удивилась, насколько это оказалось просто  . Также добавила тушь. Вот что получилось:

Нанесла румяна и метеориты. Небольшое предупреждение: эти румяна очень хорошо отдают цвет и я наношу их в несколько подходов, постепенно наслаивая, чтобы не переусердствовать и не выглядеть Марфушенькой.

В принципе, можно добавить прозрачный блеск и оставить так. Но мы же делаем праздничный макияж, поэтому в ход пошла яркая помада, в моем случае это помада-карандаш Люмене. Помаду я немного припудрила, так как блестящие глаза и блестящие губы по мне перебор.

Собственно говоря, это и есть мой праздничный макияж. Праздничнее не придумаешь, я наверно еще ни разу в жизни так ярко не красилась
Ну и напоследок еще пара кадров так сказать «в образе»:

На этом, пожалуй все, надеюсь мой вариант праздничного макияжа вам понравился.
Спасибо за внимание!
Пока!

Dina_VS 21 января 2014, 19:11
Правда — понравился!
Margoshka 21 января 2014, 19:13
Irina_Irinovna 21 января 2014, 19:34
Ваш «чистый холст» напоминает меня в гриме:-)))
Очень красивый макияж и яркая внешность!
Margoshka 21 января 2014, 19:36
спасибо вам! ))
Evgeniya_St 21 января 2014, 19:52
очень понравилось
как же я хочу эти тени Шанель, раздразнили меня
Margoshka 21 января 2014, 20:05
А как же мне нравится рисовать ими стрелку)) с их появлением, другие тени/карандаши теперь стоят в сторонке))
Mew 21 января 2014, 20:02
Вы такая красавица
Макияж очень понравился, спасибо за эстетическое удовольствие)
Margoshka 21 января 2014, 20:05
Спасибо, что заглянули!))
WhiteCamomile 21 января 2014, 20:06
Красивый макияж получился! Что важно — его легко повторить.А то иногда посмотришь на макияж и думаешь «макияж ради макияжа, ни повторить, ни носить в жизни его невозможно».
Margoshka 21 января 2014, 20:11
спасибо! мне очень приятно, что вы верно поняли посыл поста
Juka 21 января 2014, 20:18
Я любовалась и макияжем и Вами. ОООчень красиво, просто и в то же время «на уровне»)
Margoshka 21 января 2014, 20:25
Спасибо, именно так я и пыталась сделать))
OSen 21 января 2014, 20:29
Очень понравился макияж! Вроде все просто, но эффектно!
И вы красотка))
Margoshka 21 января 2014, 20:33
Благодарю за такую оценку моего труда))
Lubushka 21 января 2014, 20:40
Очень элегантно и одновременно просто в исполнении) Марго, ты просто природная красавица!
Margoshka 21 января 2014, 20:41
Люба, спасибо большое! От такого мастера как ты, вдвойне приятно это слышать!))
mestnaya 21 января 2014, 20:50
Вы прекрасны! Просто глаз не могу оторвать )))
Margoshka 21 января 2014, 20:52
RitaMix 21 января 2014, 21:24
Последнее фото — супер! Вам очень идет этот макияж)))
Margoshka 21 января 2014, 21:27
Рита, спасибо вам!))
ninfeo-lj 21 января 2014, 22:24
Очень красиво и сбалансированно! Вы — красавица, похожи на Морену Баккарин!
Margoshka 21 января 2014, 22:34
Спасибо! сравнение с красивой женщиной очень приятно!))
Oks 21 января 2014, 22:37
Какая красавица! Идеальные черты лица! И макияж очень хорошо это подчеркивает!
Margoshka 21 января 2014, 22:43
Спасибо вам!
Vesnushka-89 21 января 2014, 22:49
Красивая девушка! даже без макияжа)
Margoshka 22 января 2014, 12:20
Xristina 21 января 2014, 23:43
Очень вам идет! Красьтесь так ярко по-чаще
Margoshka 22 января 2014, 12:20
Natalia_k 22 января 2014, 06:41
Марго — красавица
И пост, и макияж отличные, люблю когда подробно все этапы описаны.
Мне больше с нюдовыми губами понравилось
Margoshka 22 января 2014, 12:21
спасибо! с нюдовыми губами можно и днем этот макияж выгуливать))
Lublu_krasotu 22 января 2014, 12:11
Спасибо за информацию! У меня такая же палетка диор, и я всё не могла решиться использовать этот золотой оттенок)) но сегодня решилась))
Margoshka 22 января 2014, 12:22
Спасибо, что я на эту палетку не нарадуюсь!))
victoria1994 22 января 2014, 14:43
На заглавном фото увидела красивый макияж и зашла чисто поглазеть как хоть это у людей-то так получается, а все так просто и понятно, спасибо за пост   Очень по-вечернему, но в то же время нет перегруженности, что хочется что-то стереть.
Margoshka 22 января 2014, 14:48
Спасибо вам за отклик! Я рада, что смогла быть полезной!))
PartyzAnka 22 января 2014, 15:20
Очень удачное представление классики — томные глаза, яркие губы! Вам определенно идет яркий макияж, с вашей контрастной внешностью его можно не только в праздники выгуливать)
Margoshka 23 января 2014, 14:41
Спасибо! )
LILY 23 января 2014, 09:07
очень изысканный образ.
Исполнение просто идеальное, а топовое фото ....!
Margoshka 23 января 2014, 14:42
Спасибо за вашу оценку!))
man_i_ya 23 января 2014, 17:07
Красивый макияж, и вроде не сложный (пока читаешь). Кремовые шанель 85 страсть как хороши, поглядываю я на них)))
Must have средства для чувствительной кожи0Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами46Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С55Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?