Декоративка

Обзоры на самые разные средства декоративной косметики и аксессуары для макияжа. Всё самое нужное о косметике для глаз, губ и лица.

Lina7 Декоративная косметика
06.12.2011

Моментально увеличивающая объем тушь для ресниц Lash Doubling Mascara от Clinique

June Декоративная косметика
06.12.2011

Sisley Phyto-Lip Shine – Сверкающая фитопомада тон 2 (sheer sorbet)

Sisley Phyto-Lip Shine – Сверкающая фитопомада тон 2 (sheer sorbet)
Valentina0307 Декоративная косметика
06.12.2011

Праздник к нам приходит! С блеском Chanel Rouge Allure Extrait De Gloss №517 Triomphal

Tatty Декоративная косметика

Кисти для лица от Essence - я в восторге

Кисти для лица от Essence - я в восторге
Alena4ka Декоративная косметика

Мои тени Color Infaillible от Loreal 009 permanent kaki и 015 flashback silver

Мои тени Color Infaillible  от Loreal 009 permanent kaki   и 015 flashback silver