17.05.2013

Совсем запуталась! Девочки, помогите определиться с цветом и длиной волос

Девочки, теперь я обращаюсь за Вашей помощью, ибо совсем запуталась. В последнее время стала понимать, что меня не устраивает отражение в зеркале, а именно — волосы.

Я так долго к ним шла — растила и длину и родной цвет волос, а тут поняла, что я что то потеряла в себе. Спрашиваю подруг, у каждой свое мнение, когда мне было лучше всего. Вообщем, представляю на Ваш суд фотографии разных лет, разных образов. Помогите определиться, стоит ли опять мне делать каре и красить их. Хотя конечно волосы и время жалко — долго я их отращивала. Свои волосы кудрявые, конечно с длинными в плане укладки проще, но наверное все таки важнее вопрос, что мне действительно идет, а не удобство.
итак, много лет я была именно такая — блонд, длина волос менялась, от лопаток — до плеч
потом я подстриглась под каре
через какое то время я потемнела))
сильно потемнела)
далее я решила отращивать свои волосы, так что следующие фото родной цвет, вперемешку с окрашенными
здесь хорошо видно у корней родной цвет волос
собственно сейчас я такая, как на последних трех фото, только волосы уже длинней и нет такого явного перехода родных от окрашенных.
Вообщем, очень надеюсь на Ваши советы))
Я-Оля))

Safo 17 мая 2013, 08:55
свой цвет в сто раз лучше! может, со слегка осветленными прядями… а длина лучше каре, и волны вместо прямых :)
Olga_Ru 17 мая 2013, 09:44
мне стало казаться, что родной цвет меня простит, делает никакой)) задумаюсь о прядках)) вот каре мне тоже подруги все советуют, но так жалко их опять стричь))
NelliG 17 мая 2013, 10:57
… сори, я вмешаюсь)… «простит» Вас высветленный белый, а родной делает Вас шикарной, самодостаточной, уверенной! ( если Вы меня понимаете)
Olga_Ru 17 мая 2013, 11:06
Охх, спасибо за такие слова)) все таки взгляд со стороны очень полезен!
Biennati 17 мая 2013, 14:42
+1 :)
nati 17 мая 2013, 08:57
А мне во всех «цветах» нравится… Просто темная более стильная, последнее фото «романтик»… Вобщем я за последнее фото
Olga_Ru 17 мая 2013, 09:46
Спасибо за мнение)) я запутываюсь все больше))))
Alcie 17 мая 2013, 10:11
я тоже определенно за последнее фото! оцень красивый цвет, очень женственная длина!
Olga_Ru 17 мая 2013, 10:18
Спасибо) видимо судя по комментариям нужно оставаться в своем цвете)
Alcie 17 мая 2013, 10:29
Вам, в принципе, всё к лицу. и с тёмненьким каре очень идет, особенно где карэ с кудряшками!
но со своим цветом и длинными волосами вы очень естестенная, нежная, утонченная, словно нимфа
Olga_Ru 17 мая 2013, 10:31
очень приятно и красиво написали, спасибо))
Nika85 17 мая 2013, 09:10
Мне больше всего нравится с родным цветом. Очень женственно и естественно
Olga_Ru 17 мая 2013, 09:47
Спасибо, с родным мне стало казаться, что я какая то «никакая»)))
Nika85 17 мая 2013, 09:57
Да ну. Зато крашенная вы как кукла — искусственная.
Olga_Ru 17 мая 2013, 10:09
Ой)))) хотя все верно, я и стремилась к естественности, а когда добилась ее, стало не хватать яркости
Nika85 17 мая 2013, 10:17
А так всегда и происходит))) просто нужно привыкнуть
Seta 17 мая 2013, 09:34
Мне больше нравиться 1 и 4 фотография.
Olga_Ru 17 мая 2013, 09:48
Мнения расходятся)) вот так и в жизни, определенного ответа для себя найти не могу)
Schi88 17 мая 2013, 10:12
На этой фотографии прямо Миранда Керр: kosmetista.ru/uploads/images/03/40/43/2013/05/17/4b9e95.jpg Однозначно свой цвет волос, однозначно вьющиеся. Длина — на Ваше усмотрение, но мне больше нравится именно удлинённое каре.
