(форма платья- как на картинке, материал — как на картинке (кружево с черной подкладкой), только рукава — 3/4 и кружево без подкладки только на рукавах )
Вопрос:
какое украшение(-я) и прическа (волосы до лопаток) сюда подойдут?
Макияж (я с темно-русыми волосами, контрастная внешность): предполагается красная губная помада (как первый вариант)+лак в тон
Спасибо всем за комментарии
Можно что то набок или высокую прическу.
На бок: низкий боковой хвост-прихват, туда же и пойдет украшение. В волосы а не на платье размещать. Оно и так у вас самодостаточное.
Высокая прическа: сейчас снова в моде жгут на все волосы, ракушка, пучок глам-рок.
Брошь или булавка могут стать украшением, тут нужно посмотреть что лучше камень или ткань со стеклярусом, главное не переборщить.
у меня в платье подкладка немного по-другому, т.е. только на рукавах видно кружево, а на всем остальном платье есть подкладка под кружевоПрическа мне кажется должна быть не сильно строгой, но в тоже время не сильно вычернуй. Что то в стиле 60тых. Очень романтично будет выпустить один локон завивающийся идущий вниз
Часики как мне кажеться надевать не стоит как и браслет, но можно одеть красивое коктельное кольцо, предпочтительно под цвет платья камнем. Ну или другой камень, но яркий например желтый топаз. Хорошо пойдет квадратная форма кольца.
По мимо высокого каблука — pumps, как мне кажется сюда подойдет обувь с текстурной кожей к примеру либо замша/велвет или рефленная кожа.
Если ноги вам позволяют, т.е. они худенькие и стройные украсьте их колготками в сеточку. Правда выберете те что не с огромным переизбытком узора. Они должны быть с редкими либо точечками на мелкой сеточки, либо с розочками. Сейчас кружево и сеточные колготки особо в моде.
Макияж:
Поскольку акцентов у вас очень много, к примеру одно платье и ваша шея с поднятой преческой на лице стоит сделать акцент на глазах. На глаза тоже сливовые/серебрянные оттенки. Или позолота но с подводкой. Подводка тоже сейчас в моде поверх века делать.
Губы как мне кажется должны быть покрыты блеском или нежно розовым, но сначала спомощью foundation подвести их к цвету кожи — ньюд.
Какая бы вы не были, надеюсь вы будете блистать ;)
если Вы живете в Лондоне, то понимаете, что НЕ обращать внимание на весьма специфический (я бы даже сказала уникальный) макияж мимо проходящих модниц всех возрастов просто невозможно
Спасибо.
я ни разу не видела никого в таком образе, а такой макияж не заметить невозможно
пожалуйста.
спасибо за развернутый ответ… кое-что взяла на заметку
Украшения — к такому платью я бы одела серьги-пусеты: жемчуг (черный, белый или бриллианты) и перстень к ним.
Туфли классические лодочки (черные или бежевые)