21.01.2014

Праздничный макияж "Таинственная незнакомка"

Всем доброго вечера!:)

Сегодняшний пост посвящен макияжу, который называется «Таинственная незнакомка», потому что именно с таким макияжем, где акцент сделан на глаза, очень легко покорять мужские сердца будь это любимый муж или просто прекрасный незнакомец.

Выполнить такой макияж совсем не сложно, потребуется немного времени и любимые косметические средства. Приступим:) Я нанесла тональную основу, метеориты, бронзер и оформила брови. Итак, чистый холст:

Первое, что я делаю, наношу базу под тени, в моем случае это Еssence i love stage eyeshadow base, растушевываю.
Далее беру коричневые тени с сиреневым подтоном и кистью для нанесения теней аккуратными, похлопывающими движениями наношу тени на внешний уголок глаза:
Далее тенями натурального оттенка тщательно растушевываю уголок:
Чтобы придать образу драматичность, черными тенями немного прохожусь по внешнему краю глаза и растушевываю:
Чтобы придать макияжу изысканность по центру верхнего века наношу золотые тени:
Прокрашиваю слизистую глаза черным каялом:
Теми же тенями, что я затемняла внешний угол глаза, растушевываю карандаш на нижнем веке. Под бровь и во внешние уголки глаза наношу перламутровые тени:
Приступим к стрелкам, вначале я рисую линию вдоль верхнего века, затем маленький хвостик и все это соединяю уверенными и аккуратными движениями:
Теперь нам понадобятся клей, накладные ресницы и пинцет, чтобы наклеить ресницы:)
Наношу примерно такое количество клея и жду около минуты:
И, вуаля, наш макияж глаз готов!
Приступим к оформлению лица румянами и хайлайтером:
Наносим помаду натурального оттенка и образ готов:)
Вот такой образ получился:

Косметика, использованная для создания образа:
Хайлайтер Too Faced Candlelight Glow Highlighting Powder Duo
Хайлайтер Benefit «High Beam»Luminescent Complexion Enhancer
Румяна Benefit Boxed Powder «Hervana»
Too Faced Naked Eye Soft & Sexy eye shadow collection
Urban Dekay Naked palette
Тональный флюид Chanel Vitalumiere Aqua
Guerlain Meteorites №2
Гелеобразная подводка Essence gel eyeliner 01 midnight in Paris
База под тени Еssence i love stage eyeshadow base
Кисти Sigma, MAC
Помада MAC Angel A63
Накладные ресницы Ardell
Клей для приклеивания ресниц Duo Adhesive

Надеюсь, я вас не уморила и вам было интересно! Я с огромным удовольствием делала этот макияж, потому что это мой любимый макияж, беспроигрышный вариант на все случаи жизни:) Я — Женя, ко мне, конечно же, на «ты». Всем хорошего настроения!

Sneg 21 января 2014, 01:28
Супер!
У вас такие веки — мечта!
Макияж невероятно красив и носибелен на каждый день
Жаль не обладаю такими веками, на мне даже такой макияж будет невнятен
Спасибо за пост! Все равно утащила в избранное )))
KAMILLA69 21 января 2014, 02:01
Огромное спасибо!:) Ну что Вы! У Вас такое же веко и очень красивые глаза!:)
Oks 21 января 2014, 01:29
Какая красивая! Необыкновенная!
KAMILLA69 21 января 2014, 02:01
Спасибо большое, очень приятно слышать теплые слова!
daribloom 21 января 2014, 01:55
С таким взглядом и макияжем можно на красную дорожку явиться.
Очень красиво)
KAMILLA69 21 января 2014, 02:02
Большое-большое спасибо!:)))) Очень приятно
MissAlex 21 января 2014, 03:43
У незнакомых принцев нет шансов устоять!
KAMILLA69 24 января 2014, 16:13
Спасибо большое:))))))))
Katenika 21 января 2014, 05:59
Такая завораживающая красавица! Глаза, нос, губы… а кудри! просто ах! Макияж великолепный и очень красиво этот цвет помады с цветом кожи играет.
KAMILLA69 24 января 2014, 16:14
Огромное спасибо! Мне очень приятно!!!:)
Evgeniya_St 21 января 2014, 06:44
Женечка, потрясное исполнение, и тебе очень идет!
KAMILLA69 24 января 2014, 16:14
Спасибо большое-большое, Женечка!:)
janamohini 21 января 2014, 07:23
невообразимо прекрасна! /все-таки стрелочка делает любой макияж волшебным!/
KAMILLA69 24 января 2014, 16:15
Спасибо большое!:) Действительно, стрелочка преображает любой макияж:)
ladyNSK 21 января 2014, 07:46
Urban Dekay Naked palette похоже самый выпускаемый и продаваемые продукт у марки