Olga_Ru 17 мая 2013, 10:20
с Мирандой Керр меня еще не сравнивали))))) судя по комментариям придется оставить свой цвет и привыкать))))
vestikii 17 мая 2013, 10:13
Свой цвет Вам очень идет и длина красивая. Блонд простит жутко и понравился только на первой фотографии. Не красьте ни в коем случае.
Olga_Ru 17 мая 2013, 10:19
а я больше всего склонялась к блонду)) все таки со стороны видимо виднее)
vestikii 17 мая 2013, 10:30
Ну можно, конечно, и блонд, но не такой дешевый перегидрольный как был у Вас (Вы уж простите за прямоту). Можно блонд такой сделать, что закачаешься. И даже самые строгие поборники естественности слова ни скажут))))
Olga_Ru 17 мая 2013, 10:56
что Вы, я для открытых мнений и выставила себя на суд. с блондом очень мучалась, красила в красивый оттенок, но смывался он через неделю, и становился вот таким как вы говорите «перегидрольным»
Veleena 17 мая 2013, 10:19
Тот редкий случай, когда я за блонд. Понравилось больше всего 4 фото — сочетание загара, короткой стрижки, скошенной челки и светлых волос.
Про «свой простит» я Вас очень хорошо понимаю. Именно поэтому от него ушла много лет назад))
Olga_Ru 17 мая 2013, 10:24
Ну вот, Вы меня опять в сомнения толкаете))))) всегда в голове возникает фраза «лучше природы не придумаешь», но уж как то «никак» я с этой природой выгляжу))))благородно — да, ярко — нет
Veleena 17 мая 2013, 10:35
Сомнения будут всегда)) Честно, как по мне, если уж не лежит душа к чему-то, это делать бесполезно. Я сама сколько пыталась выйти в родной — толку никакого. Да еще и именно в этих случаях у меня самочувствие ухудшалось от покрасок.
Ну, да, натурально. Но мне до нее вообще дела нет. Я яркости хочу, что б в глаза бросаться и запоминаться. А не ловить раздражающее «мило», «естественно».
Поэтому действуйте по первичным ощущениям! ,)
Olga_Ru 17 мая 2013, 10:59
Первичные ощущения, что отстригу, покрашу и опять буду жалеть об этом и заново отращивать))))))
Deminka 17 мая 2013, 10:21
понравилось фото с яркими губами
Olga_Ru 17 мая 2013, 10:25
но вот без макияжа с таким цветом волос я выглядела совсем уныло) спасибо)
Svoboda_slova 17 мая 2013, 10:32
Очень понравился свой цвет волос + длина. Внешность просто ангельская.
И еще… если есть такая возможность, спросите совета у своего мужчины, это самый верный критерий. Если вдруг своего нету, можно друзей или знакомых попытать на эту тему.
Olga_Ru 17 мая 2013, 10:37
Спасибо)) мужа пытаю давно, а он мне всегда отвечает, что ему я в любом цвете нравлюсь))) а у подруг мнения расходятся)
Primorochka 17 мая 2013, 10:32
Последние 3 фото самые красивые!
Anestezia 17 мая 2013, 10:36
Мне кажется, эти образы наиболее гармоничны:
Tanyushka 17 мая 2013, 17:48
Согласна! На первом фото цвет волос обалденный! Не подскажите, что за краска и оттенок? Очень понравилось!
Olga_Ru 17 мая 2013, 17:51
я уж и не вспомню)) в салоне красилась, так что к сожалению не подскажу)
MurMurka 17 мая 2013, 10:36
Мне понравилось первое фото, но понятное дело, все время с повязкой или ободком не походишь. На других фото с белым цветом, действительно создается впечатление парика. Так что я голосую за кудряшки и длину, как на последнем фото, но с окрашиванием, забыла как это правильно называется, когда делают эффект выгоревших на солнце волос. Наподобие вот этого
Olga_Ru 17 мая 2013, 10:38
Спасибо за такой развернутый ответ! Всерьез задумалась над прядками.
