… были эксперименты с разными цветами, сейчас мне хочется сделать сложное колорирование вот в такой цвет
Свой цвет волос темно-русый, холодный(его хорошо видно на этом фото- корни, так же здесь виден цвет кожи при дневном освещении)
Была так же теплой рыже-медовой(цвет кожи при искусственном освещении). Цвет глаз — сине-голубой, веснушки бывают летом.
Сижу и думаю… вроде теперешний каштан меня вполне устраивает, но и колорирование медовыми и пепельными оттенками мне нравится очень. Хочу узнать ваше мнение — поменять мне цвет или оставить все как есть? Если поменять, то какой выбрать?(можно фото)
Вот мои цвет на данный момент.(лицо сильно засвечено )
колорирование хочу в медовые и пепельные, а так же немного шоколада.
Первый вариант неплохой, но я бы отказалась от рыже-медового отлива (мой личный вкус) и выбрала более холодный шоколад. И ни в коем случае не темный, а примерно как твои натуральные корни.
Мне кажется, что рыжий тебя простит…
Вот так я думаю :)
Спасибо)) взрослит — это хорошо) мне и хочется, чтобы мне давали 23, люблю выглядеть стильно и строго… а если не смотреть на то, взрослит или нет, то как этот цвет? Мне кажется, что мне нужно холоднее? Я права?)
А если ты хочешь выглядеть чуть старше, то с этой задачей чудесным образом справляется макияж, одежда, аксессуары :)
Так здорово слышать, что кто-то хочет казаться старше ;)))
П.С. Только не черный… :)))
Ну не только макияж помогает выглядеть старше, но, я думаю, и прическа/цвет. Макияж использую только темный(обычно смоки)
Конечно, прическа может очень сильно изменить лицо, образ, но у тебя и без того оно очень милое, поэтому нужен цвет, который будет гармонично смотреться) Когда найдешь свой цвет, покажешь фото :))
А на счет менять или нет — КОНЕЧНО МЕНЯТЬ! ВСЕГДА МЕНЯТЬ КАК ТОЛЬКО ТАКАЯ ИДЕЯ ЗАСЕЛА В ГОЛОВЕ…
Почитайте:
cutcolor.livejournal.com/157844.html
в теплый боюсь, так как написала выше, что с рыжим(а там тоже было колорирование медовыми прядками) долго ходить не смогла. Вроде идет, но вроде и не мое.