Кислоты для лица

Обзоры косметики с кислотами для борьбы с тусклым цветом лица, возрастными изменениями и пигментными пятнами, жирностью кожи и акне.

ViKulyk Уходовая косметика

Мой кислотный уход от бренда Reviva Labs

Мой кислотный уход от бренда Reviva Labs
Navsegda16 Уходовая косметика
11.12.2019

«Как изменился мой уход» И при чем тут The Ordinary?

«Как изменился мой уход» И при чем тут The Ordinary?
Dasha19732 Уходовая косметика

Забег на короткие дистанции. Моя дорожная косметичка лето-осень 2019

Забег на короткие дистанции. Моя дорожная косметичка лето-осень 2019
ladyNSK Уходовая косметика
24.11.2019

Fresh SPA by Natura Siberica Imperial Caviar 24k Gold Gommage Золотой пилинг для лица

Mursilka Уходовая косметика

COSRX - отличники и аутсайдеры 50/50