05.10.2017

Презентация бренда Jeanne Piaubert в Рив Гош Пассаж

Вчера была на презентации французской марки Jeanne Piaubert в Рив Гош Пассаж. Тренинг-менеджер Матильда Ришар познакомила нас с новинками, рассказала о бренде и о многих средствах по уходу за кожей лица и тела. И я хочу поделиться этим с вами.

Этот бренд был основан в 1925 году Жанной Пьюбер — первой женщиной физиотерапевтом во Франции. В начале XX века она создала уникальный метод «Активной дермопластики» (совмещение ухода, с массажем и электростимуляцией), который и сегодня вдохновляет женщин на уход за кожей и помогает поддерживать своё тело в идеальной форме. В 1928 году Жанна открыла свой институт красоты и там обучала последователей своей методики. Это был первый институт красоты. С 1976 года бренд стал продавать средства для ухода за кожей лица и тела.
На презентации попробовали все на себе, смыли макияж и нанесли уход. Также попробовали и новинки, посмотрели текстуру, аромат,
Новинки -это интенсивный крем-гель для похудения и моделирования живота и талии (розовый тюбик), революционный компонент Acigym, имитирует эффект спортивной тренировки? без усилий, способствует синтезу адипонектина, который повышает энергетический метаболизм мышечных клеток для утонченного силуэта; двухфазное средство для тела, оно увлажняет кожу и имеет потрясающий аромат ванили и? кокоса, прям райское наслаждение; интенсивная антивозрастная сыворотка для лица комплексного действия, сыворотка маслянистая, но впитывается очень быстро, не оставляя липкости, в ней есть SWT-H7, которая стимулирует стволовые клетки гиподермы, чтобы восстановит эпидермис (мы спросили у тренинг-менеджера, с какого возраста лучше использовать данную сыворотку, и нам она дала четкий ответ: после 45 лет, сказав, «если вы будете использовать её раньше, что будете делать после 45?». И последняя маленькая баночка — это антивозрастной крем для кожи вокруг глаз, он имеет двухслойную текстуру, очень необычную.
Не могу не отметить ароматы всех средств, они лёгкие, ненавязчивые и приятные.
В марке есть очень много средств, и можно подобрать под любой тип кожи. Есть кремы из одной линии для комбинированной и склонной к жирности, так и для нормальной и сухой кожи, отличается, конечно же, текстура крема, в первом случае она более лёгкая, чтобы не перегружать кожу.
Если вы хотите сияние кожи, у марки представлены два средства из серии Intense Eclat. Первое — это маска очищающая, возвращающая сияние кожи. Мне очень понравилась эта маска, и хотелось бы попробовать её на постоянной основе. У маски очень интересный способ её применения, нужно нанести тонким слоем и потом после высыхания скатать, и там где была нанесена маска, отчетливо был виден сияющий эффект. Помимо этого маска уменьшает выработку себума и недостатки кожи. Второй продукт из этой линейки — крем, возвращающий сияние коже лица. Он показан на фотографии ниже, на руке видны маленькие светоотражающие частички, которые неощутимы на ощупь.
Рада была познакомиться с этим брендом и отметить для себя несколько хотелок. Ну и фотография в зеркале по традиции. Это я наношу крем L'Hydro -Active 24 Heures, кожу лица предварительно очистила молочком Iniscience и нанесла два тоника, сначала тоник регулирующий водный баланс из этой же линейки Iniscience и потом распылила ароматический тоник.

doga79 05 октября 2017, 12:35
Спасибо за пост. Будем теперь знакомиться с новой маркой:)
ladyNSK 05 октября 2017, 12:39
Так марка уже много лет на рынке в России. А в Москве даже дольше, чем на периферии.
tatadaparty 05 октября 2017, 12:41
Марка не новая, но не распространенная. Думаю многие о ней не слышали.
doga79 05 октября 2017, 23:34
Я о ней точно не слышала))
Tanchita 05 октября 2017, 12:52
Похоже, маркетологи в конце концов решили поработать и продвинуть эту марку на российском рынке.
Помню когда-то покупала себе пару средств для ухода за телом. Смеюсь над собой до сих пор, что поверила во все сказочные обещания. Постройнеть не получилось ни с одним средством, пришлось заняться спортом
RitaMix 05 октября 2017, 12:56
А мне нравится эта марка, именно как уход за лицом, и даже есть продукты, которые я покупаю постоянно. Жаль, что она ушла из Лету, там на нее всегда были очень «вкусные» скидки и акции.
tatadaparty 05 октября 2017, 12:59
Что пробовали?
RitaMix 05 октября 2017, 13:03
Много чего))) Кое что можно отследить по моим постам. Кстати, сейчас у меня в деле дневной лифтинговый крем, лифтинг-маска, маска с глиной и цветочный тоник.
Jolsie 05 октября 2017, 14:44
не вызывает доверия марка, которая пытается продать мне крем для похудения. Вряд ли когда-нибудь что-то куплю у них, из принципа.
tatadaparty 05 октября 2017, 15:43
На презентации акцент был именно на уход за кожей лица, моей комбинированной коже многое понравилось. И обязательно приобрету маску
fishcat75 05 октября 2017, 17:35
А у меня есть массажёр для лица этой марки. Славная штучка, пользуюсь с удовольствием!
tatadaparty 05 октября 2017, 18:38
Есть эффект от применения?
Kumadushechka 05 октября 2017, 20:32
У меня тоже есть этот массажер, ему уже лет 10 точно. Если пользоваться регулярно, виден эффект дренажа и небольшого подтягивания овала лица.
fishcat75 05 октября 2017, 18:52
Сложно сказать  , после него кожа лучше воспринимает средства ухода (в аннотации так написано), я в это верю
NadyaD 05 октября 2017, 20:13
Пробовала несколько продуктов этой марки, очень нравились
Svetochka Svetulya 09 октября 2017, 13:36
Я пробовала тоник с тающими микрочастицами, очень деликатно матировал т-зону летом, не пришлось даже пользоваться матирующими салфетками. Но потом эта марка исчезла из магазинов. Теперь планирую повторить.
Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?0Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике4Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?3Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?16Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито29Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё...