Девушки-красавицы, в преддверии главного праздника в году, хочу ваших мнений и помощи. Подруга устраивает что-то вроде маскарада и я решила быть нимфой).
Бледная кожа, светлые волосы и глаза меня на это вдохновили. Я уже купила платье (правда, не в греческом стиле, к сожалению) и теперь хочу советов по макияжу. Палетка на 120 цветов, так что есть где разгуляться.
В общем, фотографии себя и платья прилагаю.
Не стесняемся, кидаем интересные фото, даем советы)
Это платье (вживую получше смотрится, оно кружевное к тому же)
А это я): (свечу всё те же фотки)
По макияжу-я сразу представила светлые тона и накладные ресницы.
А что у Вас на ножках будет?
Насчет накладных ресниц совет хороший, спасибо)
а на ногах будут сандалии на шнуровке до колена, как и полагается нимфе)
Чтобы наглядно было, что-то вроде такого пояса
Всё же получше, чем чёрный, ИМХО, конечно…
хотя все зависит от босоножек и сумочки)
кстати, если кто хочет образ зены — езжайте в H&M, там как раз отличные кожаные корсеты XD
тч мне всеравно, что будет на мне)
больше ничего не приглянулось
симпатичное платье, будете прелестной нимфой :)))
Она там красивая такая… ну чем не нимфа?
И платье у неё белое с широким поясом… Правда, фотку хорошую не могу найти
А макияж я бы в предложила оформить в золоте
(сразу представила себе летнюю однушку Диор)и на бусы обратите внимание:))А бусы шикарные!!!
нимфы — они такие)))))))))))))и так же вставить в волосы какой-нибудь цветочек, только уже светлый, под платье. или другой аксессуар
мне такой кажется нимфа
тут уж хоть как-нибудь накраситься…
и исполнение неахти
Ремень заменить!
Вот примеры мэйков для нимфы от экстрима до вполне реальных
нимфа в греческом стиле
цветочная нимфа
или сделать светлый макияж, только чтобы кожа светилась
эти варианты мне наиболее симпатичны
оно кружевное и универсальное, с ним куда угодно можно
насчет колготок сама размышляю… я буду в квартире, так что и без колготок, наверное, можно…
Вы без колгот будете? Пояс выкинуть и забыть. Платье разбавить длинными бусами, у Водяновой замечательный пример, и макияжа тоже.
Плюс еще аксесуары. или масивные бусы или длинные серьги.
Девочки много фото красивых выставили. Тогда и колготы можно будет одеть, и обувь закрытую.
А так Вы сама светленькая, светлое платье, светлый макияж-и Вас никто не заметит. А это же НГ!!!
Мне Паради кажется нимфой
1. пояс немного опущу, сверху его прикрою длинным газовым шарфом.
2. макияж будет в светлых тонах
3. с колготками пока не определилась, но если они будут, то самые тонкие и телесного цвета.
4. обувь подобрала
5. прическа — распущенные волосы, завитые легкими локонами. Если найду цветок красивый, то и его приколю сбоку
но их удалили, выложу зановоweheartit.com
так жалею, что у меня от природы прямые волосы…
вот так хочу сделать) а поверх колье как диадему
правильно меня поймитемакияж и распущенные блестящие волосы. Ну всё правильно сказали, как у Виктория Сикрет )))А ваше фото посерединке — вы и так нимфа! ))
ох, спасибо)
В общем, вот!
можно не накручиваться, а использовать в прическе цветочки и заплести несколько косичек.
у меня стандартно на нг волосы накрученные, так мечтаю научиться плести красивые косы, выделятся среди толпы новогодних девушек-кудряшекчто то наподобие этого
а насчет мейка мне кажется вам лучше будет что то умеренно яркое, с пастельным светлым макияжем будет совсем грустно однообразно
например
заранее желаю вам быть самой красивой на новогоднем празднике
И Вам того же желаю)