Здравствуйте девушки) как думаете, какой аромат можно использовать что бы сразить мужчину наповал и так сказать внес свою долюдабы соблазнить чтоб аж крышу сорвало?) понятно что это дело личных предпочтений каждого, но есть же какие то беспроигрышные ароматы которые в сумме с шармом создадут отличный тандем
Вопрос парня о количестве нанесенного парфюма как бы наталкивает на мысль не о покорении его сердца, а о вырубании человека как такового. Парфюм, судя по всему, и так не из легких, а она еще и пять пшиков… Он погиб не от любви. Его просто удушило :)) Он же пишет, как три бутылки вина на пустой желудок.
У нее достаточно старая версия, купленная в дьюти-фри, и мне кажется в более поздних состав «попроще», и такого эффекта уже не будет.
У меня есть свой секретный аромат, покупаю его с 2005 года регулярно, хотя у меня около 30 флаконов, но тот особенный, всегда комплименты и вопросы, что это. Однажды даже врач- молодой мужчина спросил, что за парфюм, записал и сказал, что своей барышне подарит
А еще важно, чтобы аромат нравился самой носительнице — чтобы он (аромат) её (носительницу) не отвлекал и не раздражал, и тогда все будет ок!
Кроме того, приведу тут цитату с пикабу, которая мне очень понравилась:
«Я так долго выбирала себе парфюм. Сидела читала отзывы в интернетах. Тестила в магазинах. Хотела что-то нежное, лёгкое, маде ин Франсе. И чтобы шлейф такой, чтобы после меня все падали и штабелями укладывались. Выбрала. Купила на кровные. Такой шикарный парфюм. Только не на мне. На всех он чувствуется, а на мне нет. Могу облиться, подойти в плотную к человеку. И он его не почувствует.
Сегодня перед работой облилась им с ног до головы. Села в такси. Таксист улыбается, говорит:»От Вас так вкусно пахнет". Вот оно думаю, свершилось. Надо было то всего полфлакона на себя вылить. Наконец-то хоть кто-то оценил. Ехала такая счастливая, улыбка до ушей. И тут таксист продолжает блаженно улыбаясь: «Пахнет пирожками».
Чьёрд побьери, у меня просто с утра подгорела гречка с мясом."
Мой муж например, какой кошмар.Когда парни отмечали мой парфюм, я носила:
— Black Opium — YSL один! «пшик» на запястье и прикладываю ко второму запястью и за ухом. А то будет как в первом комментарии. Говорили, что очень тонкий, ненавязчивый и таинственный (к вопросу о 100 пшиках).
— Dolce&Gabbana — The One
— Еще многим нравится ваниль, но не банальная: у меня Fragonard — Miranda
А кто то любит. Так что не угадаешь никогда
Монталь -Ваниль
Если это неопределенный круг лиц, ну, например, Вы собираетесь на вечеринку, и просто хотите всех затмить, то в идеале Том Форд вишня, это просто бомба!
А в случае, если объект соблазнения конкретный мужчина, с которым Вы общаетесь некоторое время, знаете сколько-то друг друга-то тут лучше сильно не жестить с ароматами)))По сути он уже так сказать «принюхался» к Вам, и будет странно, если постоянно слышал на вас, к примеру, свежий зелёный аромат, а потом, бац, и какой нибудь Баккара!😱 Будет неожиданно… Поэтому здесь лучше выбирать в рамках той ниши, которой Вы постоянно пользуетесь, но можно чуть поярче.
Если же Вы просто хотите разбудить чувства в своем мужчине, с которым знаете уже друг друга энное количество лет, то тут я бы рекомендовала что то чувственное, нежное, пленящее, рассмотрите линейку Нина Риччи или Монталь.
Другое дело, что я сама «агента» выношу с трудом и отдала маме.
Ну нафиг такие соблазнения, я задохнусь
В то же время на моей маме все отмечают горьковато-свежий Jo Malone Pomegranate Noir и жасминово-элегантный Serge Lutans A La Nuit, которые на мне ощущаются чужеродно в силу возраста и типажа.