18.12.2011

Вечернее платье и маникюр

Добрый день!
Дорогие девочки, у меня возник вопрос.
Имеется в наличии длинное вечернее платье насыщенного лилового оттенка.
Оочень похожее вот на это, только без золотой отделки.

Как вы считаете, будет ли уместен к нему маникюр точно такого же цвета? Или лучше ограничиться нейтральным?
Не хочется олицетворять собой моветон…
Что вы думаете?

P.S. Надеюсь, пост в нужное сообщество опубликовала

Tinka-Alevtinka 18 декабря 2011, 18:15
У меня когда-то такого же практически оттенка было выпускное платье)))

Скажите, а аксессуары (украшения, клатч, туфли) у вас какого цвета?
сообщество верное
Alexxsa 18 декабря 2011, 18:24
Туфли бежевые, шпильки. Но их видно не будет ни под каким углом, т.к. платье в пол. Аксессуары — колье и серьги под бриллианты       Клатч цвета платья.
Tinka-Alevtinka 18 декабря 2011, 19:10
А украшения золотого цвета, платинового или серебрянного? Мне кажется, раз клатч цвета платья, то ногти либо под цвет металла, либо беж. Кстати, зря вы думаете, что туфли не будет видно — вы же не манеке, будете идти, будут ноги выглядывать, а когда сядете — тем более проверено на своём опыте
Alexxsa 18 декабря 2011, 19:15
Я попробовала)))) Их действительно не видно, т.к. оно совсем-совсем в пол даже не шпильках. Я так понимаю, в этом платье можно только стоять)))) Ну в любом случае, под цвет металла — это мне очень нравится. Отделка украшений — серебро.
Tinka-Alevtinka 18 декабря 2011, 19:19
Тогда лучше действительно лак под серебро — благо, таких много сейчас. Ещё можно попробовать главное не переборщить френч — основной цвет — под платье, а кончики под серебро или с мелкими серебрянными блёсточками)
Я так понимаю, это наряд на новый год? тогда можно блистать)
Alexxsa 18 декабря 2011, 19:25
Спасибо!   Будем блистать!
lyubimovaya 18 декабря 2011, 18:19
Мне кажется, темно-сливовый будет отлично!
Alexxsa 18 декабря 2011, 18:24
Спасибо
Brigitta 18 декабря 2011, 18:31
Если ткань матовая, можно серебряный/золотой металлик под цвет аксессуаров. Если блестящая, то лучше выбрать что-нибудь нейтральное.
Alexxsa 18 декабря 2011, 18:47
Ткань матовая. Про металлик отличная идея!   Спасибо!
Rigonda 18 декабря 2011, 19:00
я тоже голосую за маникюр в тон отделке (золотой, металлик или-что-там-на-платье)
Alexxsa 18 декабря 2011, 19:12
спасибо! серебристый металлик
Aleksa 18 декабря 2011, 19:05
Шикарное платье! Извиняюсь, что не по теме!))
Комментарий удалён
Alexx 18 декабря 2011, 19:26
Если клатч в тон платью, то маникюр нейтральный. Много металла, тоже не гуд.
Alexxsa 18 декабря 2011, 19:49
Много быть не должно… Только украшения и маникюр. остальное все матовое, даже без глянца…
Alexxsa 19 декабря 2011, 08:28
Ого! Он бесподобен! Поищу… Спасибо!
konstryctora 19 декабря 2011, 18:33
Этот лак особенно красив при искусственном освещении.
Alexxsa 19 декабря 2011, 19:11
Я его сегодня уже купила, буду пробовать! Он металлический, то что нужно!
Вам спасибо за наводку!
Diana707 19 декабря 2011, 07:12
Я бы металлический маникюр выбрала, скорее всего под золото…
Uji 19 декабря 2011, 12:13
Присоединюсь к девочкам: ногти лучше накрасить под цвет украшений.)
Количество средства3Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...