Доброго времени суток, девушки!
Помогите, пожалуйста, в определении цветотипа, выборе цветов для макияжа, одежды. Натуральный цвет волос мой серо-русый, глаза светло карие, кожа смуглая, легко загорает до цвета шоколадки .
Для меня всегда была проблема подобрать тональный и румяна.
До беременности я всегда носила мелирование, и не задолго до нее совсем окрасилась в блондинку
Затем мне снова все надоело и я подстриглась
Здесь у корней видно мой натуральный цвет волос:
Вот такая я сейчас, и все говорят что мне темный не к лицу:
Мой повседневный макияж это стрелки либо просто окрашенные ресницы.
То что мне нравится мне не идет, так что вся надежда на косметисточек)
по цветотипу ничего не скажу, извините)
Вы очень красивая девушка, к блонд вас очень простит и совершенно не идет… Другое дело темный цвет, образ сразу притягивает взгляд.
я убеждать не буду, но темненькой вы мне очень понравились)
1.Во время беременности все отросло, да и как то надоело всю жизнь одинаковой ходить и я решила покраситься ближе к своему цвету. Вот что получилось
2. Затем мне снова все надоело и я подстриглась
У вас типаж между Ксюшей Бородиной и Ириной Муромцевой- оба стиля могут вам подойти.
P.S. Ну и тот цвет, где на фото в машине — тоже неплохой
Благодарю вас за проявленный ко мне интерес. У меня натуральный цвет. Вы хотите обсудить это прямо здесь? Не советую.
такой цвет у меня сейчас, не знаю как добиться холодного оттенка
Хочу приобрести коричневую хну Лаш, с кем ни советуюсь все отговаривают от темно-холодного цвета тогда может стоит задуматься о каштане?
извините за такое количество вопросов
Выбор весна или осень более сложный, чем между холодными цветотипами, т.к. реже встречается и глаз не наметан. Но в общем, если салатовый идет больше чем темно- болотный, бирюзовый больше чем цвет морской волны, и желтый больше чем темный кирпичный или охристый, то весна. А если наоборот, то осень. Все цвета должны быть теплыми для адекватного сравнения.