Не для слабонервных!
Суть проблемы: не могу придумать что сделать со своими волосами. Хотелось бы попробовать новую стрижку, но все что мне советуют это лесенка и прямая челка. Так что прошу у Вас совета по поводу прически. Может быть еще и цветотип определим!
Что сейчас: отросшая челка (прямая, ниже бровей) и волосы до лопаток.
Ну и, собственно, сами фотки. Некоторые мои эксперименты. Старые, косые, в общем мне самой даже страшно
Кстати, здесь натуральный цвет волос.
Короче говоря, жду советов и конструктивной критики.
Ко мне на «ты», я -Даша.
А по поводу внешнего вида в целом могу сказать, что без чёлки вы мне нравитесь намного больше. На фото с чёлкой у вас получается кругленькое лицо, а открытый лоб немного вытягивает овал лица, щёчки становятся поуже. Цвет волос мне больше всего нравится на фото, где вы в зелёном платье
с выпускного, я так понимаю. А вот густая чёлка на пол-головы мне совершенно не нравится.Надеюсь, я была не слишком категорична, и ничем вас не обидела))Густая челка это вообще кошмар, мне тоже не нравится. Хотя я думала, что без челки мне не идет…
Спасибо за мнение:)
мне кажется вам пойдет челка на бок, либо совсем без челки
цвет волос натуральный + один/два тона светлее (для смягчения образа)
идеальная стрижка и цвет на мой взгляд для вас можно позаимствовать у энн хэтуэй, да и вариантов укладки у такого каре множество, и в хвостик такая длинна убирается
Про ту же Джей Ло читала… столько вариантов ее цветотипа)) То она лето, то зима(на основе того, что она латиноамериканка)))
Я вот о чем… возвращаясь к героине поста… она — типичное русское лето, и меня смутило сравнение именно с Энн… хотя, возможно, демонстрировали просто прическу))
Однако ТОЛЬКО этим правилом руководствоваться нельзя. Это один из признаков, не более.
Не забывайте, что чистых подтипов практически не бывает.
Посмотрите на ту же Энн, глаза-то у нее теплые, но при этом никто не торопится записать ее в осени.
ох уж эти цветотипы, чтобы все определить нужно чутье по-моему, или хорошие учителя
И она входит в мою коллекцию «недотипированных» объектов наравне, например, с Пенелопой Круз, Анжелиной Джоли и Гвинет Пелтроу ))
Что меня всегда смущало в Энн, так это ее несовместимость с ярко-красным цветом. Ну, например:
Так какая же она при этом зима?
PS я не верю в такие оксюмороны, как неконтрастная зима
оба цветотипа холодные
хэтуэй с ореховыми волосами лето, с темно-каштановыми зима, разница всего в 3 уровнях оттенка
автор сейчас вообще пытается быть осенью, но с ее кожей и цветом глаз это невозможно, рыжий цвет должна подчеркивать теплая кожа и золотистые крапинки в цвете глаз
то же самое могу сказать и про цвет — рыжина/с рыжинкой тебя делает легкой, незмороченной девчушкой. более темный (как кажется на той же фотке без челки) — зрелой и секси)
Бывают конечно исключения, я не отрицаю, но ественный цвет — это так здорово! Да и волосы намного здоровее!
Я в мае перекрасилась в близкий к моему естественному, мне очень повезло с мастером, и в итоге сейчас едва заметна граница моих и крашеных, и я счастлива))) Возвращайтесь в свой!!!
Мне кажется так…
если по пунктам:
— отрастите челку(!!!)
— отрастите волосы. ну хоть немного длины добавьте, уже будет больше вариантов для укладки
— шоколадный цвет. не черный, без красного-рыжего оттенка, просто холодный шоколад. без желтизны
удачи, поделитесь потом с нами результатами