Добрый день! Очень необходима ваша помощь в выборе новой расчёски. Имеем: длинные, густые и толстые волосы, склонные к постоянному спутыванию. Всю жизнь пользовалась обычными массажными щетками-расческами и мучилась) Однажды, на волне отзывов купила tangle teezer salon elite — и жизнь стала проще) Но, по спустя какое-то время нашла и минусы :
1)неудобная форма, ручки все же не хватает.
2)самое главное — он не прочесывает мои волосы до конца, только приглаживает. Думаю, всему виной густота волос.
Соответственно ищу новую расчёска. Нужна ручка, она не должна быть маленькой и подходить для очень густых волос. Сама смотрю на wet brush, tangle ultimate, tangle wet detangler. Это вполне может быть и макадамия, и кактус, и dessata, — главное, чтобы прочесывала волосы полностью. Заранее спасибо.
какая конкретно у вас tangle? Со словом «финиш» — ничего не нашла, а с ручкой у них разные модели… вопросов нет)Однажды меня расчесывали этой щеткой в парикмахерской, я сразу захотела такую себе. Почему-то она быстро и качественно прочесывает густо у и не дерет волосы.
К сожалению, сравнить с популярными моделями не могу. Тизера у меня нет, была похожая на него китайская расческа, совершенно ни о чем. Только верхний слой волос приглаживала и все.
Сами зубчики длиннее. И оказывается, это действительно очень удобно. После нее не могу пользоваться обычной ТТ, она не прочёсывает совершенно. Новая называется ТТ Thick & Curly. Только ручки нет.
Есть WetBrush ORIGINAL DETANGLER — хорошая, но честно говоря не увидела большой разницы с обычными массажными расческами из супермаркета. Не слишком деликатно прочесывает.
Недавно купила новую TT Thick & Curly — она мне кажется более щадящей и эффективной. У неё зубчики гораздо длиннее, чем у классической TT, она глубже прочёсывает волосы, и при этом гораздо деликатнее, чем WetBrush.
А к отсутствию ручки быстро привыкаешь.
У ВБ мягче и длиннее щетинки и у большинства есть ручки. И цена демократичнее.