Наступила весна, и мне захотелось перемен. Хочу новую причёску и, может быть, новый цвет волос. Девочки, надеюсь на вашу помощь! Жду ваших советов! Покажу вам какой я была. Все эти изменения произошли со мной за 1, 5 года. Надеюсь, с вашей помощью я наконец-то определюсь отращивать мне волосы или нет.
1 образ. Всю жизнь я меллировалась, и волосы были светлые. Дорастали они всегда до этой длины и дальше отказывались расти.
2 образ: Как-то решила я отрастить свой цвет волос и покрасила в тёмный.
3 образ: Однако пришла весна, и как всегда захотелось изменений. Я подстригла каре.
4 образ: Через 1,5 месяца я решила, что тёмный цвет волос — не моё. С ним я становлюсь старше, и снова перекрасилась в светлый.
5 образ: Наступил сентябрь, и я решила что хочу длинные волосы. Причём срочно! Пошла и нарастила.
6 образ: С наращенными волосами я проходила до середины января, сняла их. Захотелось чего-нибудь покороче. В общем, сейчас я такая:
P.S: спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу!
Фотка с каре, с большими серьгами очень понравилась.
А некрашенные корни могут придать небрежности и третьему образу.
Вот думаю, может попробовать затонироваться в немного другой оттенок, действительно в беж, например.
Чистый блонд действительно простит, а слишком темный цвет убивает напрочь лицо. Ни тот ни тот не ваш. А вот средней интенсивности цвет мне кажется очень хорошо. )) Ну и аккуратное каре всяко лучше отросшего непонятно чего и даже лучше нарощенных волос.
белый мне кажется не очень смотрится в каре,, лучше где нарощенные где вы с цветочками…
А вот блонд не нравится вообще. Очень простит! Как-будто другой человек.
Цвет волос здорово меняет облик.
Блонд портит волосы, корни заметно быстро.
И сильно отличается от природных красок.
Вы очень красивая в 3 образе)
на фото с желтой игрушкой то что надо цвет)
темный и светлый это не ваши крайности — или просто неудачно подобраны оттенки — вам надо нежнее