14.07.2011

Девочки, спасайте

Сегодня сходила в салон красоты закрасить корни своих блондированных волос… И вот чем все это закончилось))))
Посовещались с мастером и решили, что неплохо бы потемнее волосы, чтобы корни так не бросались в глаза, когда будут отрастать. Теперь точно бросаться не будут))) Вышла я в шоковом состоянии! Вот не знаю, как на работу завтра пойду… Вам моим самым близким могу показать сие творение! Что мне с этим делать, чтобы завтра с ужасом на меня не смотрели? Хвост сделать, чтобы не омрачать образ? А глаза как накрасить? Подскажите, девчонки!!!))

Rysichka 14 июля 2011, 22:33
я думаю надо сказать всем, что именно это ты и хотела и очень довольна. кстати очень нкрасивый цвет. мне нравится. а с макияжем летом можно не перегружатся.
Psihea 14 июля 2011, 22:34
А что плото то? Не поняла. Красивый цвет волос.
kredit80 14 июля 2011, 22:35
Мне нравится! Очень естественно!
Mechtatelnaya 14 июля 2011, 22:38
честно говоря, не вижу ничего ужасного.По-моему вам очень идет и волосы красиво блестят. Макияж теперь можно поярче
princesshelena 14 июля 2011, 22:40
Не поняла немного…
Всё красиво…
Anaela 14 июля 2011, 22:44
Спасибо! Не много успокоили)) Просто я как-то не была морально готова к переменам..)) Мужчина мой сразу с порога выпалил… зачем ты это с собой сделала!!! И я совсем расстроилась)
Psihea 15 июля 2011, 11:17
Юличка, когда делаешь такие координальные перемены очень трудно сначала к себе привыкнуть. Так же всем окружающим. Но потом вы обвыкнетесь с отображением в зеркале и увидите какой прекрасный у вас стал цвет волос, так же ваш мужчина.
Anaela 15 июля 2011, 11:22
Пока привыкнут, он уже смоется))
katrens 14 июля 2011, 22:48
Цвет изменился кардинально. Но я деже не пойму как мне нравится больше: до или после! Гармонично и так и так. Я вот сейчас брюнетка, а на свои старые блондинистые фото смотреть не могу… ужас. А тебе хорошо в обоих цветах!
Anaela 14 июля 2011, 22:49
Да уж… это он на фотках еще светлее… от вспышки…
Superficial_Queen 14 июля 2011, 22:58
На мой субъективный взгляд, это очень Ваш цвет! Вы с ним ярче, чем раньше.
Anaela 14 июля 2011, 23:07
igla 14 июля 2011, 23:02
Так-так, какая-то брюнеточная эпидемия ходит, сначала Ксеничка, теперь вы
На самом деле вам очень хорошо. А коллегам по работе говорите, что так и было задумано
Anaela 14 июля 2011, 23:06
Yantarnaya 14 июля 2011, 23:04
И мне кажется что это Ваш цвет. Вы в нем такая «зажигалочка». Глядя на фото… сразу обращаешь внимание на глаза, они так блестят  . Мне очень нравится Ваш новый образ…
Anaela 14 июля 2011, 23:06
Спасибо большое! У меня уже совсем другое настроение)) Думала завтра раз 5 голову помою ядреным шампунем, чтобы чуть смыть)) теперь наверное все же возьму для окрашенных для поддержания цвета… похожу… попривыкну)
Yantarnaya 14 июля 2011, 23:13
Хотя бы первое время точно стоит походить — хорошая стрижка — волосы ухоженные, а там видно будет — может к блонду вернетесь, но, повторюсь, на мой взгляд (и не только на мой)этот цвет Вам очень идет.
Zelenoglazaya 14 июля 2011, 23:05
Не вижу трагедии)) Очень красивый цвет волос, вам идет. Да и сами волосы очень ухоженные и блестящие. Мне нравится))
Anaela 14 июля 2011, 23:29
Да, темные волосы конечно дают более красивый блеск, чем светлые)
Le_fleurs_de_Lis 14 июля 2011, 23:33
Юль, красивый цвет. коньячный)
я, конечно, понимаю, что тебя смущает… наверное слишком теплый оттенок? а макияж на фото холодный надо добавить теплых красок и тогда буддет хорошо!
Yasmina 14 июля 2011, 23:38
Юля, ничего не делайте цвет красивый, теплый русый вам хорошо… румяшки в персиковой гамме просятся)))а так все отлично!
Через месяц цвет вымоется (вы же блонди были)+ сейчас лето и солнце поможет волосикам даже быстрее посветлеть по цвету будете как Жанна Фриски бежевая  ! Хотя вы мне такой очень нравитесь!
Tsarina 14 июля 2011, 23:39
На мой взгляд, отличное перевоплощение.Волосы сразу стали более «живые», естественные, блестящие.В общем, тебе новый имидж очеь к лицу.НА РАБОТЕ ВСЕ УПАДУТ ОТ ВОСТОРГА!
