Здравствуйте дорогие косметисточки,
скоро я иду на свадьбу к подруге детства, будет много знакомых, которых я не видела еще со школы. Хочется выглядеть на высоте.
На счет одежды я еще не думала, посмотрю по погоде, но скорее всего это будет черный пиджак, черная кружевная юбка и черное боди с глубоким декольте. Туфли со змеиной кожи, тоже черные, на высоченном каблуке с открытым носом, черный прямоугольный клатч или золотой со змеиной кожи. Минимум украшений, я не болею этим: сережки и часы. Макияж тоже по настроению: либо винные губы либо смоуки, типа как на фото. Кстати, сделать ставку на губы или глаза? У меня есть фотки этого образа только с другой юбкой.
Вот для наглядности:
как вариант, такой клатч, хотя в него даже мой телефон не пролезет), не самый практичный вариант на целый день:
и фоты с акцентом на губах:
А сейчас расскажу вам страшную тайну, только между нами , я уже лет 5 не делала сама себе никакой укладки. Сушу природным путем, иногда собираю волосы еще влажными или ложусь спать когда они влажные, тогда на утро кудряхи. Если расчесывать после мытья, будут почти ровные, я так не очень люблю. Никакими средствами для укладки не пользуюсь, кроме как спреями для легкого расчесывания. Так в чем вопрос, посоветуйте укладку и соответствующие средства, что вообще сделать с кудрявыми волосами. Я хочу почти тоже, что на фото, но опрятнее и торжественнее, но без видимых через чур сильных приложенных усилий и слипшихся или деревянных локонов.
То есть вопроса два:
1. Акцента на глаза или на губы?
2. Научите делать укладку).
Надеюсь на вашу помощь.
А про укладку присоединяюсь к вашему вопросу, так как надоело вытягивать волосы.
Яркие Губы -выглядит конечно шикарно, но вы там будете кушать, помада быстро исчезнет и придётся её постоянно поправлять. А смоуки всегда «на месте».
но если вы сомневаетесь, то можно сделать глаза не чисто чёрным, а например серым или синим. Присмотритесь к мэйку из осенней коллекции от Диор, там тоже смоуки. Думаю, что такой тип вам подойдёт.
Кстати очень красивое боди.
А на счет укладки
, может выпрямить?! Мне кажется прямые волосы к образу подойдут.)))
Вопрос конечно не в тему, а для свадьбы черная одежда будет уместна?!
А так на сколько я знаю, девушки да и женщины, предпочтительно на свадьбу одевают другие цвета более светлые и яркие.......)))))))))))
Вам прекрасно подойдут чистые цвета или даже пастель, на контрасте с Вашей яркой внешностью
и я бы на вашем месте разбавила образ каким-нибудь менее мрачным цветом. Свадьба всё-таки, а вы вся в черном)
Прическу можно попробовать вот такую:
хотя с волнистыми волосами особо ничего делать не требуется, они и так красивые. У меня тоже вьются :)
Постараюсь найти фото и выложить, чтобы нагляднее было.
фото отсюда.
Или что-то вроде этого
На волосы можно нанести мусс для укладки локонов и «пожамкать» волосы, тогда они будут по-кудрявее, но и довольно небрежно выглядеть)
Также считаю, что смоки на таком дневном мероприятии, как свадьба — уместны, т.к. фотографировать будут много при разном непредсказуемом освещении, а за счет яркого акцента на глаза Вы на всех фото будете выглядеть выразительно!
И еще мне очень нравится Ваша естественная укладка
завиточки красивые. спасибо за фото)))
Вообще-то я, не задумываясь, сказала бы, что на губах… Но просто не видела эти сравнительные фото раньше,
а теперь отчетливо вижу, что лучше выделять глаза, потому что нижняя часть лица ввиду фактурности и пухлых губ итак не останется незамеченной. И последние светлые блески на тебе очень хорошо сидят.