Kulka 17 мая 2013, 11:58
Мне Вы понравились с каре (на фото с крылышками), а также на последних фото с длинными волосами и натуральным цветом. Вот что ни говори, а природа лучше всех определяет цвет волос под наш цветотип!))) Можно просто внести немножко деталей (как например брондирование — это как раз-таки эффект выгоревших прядей) или что-то в макияже добавить для яркости. В общем, я за натуральный ваш цвет! P.S.: спаниелька просто муси-пуси)))
Olga_Ru 17 мая 2013, 12:38
Пожалуй я действительно теперь склоняюсь к брондированию (впервые такое название слышу))) Тимоше (спаниельке) передам )))))
Listochka 17 мая 2013, 12:00
Мне очень нравится ваш натуральный цвет. Я сама русая (примерно такая же как и вы), и ни за что не променяю свой родной цвет волос, хотя муж просит осветлится, но я не хочу т.к знаю что мне будет не комфортно в любом другом цвете (хотя я около года была темной шоколадкой), и плакала каждый день!
Мне на вас нравится ваш цвет или чуть темнее, слегка рыженькой тоже может быть… вообщем что угодно только не блонд! Простите, с ним вы смотритесь мягко говоря дешево! Еще раз простите. А каре в разных вариациях вам к лицу! Попробуйте поменять прическу а не цвет!
Olga_Ru 17 мая 2013, 12:39
зачем вы извиняетесь, я и выставила свои фото, чтобы услышать правдивые мнения)) Спасибо Вам за комментарий)
Evusya 17 мая 2013, 12:25
Мне очень понравилась Ваша прическа под подписью «через какое то время я потемнела))» — и цвет ближе к Вашему натуральному, но более выразительный, и прическа графичная. Хотя если волосы у Вас сами вьются, я бы оставила длину до плеч, чтобы каждый раз не выпрямлять их для каре.
Только, пожалуйста, не красьтесь в блондинку — это Вас простит.
Olga_Ru 17 мая 2013, 12:40
Уговорили, не буду краситься в блонд )))))
Kreatore 17 мая 2013, 12:45
Волосы — не зубы, отрастут) Хочется — стригитесь! По мне, так именно с блондом вы «никакая», пустышка с виду, а вот с более темным оттенком и каре просто роковая женщина с изюминкой, с богатым внутренним миром. Но всем не угодишь, нужно слушать лишь себя (и своего мужчину), если уверенны, что будете жалеть, то просто перестаньте заморачиваться. А то изведете себя. А если нет, попробуйте отстричь совсем немного — вам станет понятно, готовы ли вы расстаться с длиной, или жаль даже тех нескольких сантиметров. Купите себе новое платье и туфли и забудьте думать, что вы «никакая»!   еще какая!
Olga_Ru 17 мая 2013, 12:57
Спасибо вам большое!
Kreatore 17 мая 2013, 13:05
да не за что) я недавно тоже мучилась: отрастила свои волосы до талии, холила и лелеяла, так устала от ухода, мучила мужа, постричь или нет, подруг… пошла и отстригла до лопаток. А никто и не заметил   И мне легче стало ухаживать. И мучиться перестала)
Olga_Ru 17 мая 2013, 13:21
)))) посмеялась, спасибо   )))))))
Diana-Nathalie 17 мая 2013, 12:55
Свой цвет самый лучший. С длиной не подскажу. Смотрите, с какой Вам комфортнее.
Olga_Ru 17 мая 2013, 12:57
Спасибо за мнение)
rozovaja_golfa 17 мая 2013, 13:03
мне очень понравилось первое фото, четвертое. фото под названием «сильно потемнела» — цвет волос супер!..
Вообще очень на Вас хорошо смотрится удлиненное каре до плеч.