Anaela 15 июля 2011, 09:26
Да я с одними мужчинами работаю, они вряд ли поймут)))
Mirror 14 июля 2011, 23:42
С этим цветом у вас более четкие и выразительные черты лица, оттенок очень лаконично смотрятся на вас) Проще говоря мне нравится)
Спасибо!)
IrkaNL 14 июля 2011, 23:55
вы так говорите, как будто у вас зеленый цвет волос. Прямо не знаете как с таким на работу   Новый цвет получился отличный!
)))
Ms_Provocateur 15 июля 2011, 01:18
По-моему цвет очень хорош) Никогда бы не подумала, что волосы окрашены, если бы Вы не сказали. Очень живые, блестящие и здоровые   Мне кажется, если добавить им чуть-чуть объема, хвост совсем не нужен   А на работе Вам все завидовать будут, ибо не у каждой девушки получается с первой попытки вернуться к своему родному цвету, да еще и без потерь для их (волос) состояния и внешнего вида.
MademoisellElena 15 июля 2011, 01:20
Супер!
а кого спасать?
izdaleka 15 июля 2011, 03:25
Кого спасаем то? Очень удачный цвет, здорово! может быть, попробовать не пользоваться светлыми тенями, а попробовать что-нибудь понасыщенней, например глубокий оливковый или хаки?
Ellka 15 июля 2011, 03:36
А от чего спасать -) Очень удачно получилось -)) Мне больше нравится чем блонд)
vlada2011 15 июля 2011, 04:03
отличный цвет! — считайте, что вам случайно — повезло! блондинки сейчас не в моде
а на работе ценят именно девушек с тёмным цветом волос — ждите повышения зарплаты!
Vladislava_V 15 июля 2011, 05:58
Очень красивый цвет и Вам он очень идет, даже не сомневайтесь!
Может быть, Вы еще просто не успели к нему привыкнуть, дайте время самой себе на то, чтобы принять новый цвет. И Ваш молодой человек привык к Вам светленькой, отсюда и такая реакция. Ничего, пройдет немного времени и все, включая его и Вас, привыкнут к этому цвету окончательно.
Вы такая красивая, и с «хвостиком» Вам хорошо, и с распущенными волосами. Глаза сияют, улыбка чудесная — да Вам даже не нужно изобретать какой-то особенный макияж под новый цвет волос, настолько все в Вас гармонично. Ресницы — чуть-чуть туши (мне почему-то видится коричневая или серая), самая капелька нежных румян (вроде № 15 «кругляшек» Orchid Rose Chanel) на яблочки щечек, легкий блеск на губки (можно даже и без оттенка), можно чуть теней пастельных оттенков (а можно и вовсе без них) — и все, картина уже завершена. Вы от природы уже настолько хороши собой, что Вам достаточно самого легкого макияжа.
И не переживайте из-за нового цвета, он очень-очень Ваш! :)
exiv 15 июля 2011, 08:06
Вам очень идет этот цвет! намного лучше блонда (на той фото, что в профиле). так что всем можно сказать, что так было и задумано
Swety 15 июля 2011, 08:17
Вам очень хорошо в новом образе! Это судьба!
Sane4ka 15 июля 2011, 08:24
Красивый цвет, Вам идет! На работе все завидовать будут!!!
elena310791 15 июля 2011, 09:03
а мне нравится ваш цвет волос. красивый, вам идет!
Anaela 15 июля 2011, 09:29
Спасибо Вам всем большое за поддержку!))Чтобы я без Вас делала?)) Пока в комнате одна сижу… только один коллега зашел… первая реакция… Ой… а зачем?))))))))
LadyGaga 15 июля 2011, 09:42
Ого! Ничего себе сходили корни покрасить  .Но Вам в самом деле идет, так что не растраивайтесь
Anaela 15 июля 2011, 09:45
)))Вот так у меня бывает))Пока у входящих в комнату офиса реакция не очень)))
veronika13 15 июля 2011, 10:52
Просто раскошный цвет волос. очень красиво и подходит под цвет глаз, подобные оттенки отлично освежают лицо и делают облик моложе. Эдакий цвет ириски, ещё табачный оттенок его называют. Цвета в макияже-персиковые и коралловые.
Anaela 15 июля 2011, 11:00
Чего же так все в шок впадают, когда меня видят?)))))))) А румяна сеня коралловые нанесла, действительно лучше)
MilanaFed 15 июля 2011, 10:56
А по-моему очень хорошо вам такой цвет! Глазки так выделяются сразу!
Но если не нравится цвет, сильно не расстраивайтесь — он начнет быстро смываться и скоро волосы посветлеют опять
Anaela 15 июля 2011, 11:01
Будет такой облезлый шоколад с пробивающимся блондом?))
