Привет, красотки!
Весна, с её непредсказуемым вредным характером: теплым ветром в марте и градом в апреле, жаркими днями, сменяющимися на полные дождей и снегопадов, прошла — не успели мы и оглянуться. А сколько раз нам приходилось доставать уже спрятанное на следующую зиму пальто?
Май в Нидерландах выдался довольно-таки теплым и солнечным, особенно последние две недели. Поэтому вдохновившись погодой, решила показать вам, в чем же я сказала весне «до свиданья».
Образ я выбрала простой, если даже не сказать, безопасный. Отлично подходит на каждый день, уместен во многих ситуациях.

Тушь Avene Couvrance High Tolerance Mascara Black
Тени для бровей Herome Brow Powder Taupe
Метеориты Герлен Meteorites Perles Illuminating Powder Pure Radiance №02
Консилер-хайлайтер YSL Touche Eclat Radiant Touch в оттенке №2
Румяна Kiko Velvet Touch Creamy Stick Blush #02, также нанесены так, чтобы было едва заметно. Весь акцент идет на губы
помада Chanel Rouge Allure Velvet Luminous Matte Lip Colour #38 La Fascinante
и завершает образ туалетная вода Collistar Uomo Acqua Attiva EDT. Этот древесно-фужерный аромат как нельзя лучше вписывается в этот образ: освежающий, бодрящий — идеален с джинсами и лоферами. С таким образом я вижу только исключительно мужские ароматы или же нейтральные унисекс: выдержанные и немного резкие.

Лоферы AGL Attilio Giusti Leombruni — еще одна моя любовь. Они безумно удобные, супер стильные и качественные. Обычно моя обувь убивается за пару сезонов, но на этих кожа — как новенькая. Я опасалась трещин, заломов — все-таки лак, но напрасно. Они продолжают меня радовать.

Остальные детали:
джинсы G-Star RAW Lynn High skinny jeans.
черная футболка Claudia Sträter. Как и G-Star RAW — голландский бренд, качество на высоте. Могу отметить, что голландцы очень щепетильно подходят к этому вопросу, и, покупая одежду голландских дизайнеров, вы будете приятно удивлены. Вот только у Claudia Sträter с размерами небольшая промашка (как, впрочем, и у LaDress). Советую брать на размер меньше. Так у меня 34 или же XS. У меня несколько платьев и футболок Sträter, и все они вполне легко сядут на фигуру 36 (S).
Блейзер H&M.
Черная сумка Ted Baker. Моя верная спутница уже 5 лет. Выглядит, как новая. Безумно довольна)

Аксессуары:
Браслет и цепочка Buddha To Buddha. Я уже упоминала о своей недавно возникшей любви к серебру. Мне очень импонирует стиль этого бренда. Его аксессуары позволяют создать законченный образ, не перетягивая внимания на себя.

Вот, кажется, и все. Надеюсь, ничего не забыла)
Ах, да. Поначалу думала, что фото на фоне стекла и бетона, где-нибудь на ступеньках или около стен будут уместнее, но потом