А по поводу прически… У меня у самой волнистые волосы(но покороче ваших, но думаю принцип тот же), поэтому расскажу как это делаю я (вдруг поможет)… Я после того как их помою — подсушиваю полотенцем, наношу пенку для укладки(предпочтительно специально для волнистой укладки) и хожу так с влажными волосами минут пять, чтобы средство впиталось. (так я где-то вычитала, действительно укладывается потом лучше). Затем я разделяю волосы на пряди и сушу их феном с помощью насадки — диффузора! Но! У вас волосы длиннее и поэтому я не знаю, получится так или нет(но попробовать можно), еще можно просто каждую прядь волос «пожамкать» полотенцем и подсушить феном, закрепив результат… Еще можно большие бигуди закрутить или жгутики из волос накрутить, закрепить все это и подождать пока подсохнет. Можно для закрепления результата перед тем как снять их и феном аккуратно подсушить… и потом раскрутить аккуратно, наклонив голову пряди расчесать пальцами.Получится должно не как кудри на плойке, а просто красивые волны.
В общем, вам надо до свадьбы несколько вариантов попробовать, и выбрать для себя оптимальный...)))
Спасибо за волосы...)))))
Пенки у меня две любимых:
1.ФРУКТИС СТАЙЛ — ЛОКОНЫ И БЛЕСК.
2. Got2B — Schwarzkopf: ЛОВУШКА Стайлинг-мусс: создание локонов.
Жгутики… как бы объяснить… В общем надо каждый локон крутить против или по часовой стрелки(как удобно) потом накрутить на палец и закрепить на макушке невидимкой… как-то так.Но я этот способ не очень люблю… он муторный(для меня).
Бигуди если, то для эффекта волн, нужны большие бигуди для объема! вот такие:
картинка отсюда. Но бигуди можно чуть меньше, смотря какого эффекта больше хочется!
Ну и неважно что будешь крутить бигуди или жгутики: обязательно на влажные волосы (желательно с пенкой для волос, чтоб дольше эффект сохранялся) и походить до полного высыхания. ( я обычно потом минуточку феном подсушиваю, не знаю зачем, мне так нравится больше и потом только снимаю) ну и раскручивать аккуратно, потом пальцами расчесала наклонив голову лаком зафиксировала и ву-а-ля!
Я так и думала на счет жгутиков, но волос у меня, слава богу, много, это я так буду весь день крутить) наверное лучше бигуди, если пенкой я когда-то пользовалась то лаком еще в детстве на утренники. Он не сделает волосы деревянными? если нет, то какой посоветуешь?
Лаки сейчас на радость нам всем делают отличные, они ничего не склеивают и нет эффекта «корочки» как раньше!
Лаки у меня тоже Got2B(«Мегамания с объемным эффектом» малинкой пахнет
моя любимка!!!) или Фруктис(не помню названия… что-то про бамбук) люблю эти фирмы… А так можно любой другой. Главное близко не распылять, а из далека — тогда все будет на высшем уровне!А с яркой помадой мне не очень нравится. Заранее извиняюсь, что это скажу, но мое мнение, что фото с алыми губами почти на грани с вульгарностью. Мне так видится, не обижайтесь, плиз.
Мне кажется Вам пошла бы такая прическа
По поводу укладки сказать ничего не могу, а спросить хочу. Вы на ночь их заплетаете? в пучок укладываете? или просто хвост?
Моя укладка упростилась со временем до того, что я просто мою голову на ночь и просыпаюсь с такой укладкой))) . Если я мою голову перед выходом, то я комкаю волосы и сушу с диффузором, без каких либо средств, только термозащита. И еще я не злоупотребляю расческой перед выходом)))) я люблю натуральность и легкую небрежность.
Я когда-то сама делала «влажные кудри», забыла уже, как ты жгутики крутишь? И какую пенку посоветуешь? У тебя на фото в профайле суперские локоны , это ты чем делала?