MilanaFed 15 июля 2011, 11:08
неет, будет равномерный цвет, только светлее — ближе к карамели. я в 2009 году светлые волосы по пояс покрасила в русый цвет с карамельным каким-то оттенком. За несколько месяцев цвет полностью сошел и был равномерным.
MilanaFed 15 июля 2011, 11:14
масочки поделайте, держите на волосах минут 30 — это поможет цвету быстрее вымыться.
Xmelik 15 июля 2011, 11:01
цвет шикарный!!! вам очень идет! глаза сразу заиграли!!! даже и не думайте расстраиваться! нам, женщинам надо почаще меняться, и потом волосы ведь не зубы — они обязательно вырастут ))) кроме того, как я понимаю, вы красили на осветленные волосы, а это значит, что цвет по любому будет смываться и цвет посветлеет… так что трагедии точно не произошло )) волос блестит и сияет!!!
Anaela 15 июля 2011, 11:06
))) МЧ вчера сказал, что вообще не воспринимает меня… другую женщину видит)) вот и пойми мужиков… то мечтают о других, то забраковывают)) а цвет да… с блонда обычно быстро сходит… правда мастер сказала, краска ядреная, должна дольше держаться_)))))))
jbarda4ok 15 июля 2011, 12:02
Получилось отлично!!! НЕ о чем расстраиваться совершенно!
Lipochka1981 15 июля 2011, 12:32
Юля, все нужно превратить в позитив. Чем не повод для обновления цветовой гаммы, похода в молл и выезда оттуда с тележкой (тачкой, грудой пакетов)?
Anaela 15 июля 2011, 13:50
да я уже привыкаю) через пару дней совсем своя буду))
Fuego 15 июля 2011, 13:57
да не переживай ты так)))) нужно меняться, и нравится себе хоть с каким цветом волос)
тем более тебе очень идет))))
А через месяц если совсем уж не будет нравится- перекрасишься обратно)
Anaela 15 июля 2011, 13:59
Мне сеня посылка с Клубники пришла, и они мне вложили помаду ягодного цвета)) вот весьма кстати она мне сейчас))
Cristiana 15 июля 2011, 15:28
Что-то не пойму, что вам не нравится? Вам этот цвет очень идет. И не думаю, что блонди смотрится лучше. А вот собирать в хвост не советую, вся красота вашей укладки в распущенных волосах.
Murmur76 15 июля 2011, 17:03
по-моему, цвет очень даже естественный и вам подходит! смело на работу, гордо подняв голову, и с более ярким мейком, подходящим брюнеткам ))
LUANZA 15 июля 2011, 17:44
Когда вы были блондинкой, у вас более нежный, беззащитный облик был. А сейчас — дерзкий и задорный. Наверное это и не нравится мужчинам — ваша независимая дерзость, а нравится «беззащитность» блондинки. Лично мне так нравится больше, как заметили выше, черты лица стали чётче и глаза выделились лучше. И темный цвет волос, по моему, лучше подчёркивает свежесть кожи. И волосы лучше распускать.
es_2007 15 июля 2011, 19:57
Ой как здорово! Я заметила, что с возрастом мне перестали нравиться блондинки (может быть потому что им сложно поддерживать ухоженный вид?), а взгляд цепляют волосы натуральных оттенков. Я думаю завтра все будут вами восхищаться, не переживайте
kseniyadogu 15 июля 2011, 20:08
а я вчера пошла стричься, и что попросила по плечи, а мне отрезали по стамые уши (((( теперь карэ с удлиненным передом.Ужас жди пока ни отрастут теперь…
Diorissimo 15 июля 2011, 20:14
вот это мастера пошли, ужас…
Diorissimo 15 июля 2011, 20:14
Отлично!!)
Вам очень идет)
Calypso 15 июля 2011, 20:16
И мне нравится)
сначала я даже подумала что это фото «ДО»)) и ждала ужасов))))
но так и не нашла :)
amlis 16 июля 2011, 12:29
Я чо то (именно чо то, а не что то) не пойму, а чо ужасного с вами сделали. Вам очень идет этот цвет, я даже зашла на Вашу страничку посмотреть, какая Вы были до. Честно говорю от всего сердца — этот цвет Вам тоже очень идет. У Вас такие прекрасные и выразительные глаза, что Вас не испортит не один цвет. Смело идите на работу — если Вам кто-то скажет, что вам «плохо этот цвет» — знайте Вам завидуют.
Ну а если уж совсем не привыкнете к цвету — ну перекрасите его назад в блонд через месяц или два.
Еще раз честно: ВАМ ОЧЕНЬ ИДЕТ!!!
Anaela 16 июля 2011, 22:57
Спасибо, Девчонки!!! Я уже попривыкла и даже уже нравится)) Почти приноровилась с макияжем!