Буду рада вашим комментариям и критике. Я не стилист, я только учусь
У вас все свежо, аккуратно, ненавязчиво. Точные детали и цветовые акценты, которые украшают.
На счёт ремня соглашусь с вами: более нейтральный вариант будет весьма кстати.
хоть на фото его увидетьПомада круто смотрится, вспомнила про свои красные, что то я их забросила, почему казалось что с джинсами и лоферами не уместно, а сейчас по новому взглянула.
А про банальное сочетание,- в такой изысканной простоте сила!
У вас отличная фигура, вы можете носить всё! И причёске мой отдельный лайк! Когда укорочу волосы, буду носить такую)
Спасибо за комплимент!
Я так не хочу)))
Донателлу Версаче они тоже не украшают)
Если эту тётю «перепричесать», то она помолодеет лет на 15-20, а брови вообще уже никого не волнуют, прошла тема.
Мне кажется, её сильнее старит хмурое выражение лица, усиливающее эффект от возрастных изменений. На второй фотографии она выглядит немного лучше.
У автора получился приятный повседневный образ.
До сих пор бывает стыдно за постсоветских девушек в стразах, гипюре и на каблучищах в европейских городах. When in Rome do as Romans do.
Особенно хочу отметить замечательно удавшееся сочетание лака и помады, на которое не всякий отважится. Но тут многие составляющие играют роль, начиная с цвета волос, на себе такое не мыслю. Очередной, и наверное, знаковый посыл еще раз задуматься о приобретении la Fascinante…
Пост забираю в избранное, чтобы не забыть марку лоферов. Полюбила я лоферы чересчур в последнее время, у меня есть очень похожие на ваши, вместо голубого там мятный.
Спасибо за поддержку такого рискового сочетания лака и помады))
Мятные лоферы- летом, наверное, безумно классно смотрятся!
Наташа, но в самое сердце — это украшения! Ушла искать…
Ваш образ стильный и очень европейский, все подобрано, все выдержано, без излишеств.
Удивительно, почему посты об одежде и стиле уже не первый раз вызывают такое неприятие. Это же не о сельском хозяйстве и не о карданном вале, это же должно быть интересно дамам. Лично я за то, чтоб их было больше, это нужно :)
Если вам нужно — для этого есть профильные сайты.
Наташа сочла нужным — Наташа написала. Пост прошёл модераторскую проверку. Вопрос исчерпан.
И лучше не обсуждать посты других авторов, а написать свой дебютный
При чем тут француженки? Я бываю в Европе, я знаю как там выглядят женщины.
Вы меня извините, но кореная москвичка- вовсе не означает наличие вкуса.
Всего хорошего.
Ну и зря Вы так делите парижан и высокую моду. Не, они с ней соседствуют вплотную, но, похоже, одним не до нее, другие ее небрежно выводят в массы. И к слову, не раз читала, что создатели коллекций смотрят на то, в чем ходят люди на улицах и выцепляют основные моменты. Речь не только о Париже.
не важно Россия или Европабыло бы по-больше девушек одетых, как автор поста, прошу не утрировать до пресловутых джинсы+чёрная футболка,- то было бы очень даже very good. Только и всего)Я живу на ВДНХ, замечаю именно удобно одетых людей, кто что хочет тот и замечает:)
А понятия безупречности у всех свое и о вкусах не спорят. «Серая масса » это же и есть УДОБНО и свободно от условностей.
Мне все понравилось!
Просто моим ногам другие формы джинс не идут. Я даже каждую пару укорачиваю, делая 7/8, чтобы визуально сделать ноги длиннее. Бойфренды, такие популярные сейчас, из меня вообще клоуна делают.
Так что, Милена, если тебе они идут и нравятся — носи!
Мне образ понравился. Сдержанно, не кричаще, легко и целостно.
Я вообще за то, чтобы было больше постов о стиле — косметос уже как-то поднадоел.
Мне тоже очень не хватает постов о стиле. Я бы очень хотела пост о том, как носить бижутерию. Вот сколько не пыталась — не получается((
И хоть я не люблю джинсы, но это дело вкуса — вам очень идет. И фигура у вас отличная Вы силовыми занимаетесь? Просто не первый раз уже обращаю внимание на ваше тело:)
***
Мне нравятся такие посты. И про то, как кто-то на вечер «в свет» собирается, и про то, как на каждый день… Что с чем сочетает, какие ср-ва макияжа использованы, и как аксессуары подобраны. Интересно же. Женский же сайт, в конце-концов:) Когда бы какой женщине про туфли с помадами было не интересно?:)
Занимаюсь и силовыми, и хожу очень много.
Такие посты, на мой взгляд, тоже нужны. Косметика и стиль неразделимы.
Собакин был немного разочарован: вместо игры с палками хозяйка с телефоном по лужайке носилась
Мне очень интересны подобные посты и вы в частности, и хотелось бы очень, чтобы постов было больше, но почему-то их нет, а народа, который считает своим долгом зайти в заведомо неинтересный топик и оставить там свое драгоценное мнение — навалом.
По теме. Я ненавижу перебор и считаю, что красота в деталях