с ними спать удобно, локоны почти как после жгутиков получаются))
1.на глаза
2.присоединяюсь к HoneyBunny, комментарий выше
Лично я тебя вижу в коротком красном классическом платье, с красной помадой и ногтями, с черной стрелочкой на глазах, с «влажными, упругими кудряшками» и без украшений совсем. Но это лично моё мнение.
Я уже сделала выбор пользу глаз. Ты описала очень красивый образ, в нем я точно не останусь незамеченной. Но это было бы слишком на свадьбу. К тому же я почему то не могу носить красный цвет, мне в нем совсем некомфортно. У меня есть одно, одевала 2 раза. Хотя с красной помадой было также в начале).
рекомендую в черном не ходить на русскую свадьбу в качестве гостя…
многие гости могут не понять черный цвет на свадьбе…
лучше одеть спокойные, невызывающие и элегантные тона — классику (только не белый, черный и красный)…
Можно ее обыграть и с распущенными волосами и с собранными.
Например или с такими украшениями наряд уже не выглядит слишком строгим
Понравилась прическа придложеная Fantazerka если к ней еще заколку будет очень празднечно.
Весело погулять на свадьбе!
вы такая красивая с яркими глазами. просто конфетка
Кстати, иногда мужчины бывают правы) Мы зря их не слушаем они как дети, а устами младенца, как известно, глаголит истина
«Зимы» бывают разные, как правило, красная помада очень идет контрасным «зимам». Вам также очень подходит красная помада, но не всех оттенков.
второе фото с красной помадой — оптимально для Вас, она очень яркая, но при этом холодная, не кричащая, не забивает Вашу внешность.
Цвет помады как на последнем фото идеально подошел бы девушке-осени с ярко выраженными веснушками и светлой кожей.
На Вас он создает небольшой диссонанс.
Также многим «летним» девушкам идет красная помада, только «весенним» девушкам стоит быть с ней аккуратнее ввиду нежной внешности. А так красная помада вообще идет практически всем, только надо найти свой оттенок, т.к. она очень коварна — неправильный оттенок или подтон помады может сильно испортить общий образ, тогда как правильный может стать визитной карточкой девушки
На данном сайте контрастная зима — это Christina_Guettler. Контрастные зимы физически не загорают до того состояния, как Вы на фото, им не позволяет этого сделать их белая кожа.
и никакого бронзера на весь нос -он делает его больше))))))Мне безумно нравится когда Вы краситесь яркими помадами, но под тот образ что Вы описали, мне кажется эффектнее будет смотреться смоуки на глазах. Да и к тому же свадьба — это застолье устанете постоянно обновлять Ваш «акцент»(губки))). Я вот в субботу тоже иду на свадьбу, то 100% сделаю акцентик на глазках
звиняюсь за вырезку, не очень удачное фото, но за то видно платье
Обувать буду высокие замшевые ботфорды (сейчас вроде потеплело конечно, то не знаю, может и туфли обую, но они такие не удобные )
А на счет причёски не определилась, буду смотреть по погоде. Вообще под это платье больше идут идеально прямые волосы, но если будет дождь, то будем лепить-крутить что то))).
На глазах сделаю серый смоуки, а губы нюдовые (и почему то мне хочется накрасить их именно помадой, а не блеском).
И еще Вам на счёт одежды, может конечно выше уже и писали, я не читала комментарии, но лучше было, если б вы разрядили чёрную одежду какой то яркой кофточкой например, так как на свадьбу идти в чёрном не рекомендуется (полностью в чёрном ).
P.S.: Можно на «ты»
образ с выделенными глазами — великолепен, и черный вполне пойдет, аксессуары все вытянут. Прическа — и без всякой укладки хороша, но если хочется экспериментов. то можно попробовать что-то такое — еще больше небрежно взбитых кудрей:
прическа — думаю, накрутка на бигуди, у Ким волосы прямые.
И в черном на свадьбу — дурной тон, если честно… Лучше что-то менее траурное, со всей моей любовью к этому цвету )