10.04.2012

Стричь или не стричь челку, вот в чем вопрос

В очередной раз решаю стричь челку или нет. Жду ваших комментариев, советов. Может быть возникнут мысли относительно цвета волос, макияжа, с удовольствием послушаю.
Фото с челкой:
Фото без челки:
Хвост
Длина
Общий план
Заранее спасибо

mindispoison 10 апреля 2012, 18:24
Вам лучше без чёлки, мне кажется.
BeReasonable 10 апреля 2012, 18:26
без челки лучше! да и жизнь проще
Lelene 10 апреля 2012, 18:26
Ни в коем случае не стригите чёлку!!! Вам так хорошо без неё!
Ох, как яростно я отреагировала
Anima 10 апреля 2012, 18:28
Прямая густая челка утяжеляет ваше личико, думаю если и стричь челку, то филированую или асимметричную и не такую густую. Без челки тоже вам очень хорошо.
M-Olly 10 апреля 2012, 18:38
Полностью поддерживаю!
Если стричь, то удлиненную и ассиметричную. Но лучше не стричь.
Alyena 10 апреля 2012, 18:29
без челки лучше!
у самой иногда возникает такое желание, но как вспомню сколько мороки, желание пропадает.
shharikova 10 апреля 2012, 18:40
Вы без челки такая утонченная, а с ней — вовсем плохо и грубо(
Kisyali 10 апреля 2012, 18:41
Девочки, спасибо! Лишний раз меня убедили не поддаваться сиюминутной слабости)))
Нашла вот еще одну фотку, правда не самого лучшего качества
LYU 10 апреля 2012, 18:48
лучше Вам без челки, косая челка тоже не так Вам хорошо, как без неё.
Spottybobcat 10 апреля 2012, 19:00
Тоже плюсуюсь к варианту без челки — очень естественно и гармонично, а с челкой, вы отдельно, челка отдельно ИМХО.
Juki 10 апреля 2012, 19:13
Без челки вы такая стильная!
Unpa_Lumpa 10 апреля 2012, 19:22
БЕЗ! Хотя и с косой Вам очень хорошо. Но я все-таки плюсуюсь к отсутствию челки)
YuliaFeya 10 апреля 2012, 19:41
Без челки лучше)))
KiskaPobeda 10 апреля 2012, 20:02
Однозначно, не стричь.
innahizha 10 апреля 2012, 20:10
присоединяюсь, без чёлки Вам гораздо лучше, хотя, чёлка, на мой взгляд немного неправильная была, слишком длинная и густая)
Seta 10 апреля 2012, 20:23
А я единственная кому нравиться с челкой больше, вы с ней милее))) Только не такую длинную, чтоб брови видно не много было.
Ulishka 10 апреля 2012, 20:52
Челка вас очень простит, без неё в 100 раз лучше
Nika85 10 апреля 2012, 20:58
Челка скрыла половину лица, а под ней оказались такие красивые глаза, что их стоит открывать, а не прятать. Я голосую против челки
Inna_DInova 10 апреля 2012, 23:22
а еще бровки хорошие под челкой скрывались:)
Safo 10 апреля 2012, 21:12
без челки лицо легче и моложе :)
Ilyasovna 10 апреля 2012, 22:04
Нникакой челки не надо. Вы такая стильная и красивая без нее. Утонченная красота.
Kisyali 10 апреля 2012, 22:48
Спасибо, что откликнулись, теперь на 200% не буду челку стричь)))
Olik25 10 апреля 2012, 23:38
Мое мнение такое: с челкой, особенно на втором фото, тебе реально круто. Но как по мне, она несколько длинновата, я бы открыла брови — так и глаза станут ярче (у меня просто такая же челка, как и у тебя). Но вот без челки   Ты такая лапушка, такая нежная и очень-очень женственная. Так что решай сама ))
Kisyali 10 апреля 2012, 23:40
Спасибо за мнение)
bastardo 10 апреля 2012, 23:43
Голосую за «без чёлки»! Без неё очень красивое лицо, а чёлка его как бы упрощает.
KateFirsova 11 апреля 2012, 09:14
Без челки Вам лучше   Вы очень красивая! А челка, как говорили выше, утяжеляет личико, скрывает потрясающие бровки.
mandarin 11 апреля 2012, 09:30
плюсуюсь к варианту без челки! мне кажется челка утяжеляет лицо.
MamaLena 11 апреля 2012, 10:11
Без челки гораздо лучше.
Kisyali 11 апреля 2012, 11:46
Спасибо за отзыв, буду старую челку растить до основных волос))
Ksenika 11 апреля 2012, 11:49
не стричь
lilalo 11 апреля 2012, 12:09
соглашусь с большинством-не стричь:)
Aprel-Nata 11 апреля 2012, 13:05
не стригите челку, вам без челки отлично, выглядит стильно, модно, современно и у вас очень красивый лоб, его надо показывать, а не прятать. С челкой сразу простецкий вид ( сорри за прямоту). У меня у самой челка, а я так хочу просто волосы без челки, но у меня форма лба какая-то плоская и приходится прятать под челкой, а вам прятать нечего — у вас все идеально.
Nata_popo 11 апреля 2012, 13:07
НЕТ!!!
Chanterelle 11 апреля 2012, 13:47
Мне кажется, если и стричь, то… Лоб у вас довольно высокий и челка выходит очень длинной. Возможно, подошла бы филированная более короткая челка, и, как я себе это вижу, не прямая…
Но без челки, на мой взгляд, вам все же лучше
DOLCE 11 апреля 2012, 14:14
Мне больше без челки нравится.
MissBora 11 апреля 2012, 14:57
Без челки гораздо лучше! Челка придавала твоему лицу массивности)))
Kisyali 11 апреля 2012, 15:04
Все таки фотографии сделаны с интервалом в несколько лет, раньше щеки потолще были))
Спасибо за мнение)
Kenguru 11 апреля 2012, 15:12
Вы так похожи на Rosie Huntington-Whiteley! Она в трансформерах была, ну и модель))