лучше незаконченность, чем чрезмерная приглаженность. Для человека в ежедневном образе вы выглядите стильно, ухоженно и приятно глазу, да и зацепиться ему есть за чтоВаш повседневный образ мне очень нравится именно отсутствием вычурности, подчеркнутой излишней сексуальности, не уместной, на мой взгляд, для обычных дней.
У всех разный образ жизни, разные потребности и вкус и стиль и манера одеваться, если кто-то делится зачем осуждать, если тебе такой стиль не близок!
Вкупе с ароматом унисекс.(сумка- верная рабочая лошадка — как долго я тебя искала!):), и да, интересно было смотреть сочение несочетаемого :). Вы — молодец! И судя по комментам — герой! Подача, формат — все полезно и все — понравилось.Мне нравится читать о стиле здесь, просматривать т.н.«скучнейшие» луки, ведь в толпе за человеком идти
бежать!не будешь), а интересно же, в чем люди вообще жизнь живут, а рыскать по десяткам «суперпрофильных» сайтов, как бешенная собака, туда-сюда… ну неееет)И да, кто пишет о том, что не спец в области, но спец в комментах — сами понимаете :), критиком каждый может быть, только качество тут, и авторитет…
Рада, что вам пост понравился)
По теме образ не европейский, а каждодневный, когда быстро надеваются неброские вещи.
«Маша (комментирует журнал мод): А в Париже так не носят.
Иван: А вы бывали в Париже?
Катя: Маша всё лето провела в Белграде.
Иван: Ну а в Париже-то вы были?
Маша: Нет! В Париже я не была!»
Для себя давно поняла, что мода в столицах стала разноплановой, по факту ее почти не стало:) И спорить о том как одет человек, о его макияже, простым обывателям не стоит.
И Россия и Европа «освободилась» от условностей и это здорово. Люди стали свободно выбирать, ведь важно нравиться себе в первую очередь, а не прохожим.
Тут зашел разговор про «европейский образ», и, наверное, мимо кассы, но скажу, что больше всего мне нравятся рижанки. Когда приезжаю в Ригу, прям налюбоваться на них не могу. Так что существует всё-таки европейский стиль, существует
(в Москве мороз)Мне такой стиль близок очень и по душе
Для меня прелесть в деталях. Обожаю смотреть как другие люди их обыгрывают в кэжуал ситуациях.
Спасибо, Наташа, за интересный пост.
У меня похожий вариант, только вместо лоферов замшевые дерби и плащ. Красный Часто так хожу. И не только в мае. Холодно у нас…
работающие европейцы последнее, о чем будут заморачиваться — чтобы подтон помады к фазе луны подходил))) европейский стиль — это удобство и практичность, на втором месте — толерантность.
и не надо думать, что все европейки лощены и рафинированы, лол
Повторюсь, что люди работающие в первую очередь ценят не детали, а удобство, а вот остальные… могут себе позволить трату времени =)
И работающие тоже могут себе позволить макияж, и детали также могут быть удобными. Одно другому не мешает. «Не хватает времени у того, кто ничего не делает». Я с двумя детьми, собакой и работой успеваю за собой следить — было бы желание:))
Я долго за ними наблюдаю. Конечно, многое зависит от принадлежности к социальной группе и региона, но вывести общие тенденции, позитивные и негативные моменты можно.
А почему в комментариях так много придыхания по поводу «европейского стиля»? Это вообще не разу ни синоним шика, элегантности или чего там еще…
Ей богу, как про «импортные сапоги, выброшенные в ГУМ» говорим))) с таким же пиететом))) уж столько воды утекло, а наши женщины также на Бурда Мода молятся)))
С удивлением прочла в комментариях, что вы укорачиваете скинни, чтобы ноги казались длиннее. Всегда считала наоборот — чем длиннее брючина, тем визуально длиннее нога
По поводу длины: действительно ноги визуально кажутся не такими короткими, поэтому практически все джинсы подвергаются обрезке.
С брюками почти такая же ситуация (хотя, конечно, от модели зависит), но тоже предпочитаю чуть выше щиколотки.
Кстати, считаю, что гусиная лапка очень коварна в черно-белом варианте. Если внешность хозяина непримечательная, то лапка делает ее совсем блеклой, забирая все внимание на себя. (это я в целом, а не конкретно про автора поста). Сама не ношу такие расцветки. Зато на ярко-рыжих или загорелых блондинках такой принт будет выигрышно смотреться
1. Браслет и цепочка мне очень нравятся. Но сережки я бы выбрала или гвоздики или вообще без них. Это сделает образ менее нарочитым.
2. Пояс вцелом довольно спорный элемент гардероба. Не вижу никакого смысла в нем на скинни джинсах… Как ношу я и меня устраивает: прямую/оверсайз футболку заправляю полностью или только спереди.
3. На мой взгляд, эти джинсы имеют очень вареную текстуру, она спорит с принтом на пиджаке. Я бы выбрала черные/серые без текстуры. Было бы интересно попробовать этот пиджак с цветным низом (например, голубой деним или брюки хаки), но это уже был бы другой лук.
4. Голубой лак и красная помада — свежее сочетание
5. У сумки отличная форма