Привет, красавицы!
Я надеюсь, что мой интерес к рекламе известных косметических брендов, не наскучил вам. А если вы уже готовы писать мне гневный комментарий, лучше посмотрите на эту фотографию и изумитесь вместе со мной
А новость вот какая: Игги Поп (напомню, что помимо всех его заслуг ему 64 года!) стал новой моделью модного дома Dior. Почему они выбрали весьма эпатажную рок-звезду для меня загадка. Но факт остаётся фактом)
Игги представляет отнюдь не мужскую, а женскую коллекцию бренда. Как он вам в элегантном обтягивающем платье с изысканной сумочкой от Dior?
Как будет развиваться дальнейшее сотрудничество, пока не ясно. Возможно, в скором времени мы увидим фото Игги, рекламирующего новую губную помаду. Кто знает?
Вот такое нескучное окончание рабочей недели)
Всем отличного настроения,
Евгения.
Спасибо за инфо сайту sostav.ru (фото оттуда же).
Конечно кого то может такой креативный подход и вдохновит, но только не меня))) Люблю эстетичную красоту
нет слов.))
Какая вы привередливая.
А на западе идею оценят, будьте уверены.
По-моему — достойное лицо модного Дома — успешный, хорошо выглядящий рок-идол.
Очень креативное решение.
прям представляю как на какой-нибудь светской тусовке можно похвастаться платьем как у Игги Поп
Ну или просто у них превосходное чувство юмора и они любят постебать себя самих))
Мне нравится эта реклама=) +++
пысы: как говорят на форумах, спасибо, поблевала… че-то как-то не оч. приятные кадры, ога…
А те, кто раньше не обращал внимание на эту марку, может быть теперь обратят внимание.Как говорится необычное притягивает =)
Браво, Dior!
У Игги красивые ноги…
но обращает на себя внимание.
чего скорее всего и добивались
но пугает другое — если Диор в этом первооткрыватель практически, вдруг и другие компании пойдут за ним — тогда будет не смешно, скорее наоборот, такая реклама начнет раздражать
А вообще идея интересная (бедная Моника наверно кусает локти, представляя как бы хорошо сидело на ней это платье )
молотки, я прям заувжала еще больше Диор, и за идею и за выбор.
* И еще, как это он скачет на втором фото со своей травмированной ногой?
Вот это и называется искусство перевоплащения.
Да и Игги выглядит великолепно, особенно учитывая его возраст.
по-моему отлично придумали!
Вот выдержка из новости:
«Игги Поп и фотограф Микаэль Янссон повеселились на славу: пара спародировала гламурную диву, выставив Игги в образе… леди Dior. Престарелый, но довольно бодрый рокер надел платье, взял в руки дорогущую сумку от Dior и попозировал Микаэлю в этом прекрасном обличье. Фотосет предназначался для весеннего номера New York Times, а теперь выставлен в галерее работ Янссона.»
Так что это всего лишь демонстрация прекрасного чувства юмора двух творческих людей:) Ну а Игги Поп, конечно, обворожителен:))))
www.youtube.com/watch?v=QknZc74UuOA
И даже сама пела не один раз.весело, кричаще, забавно, харизматично, вобщем я в восторге
www.dustinhunter.com/
и насладитесь по полной программе курсами макияжа )))
Что там бедный старина Игги!..
антер)? Сначала подумала что он визажист, но после того, как увидела что он себя красит, уже даже не знаю что и думать.
Во всяком случае мне на Игги Попа приятнее смотреть, чем на наших закомплексованных звезд.
Портман, кажетсяна сего прекрасного нимфа… ждемс представление новой коллекции макияжа на чудном личике Жерара де Пардье, или всё же Мерилина Менсона?? хмммНо влюбом случае он будет смотреться лучше чем нанешнее лицо Диора.
К слову, показанные вами фото с Игги доставляют намного больше, чем ролик с Марион Котийяр, имхо Х)
Спасиб, повеселили под конец рабнедели)))
только мне непонятно, почему коллекция женская! забавно
Ну нельзя же поклоняться только молодости… Дорогу пенсионерам!!!
Казалось бы, трансвеститские фото да еще и «модель в возрасте», а вызывает только улыбку.
Пошарила в интернете, там еще много фото из этого сета. Там такие позы «гламурно-пафосные», аля косолапы ноги + горбатая спина)))
Дом Диор в целом довольно консервативен, скорее Ольга Бузова будет рекламировать Chanel, чем Игги Поп Dior.
Он мне нравится-)
(боже, я как старушка рассуждать начала)все перемешалось уже, женщины стали мужественными, мужчины на… гей парады ходят… красятся так что многим женщинам учиться и учиться.А вообще очень наглядный пример посмотреть многим на себя со стороны, а не смешно ли мы выглядим в погоне за брендами и становясь в многомесячную очередь на новую сумочку… а ведь многие и не видят что выглядят комичней Игги
Вот прикол: если бы этот Игги рекламировал уходовую линию-я б её по-любому не купила бы!
да и безликие голливудские дамочки в рекламе уж енадоели
И кто знает, что будет стоять за сменой лица бренда? Когда-то и Гальяно был принят в штыки, и тот же МакКуин (RIP).