Olga_Ru 17 мая 2013, 13:27
Подруги тоже говорят, что с каре было хорошо, да и самой нравится, но сколько терпения стоило отрастить их, а теперь опять безжалостно отстричь, прям и не знаю, что делать))
rozovaja_golfa 17 мая 2013, 14:09
У меня было каре до плеч, и я постриглась под мальчика — вот это безжалостно обстричь ))) А у Вас просто подравнять )))
Olga_Ru 17 мая 2013, 14:31
  )))))) рассмешили, Вы правы)))))
rozovaja_golfa 17 мая 2013, 16:01
это было страстное желание мужа. В итоге сделала ему подарок на НГ 2 года назад. Теперь так и зависла с короткой стрижкой )))
Olga_Ru 17 мая 2013, 18:39
на короткую стрижку я бы пожалуй не рискнула)) вы молодец))
Sweet_cherry 17 мая 2013, 13:06
на последнем фото- практически в тренде- эффект омбре, и краситься не нужно.Может пару пядок мелировать, а так отлично выглядите.Я сейчас тоже отращиваю свои волосы и тоже после блонда.Вот по себе буду судить: тоже ёрзаю-идти в салон или не идти.Пока сомневаюсь-не иду.
Olga_Ru 17 мая 2013, 13:24
Многие здесь пишут про прядки, пожалуй так и сделаю, этим и утолю свою жажду к переменам)) Я три года держалась, не шла в салон, пока отращивала, а сейчас уже сил нет))
ele3112 17 мая 2013, 13:17
Я за натуральный цвет и длину волос не ниже плечей.
Длинные волосы совсем не понравились.
Olga_Ru 17 мая 2013, 13:27
Спасибо за мнение, задумаюсь)
MoonBee 17 мая 2013, 13:26
Мне очень понравилось где каре с кудряшками, Вам так очень идет. Стильно и женственно.
Спасибо)
-lilian- 17 мая 2013, 13:49
в натуральном цвете часто кажется, что не хватает яркости, правильно вам девочки прядки советуют — попробуйте, вид очень освежится. если захочется дальше меняться — сделаете каре, вам очень идет, но если жалко, то не надо пока стричь, иначе все равно потом вернетесь к отращиванию)
-lilian- 17 мая 2013, 13:51
да, и если оставлять длинные — я бы посоветовала челку удлиненную косую сделать
Olga_Ru 17 мая 2013, 14:06
Спасибо большое за совет, подумаю)
Melme 17 мая 2013, 13:50
Мне очень понрвилось каре с кудряшками, где вы шатенка)Просто безумно мило и нежно!
Olga_Ru 17 мая 2013, 14:05
Спасибо, мне тоже нравится, но в темном цвете всегда приходилось делать довольно интенсивный макияж, без него лицо совсем терялось. Так что темный для меня тянет за собой многое. Но выглядела действительно ярко)
man_i_ya 17 мая 2013, 13:52
Ваше первое и четвертое фото в блонде просто шикарно! Как блондинка я вас очень понимаю, в блонд вростаешь корнями и начинаешь «мыслить» блондом и не видишь ничего вокруг кроме него. И когда уходишь из него то кажется что ты не ты, и ты чего то потеряла. Яркую себя? И сколько бы кругом не говорили природа лучший художник- почему тогда все звезды деланные? Я щас в вашей же ситуации, после многих лет экпериментов -рыжего, красного, сливы, я пришла в блонд и так жила 11 лет. Но прямо щас настал момент, либо здоровые волосы и свой цвет (я русая, цвет как ваш, может чуть менее теплый), либо убитые но блонд. Гормоны привет, волос потемнел и осветление дает мне убитый волос, который даже перестал виться (мои вьются как ваши). Потому постою послушаю)…
Olga_Ru 17 мая 2013, 14:01
да да, в первую очередь поводом для отращивания явилось именно здоровье волос, жутко надоели пересушенные волосы, как солома. и действительно, когда я перекрасилась в брю — в душе я все равно оставалась блондинкой, слишком долго жила с этим цветом. Но тут все советуют в основном оставаться в натюрель))
man_i_ya 17 мая 2013, 15:49
На самом деле ваш (мой) родной тоже считается блондом) Лагеря два, те кто за красоту и те кто за естественность, вторые в большинстве) Но я из первого, как вы поняли) Да и насчет кудрей, те у кого прямые вряд ли поймут нас с советами- носите прямое каре. Никого не хочу обидеть, а вы пробовали распрямлять до соломы, ежедневно, вьющийся волос?! С моим такое в принципе не пройдет, до первой влаги, вспотевшей головы и опять пушистый завиток) соломенно прямой волос для меня праздник и на праздник, это может сделать только моя мастер!
