Декоративка

Обзоры на самые разные средства декоративной косметики и аксессуары для макияжа. Всё самое нужное о косметике для глаз, губ и лица.

himkadasha Лакоманьяк

Подборка свотчей и дизайнов с лаками Masura

Подборка свотчей и дизайнов с лаками Masura
An_nika Декоративная косметика

Пожалуй самая милая подводка ,что я видела-Miniso Liquid Eyeliner

Пожалуй самая милая подводка ,что я видела-Miniso Liquid Eyeliner
allyss Декоративная косметика
17.11.2018

Тени для яркой помады - Dior diorshow mono front row

Тени для яркой помады - Dior diorshow mono front row
sasha_ka Декоративная косметика
17.11.2018

Мои японские тональные средства с уходовыми компонентами. Pola, Three, direia, d program и Flowfushi

olly_simoly Декоративная косметика

Nyx Cosmic Metals - любимые сияющие тени

Nyx Cosmic Metals - любимые сияющие тени
Anasty Декоративная косметика
16.11.2018

Неожиданно хороший тон Bourjois - City Radiance - Skin Protecting Foundation - 02 Vanilla

Di_Va Di_Va Beauty World
16.11.2018

Еще раз про брови. Карандаш для бровей Givenchy и гель-филлер для бровей Artdeco

GushchinaNV Декоративная косметика

Палетка для сияния лица Dior Glow Face Palette