Ни в коем случае челку! И цвет волос осветлить))
Kisyali 11 апреля 2012, 15:22
Спасибо, как-то я не обращала внимания на Rosie Huntington-Whiteley, не думала по крайней мере, что похожа на неё))
С цветом можно поэкспериментировать)
elena310791 11 апреля 2012, 16:41
без челки лучше!
KseniaAlexandra 11 апреля 2012, 18:12
Без челки вообще часто стильнее смотрится, и можно поиграть с пробором. Но с челкой тоже очень хорошо, если хочется перемен
Alena1981 11 апреля 2012, 18:45
без челки. Считаю, что густую челку нало носить тем, у кого длинное лицо и длинный лоб. А Вы челкой скрываете своё красивое личико. Хотя сама пару лет назад под влиянием своего парикмахера носила такую челку. она считала, что так я выглядела стильно
Danilka 11 апреля 2012, 22:32
однозначно, без чёлки лучше)
makffa 12 апреля 2012, 12:48
Однозначно без челки! Вы такая стильная без челки, оч круто, мне нравится!
whimmy 13 апреля 2012, 23:04
Мне Вы без чёлки больше понравились — смотритесь женственнее и элегантнее, имхо, с чёлкой более девичий или даже подростковый образ, так что выбирайте сами какое впечатление хотите производить на окружающих!
whimmy 13 апреля 2012, 23:06
p.s. а волосы у Вас шикарные!
Sameerah 13 апреля 2012, 23:09
Не надооооо чёлку, пожалуйста!   Вы такая красивая, а челка простит Вас и утяжеляет черты лица...((
Kisyali 14 апреля 2012, 09:48
Благодарю за внимание и комплименты!
Alinchik 18 июня 2012, 16:59
А чем Вы красите волосы? На предпоследней фотографии очень красивый цвет!))
Kisyali 18 июня 2012, 17:45
Ничем, свои натуральные!))
Danechka 24 июня 2012, 07:20
конечно без челки!!!!0)))))) без нее вы шикарны)))
Уход за длинными волосами8Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...