Сегодня хочу поделиться с Вами огромным желанием приобрести хорошую красную помаду. Но так как я не знаю подойдет мне она или нет прошу Вашего так скажем напутствия на покупку или наоборот отказа от неё.
Фото смотрим под катом!
Так как у меня нет красной помады я покажу вам некоторые фото с блесками для губ. Самыми яркими, которые есть у меня на данный момент.
Думаю так Вам легче будет помочь мне!
Вот первый блеск на мне Pupa Lip Perfection Ultra Reflex № 05.
Вот второй блеск на мне Loreal Glam Shine # 407.
Вам на фото может показаться что блески одинаковы, но это не так. Pupa Lip Perfection Ultra Reflex немного светлее, чем Loreal Glam Shine # 407. В первом больше блесток, чем во втором!
Оххх, да! Еще самое главное хотела вам сказать, что где-то через недели две буду перекрашиваться в цвет максимально приближенный к моему родному.
Мой родной выглядит так
Так как я перекрашиваться буду в родной цвет прошу Вас подсказать пойдет ли мне красная помада с родным цветом волос?
Обо мне: родной цвет волос темно русый, глаза карие, светлая кожа, при загаре смуглая (не сильно). Имеются небольшие веснушки. Более интенсивно проявляются в начале весны. Вот собственно все!
P. S. если по Вашему мнению мне подходит красная помада, подскажите пожалуйста фирму (кроме люкса), так как нет возможности приобретать такого рода продукты.
Всем спасибо за внимание и будьте прекрасны! Настя
А помадку попробуйте может Maybelline, у них большая палитра оттенков
Красная помада точно вам подойдет, нужно только найти свой цвет. Я бы посоветовала купить что-то бюджетное на пробу. Мейбеллин (Хайдра Экстрим) точно содержит в линейке несколько приличных красных, подбирайте свой))
Цвет волос — только свой натуральный! Обалденный просто! Даже краситься не надо. У меня свой похож на твой цвет, но немного холоднее по оттенку.
Про мейк — мне кажется что тебе нужно делать акцент на глаза, а не на губы.
Такой цвет, что на главном фото (якро-алый), мне кажется тебе не пойдет. Если уж так хочется красный — то это должен быть типа твоего Лореаля (по цвету), но не ярче.
А про помаду… Посмотрите Sweet Kiss от Буржуа.