Olga_Ru 17 мая 2013, 17:14
Ооо, как я Вас понимаю! У меня тоже укладка плохо держится, небольшая влажность и все — привет одуван на голове)))) идеально выпрямить тоже самой плохо получается, только в салоне! так что с каре конечно оч много мороки ((
man_i_ya 17 мая 2013, 17:28
Я к тому, что на мой вопрос о том чтобы уйти из блонда, что и как мне сказали, вот носите свои волосы и прямое каре… а как носить) пошла я как то на ДР в клуб, укладку сделала-готовилась, дошла до клуба и все «привет одуван», настроение было испорчено. С тех пор не мучаю себя укладками)
Olga_Ru 17 мая 2013, 17:56
)) у меня это обычно заканчивалось какой нибудь култышкой на макушке))зачем спрашивается укладывала))))
Nikkori 17 мая 2013, 14:10
Только не блонд. Этот оттенок ледяного белого сам по себе прекрасен, но идет единицам. А большинство, увы и ах, делает славными селянками, визуально делая черты лица крупнее, мясистее и сильно грубее((( Не нужно так упрощать Вашу внешность, у Вас же отличные природные данные: большие голубые глаза, четкий костяк лица, выразительные скулы. Кто-нибудь видит всю эту красоту за светлым цветом волос?
Обеими руками за натуральные и более темные оттенки, они интереснее подают Вашу внешность.
Olga_Ru 17 мая 2013, 14:35
про «четкий костяк лица» не знала))) Спасибо Вам, и спасибо за комментарий, интересно было прочитать)
artist_doc 17 мая 2013, 15:21
Мне очень понравился Ваш цвет на фото с крыльями и с кудрями) Вы очень эффектно там выглядите!
В блонде Вам тоже не плохо — но обязательно нужно тонировать волосы, а то как-то желтит не красиво! Но сейчас это не проблема — есть куча прекрасных профессиональных тонирующих шампуней, которые дают очень мягкий и естественный оттенок.
А вот натуральный цвет мне показался бледноват для Вас — он Вас простит ) сорри!)
Olga_Ru 17 мая 2013, 15:27
вот и у меня такое же впечатление складывается про натуральный цвет ((
Aksinya93 17 мая 2013, 15:33
6 фото-шикарно
Olga_Ru 17 мая 2013, 17:20
Спасибо ))
Latte 17 мая 2013, 15:50
Такие уж мы, женщины, сложные и противоречивые существа))Мало кого долго устраивает свой образ и опять тянет на эксперименты… В принципе вам идет все, но блонд — «убитый» волос почти всегда, пигмент убивается, эффект «стеклянного» волоса, и все же он простит вас. Больше всех понравились фото крупным планом с темными волосами и последнее.
Olga_Ru 17 мая 2013, 17:19
Спасибо за комментарий! Соглашусь с Вами, в блонде волосы были дико пересушены, как солома и совсем не блестели
Elving_Amarie 17 мая 2013, 16:57
Я голосую двумя руками и ногами за 3 фото где вы «темнели», отличный цвет и отличная длина, подчеркивающие вашу хрупкость и нежность
Светлый совсем не понравился, родной цвет и длинные волосы красиво, но без изюминки.
Может оставить длину и чуть-чуть затонировать волосы?
Olga_Ru 17 мая 2013, 17:17
Подумаю над вашим предложением))) с темными мне тоже оч нравилось, единственная проблема состояла в том, что без макияжа у меня очень терялось лицо. т.е. это нужно быть всегда «при параде»))
Boltushka 17 мая 2013, 18:26
Уже давно в моде натуральность.