Спасибо за урок!
KAMILLA69 24 января 2014, 16:15
Спасибо большое:) Да Нейкед моя любимица
ninfeo-lj 21 января 2014, 08:31
Вы и вправду как прекрасная незнакомка из романа. Помада ооочень понравилась!
KAMILLA69 24 января 2014, 16:16
Спасибо большое:) Я очень рада, что Вам понравилось!:)
555Galina 21 января 2014, 08:42
Жень, восхищаюсь тобой) и создал же Бог такую красоту. По поводу макияжа- все предельно аккуратно, все на нужном месте и в нужном цвете — прекрасно!
KAMILLA69 24 января 2014, 16:17
Спасибо большое-пребольшое!   Галечка, очень приятно!:)
Odaliska 21 января 2014, 09:38
Женечка, ты как всегда гармонична и прекрасна! Макияж тебе очень идет!
Итак, конкурс набирает обороты… Все больше красавиц принимают участие
KAMILLA69 24 января 2014, 16:18
Женечка, большое спасибо, очень приятно! Да, это точно, конкуренция бешеная!
man_i_ya 21 января 2014, 09:51
Шикарный макияж))) тени мне неподвластны… а вот стрелку рисую (хотя у меня на это полчаса, а то и более уходит) и реснички клею по случаю. Респект Вам!
KAMILLA69 24 января 2014, 16:18
Спасибо большое!:)))))))))
Lola_Montez 21 января 2014, 10:06
У вас такая внешность потрясающая)) Мне легко представить вас и Шехерезадой, и фавориткой короля, и испанской танцовщицей с кружевным веером… Макияж тоже очень понравился, очень просто и эффектно. Стрелка шикарная
KAMILLA69 24 января 2014, 16:19
Спасибо большое!:))) Вы меня засмущали   Мне очень приятно слышать комплимент от такой красавицы!:)))
Syberia 21 января 2014, 10:33
Сразу захотелось познакомиться
Макияж вроде бы простой, но выглядит чертовски красиво… Очень нравится, что все оттенки не кричащие, а более ли менее натуральные, но смотрится так эффектно!
Спасибо за пост!
KAMILLA69 24 января 2014, 16:20
Спасибо большое!!!:))) Давайте знакомиться   Очень приятно
Rinnyshka 21 января 2014, 15:15
Красота…
Никогда не клеила сама себе реснички, мне кажется приклею на веке, а не вдоль ресничного ряда))
Все использованные продукты в посте у меня есть-пойду тренироваться)))
KAMILLA69 24 января 2014, 16:21
Огромное спасибо!:) Стоит попробовать, ведь ресницы очень преображают макияж!:)
Rinnyshka 24 января 2014, 16:51
у меня при одной мысли какие то ощущения не понятные, то ли чувство воспоминания, когда наращивала и срывала вместе со своими, то ли еще что… в общем неприятные ощущения при мысли — наклеить ресницы))
Latte 21 января 2014, 15:36
Оооочень красиво! и даже на каждый день, если без ресниц)
KAMILLA69 24 января 2014, 16:22
Спасибо огромное!:) Очень приятно!!:)
Syberia 21 января 2014, 17:54
Женя, а NAKED здесь палетка №1?
KAMILLA69 24 января 2014, 16:22
Спасибо большое:)) Да, это первая палеточка!:)
LILY 21 января 2014, 18:06
Женя, чудесный мейк и Вы красавица)
золотой отлив на веках это нечто…
KAMILLA69 24 января 2014, 16:23
Леночка, большое спасибо, мне нуу очень приятно!:))
RitaMix 21 января 2014, 18:07
О, Боже! Какие глаза))) Я в них утонула…
KAMILLA69 24 января 2014, 16:23
Маргарита, огромно-огромное спасибо!!!!:))))))
Vikulishna_thebeauty 22 января 2014, 08:20
О Да) это действительно макияж прекрасной таинственной незнакомки!) я восхищена!
KAMILLA69 24 января 2014, 16:24
Спасибо большое-большое, мне очень приятно, что Вам нравится!
Panther 23 января 2014, 19:37
Какая вы красивая и макияж это только подчеркивает!
KAMILLA69 24 января 2014, 16:24
Спасибо большое! Очень-очень приятно:)
Распаковочная июня44Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь4Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?15Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty12Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup2Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами13Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо66Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве9Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя...