Декоративка

Обзоры на самые разные средства декоративной косметики и аксессуары для макияжа. Всё самое нужное о косметике для глаз, губ и лица.

Yuliya_kas Декоративная косметика

MAC в моей косметичке. Часть №2. Помады

MAC в моей косметичке. Часть №2. Помады
Schi88 Лакоманьяк

Aurelia Magnifique Vanille 10 Люблю фотографировать

Aurelia Magnifique Vanille 10 Люблю фотографировать
Ananaska Декоративная косметика
12.12.2011

The mascara Volumized Lashes от Versace или поиски идеальной туши для моих ресниц завершены

The mascara Volumized Lashes от  Versace или поиски идеальной туши для моих ресниц завершены
murmurchik Лакоманьяк

Четыре летних любимчика Golden Rose

Четыре летних любимчика Golden Rose
Yuliya_kas Декоративная косметика

Румяна Estée Lauder Signature Silky Powder Blush №21 peach nuance

Румяна  Estée Lauder Signature Silky Powder Blush  №21 peach nuance
violina Декоративная косметика
12.12.2011

Праздничное настроение с минеральными тенями Mac Glitter and Ice Mineralise Eye Shadow

Scolopendra Декоративная косметика

Парочка блесков от Dior