Подумайте как вы себя ощущаете, свое внутреннее состояние сегодня.
Длина — романтичность и женственность, каре — более роковой или игривый образ. Почувствуйте себя и определитесь. И тот и другой вариант вам хорошо, особенно с кудряшками.
А вот с цветом я бы не стала далеко от своего уходить, но все же подчеркнула окрашиванием, может чуть темнее на тон-полтона. Просто, мне кажется, окрашиванием вы добьетесь яркости и блеска, т.к. волосы кудрявые и наверняка имеют пористую структуру.
Olga_Ru 17 мая 2013, 18:45
наверное ближе все таки женственность, я уже дама замужняя — роковой и игривый образ думаю ни к чему)))))) насчет окрашивания подумаю, спасибо )
eskimowka 17 мая 2013, 18:26
Вам очень идет темный цвет, но последние фотографии меня покорили! Вы такая женственная, утонченная со своим цветом и локонами. Мне кажется, идеальней просто не придумаешь. Образ натуральный и очень гармоничный получается
Olga_Ru 17 мая 2013, 18:46
Спасибо большое, очень приятный комментарий!))
Monroe 17 мая 2013, 19:00
Только свой цвет, может с чуть осветленными прядями и волны на удлиненном каре — Вы прекрасны!
Olga_Ru 18 мая 2013, 09:41
Хорошо, отталкиваясь от всех комментариев к этому больше всего и склоняюсь теперь)Спасибо за комментарий)
Julkins 17 мая 2013, 23:27
«Сильно потемнела» и стало шикарно!
Мне нравится и длина и цвет на этом фото, удлиненное каре — это явно ваше. С натуральными кудряшками вы миленькая, но не более того, а вот там, где брюнетка — просто красота! И глаза ярче и черты лица четче.
Olga_Ru 18 мая 2013, 09:40
Спасибо, мне кстати казался этот цвет самым неудачным, казалось, что лицо сильно теряется))) еще раз спасибо за комментарий, подумаю)
SPKT 18 мая 2013, 05:44
Про отращивание натурального и «потерю себя» — как про меня:) отрастила натуральный, а теперь не пойму, нравится мне или нет:)
Натуральный длинный волос делает вас русалкой, романтической нимфой. Блонд — более дерзкой и роковой. Я не любитель подобных оттенов блонд, но к вашим глазам он катастрофически идет. Если хочется эпатажа, то короткое каре блонд (короче чем на фото, примерно как у Виктории Бекхем) будет смотреться умопомрачительно. Я видела фото девушки, одетой в кожаную косуху и рваные джинсы, с подобной стрижкой — образ до сих пор не выходит из головы, настолько круто это смотрелось!
А какой стиль ближе вам, романтик или рок-н-ролл — решайте сами:)
Olga_Ru 18 мая 2013, 09:45
как у Вики Бэкхем я изначально и стриглась, на фото не видно, но сзади было коротко, спереди удлиненно. С укладкой правда было сложно, свои волосы сильно вьются. но мне нравился этот образ, вот о нем и задумалась изначально, когда захотелось перемен, нашла только такое фото, где немного видно
VeneraMilos 17 июня 2013, 10:15
Мне очень понравились Вы на первой и последней фото. Думаю Ваш цвет блонд, но не тотальный гидроперитный, аля Мерелин Монро, а более менее естественное окрашивание. Прическа, распушенные волосы чуть ниже плеч, как на последнем фото. Блондинкой вы яркая, эффектная и сэксуальная, со своим натуральным обычная девочка, с темным провинциальностью отдает. Вы красотка, желаю удачи.
ZhenyaZhenya 03 августа 2016, 19:16
Я всеми руками и ногами за блонд! Русый натуральный и естественный можно оставить на пенсию. А пока молодая и красивая можно экспериментировать. Попробуйте не такой светлый блонд. Десяточку. И оставьте локоны. Благо сейчас столько средств и мягких осветляющих красок. И длину оставьте. Главное уход хороший и не будет никакой соломы.
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть180Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс35Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...