12.04.2019

Расчёска для густых волос. Нужна помощь в выборе

Добрый день! Очень необходима ваша помощь в выборе новой расчёски. Имеем: длинные, густые и толстые волосы, склонные к постоянному спутыванию. Всю жизнь пользовалась обычными массажными щетками-расческами и мучилась) Однажды, на волне отзывов купила tangle teezer salon elite — и жизнь стала проще) Но, по спустя какое-то время нашла и минусы :

1)неудобная форма, ручки все же не хватает.

2)самое главное — он не прочесывает мои волосы до конца, только приглаживает. Думаю, всему виной густота волос.

Соответственно ищу новую расчёска. Нужна ручка, она не должна быть маленькой и подходить для очень густых волос. Сама смотрю на wet brush, tangle ultimate, tangle wet detangler. Это вполне может быть и макадамия, и кактус, и dessata, — главное, чтобы прочесывала волосы полностью. Заранее спасибо.

Nat555s12 апреля 2019, 13:03
tangle teezer финиш — она с ручкой. У меня тоже густые волосы. Волосы не выдирает. После покупки этой расчески — больше не экспериментирую. Полностью устраивает. Еще кактус все хвалят. Но не пробовала.
Lion12 апреля 2019, 13:10
А можете добавить фото или ссылку? Не могу с таким названием найти на официальном сайте.
Nat555s12 апреля 2019, 15:44
www.brities.ru/catalog/cosmetics/hairaccessories/5560/
Nat555s12 апреля 2019, 15:45
Они, похоже, поменяли название. Я то ее давно уже покупала.
Nat555s12 апреля 2019, 15:53
Не советую: Tangle Teezer Blow-Styling Round Tool Small и Tangle Teezer Blow-Styling Smoothing Tool Half Size. Позиционируются как для укладки феном. Но, первая (круглая) вообще не дает просушить волосы в силу того что сердечник у нее не полный, — бесполезная вещь. А 2ая — здоровая щетка с толстыми зубцами — не расчесывает волосы а выдирает их.
Nat555s12 апреля 2019, 15:54
Ой. Сердечник — не полый
Lapassa13 апреля 2019, 02:37
А какая конкретно у вас tangle? Со словом «финиш» — ничего не нашла, а с ручкой у них разные модели… вопросов нет)
Eileen12 апреля 2019, 14:25
Мне больше всего нравится Tangle Teezer The Ultimate ( видимо про нее в первом комментарии и говорится). Есть тизер без ручки — не очень удобно; кактус — не прочесывает; Janeke — могу использовать только на мокрые волосы, сухие электризует и дерет. Wet brush еще не пробовала.
Natalya Ivashuta12 апреля 2019, 19:26
Тут точно было сравнение tangle teezer и Cactus и вроде бы у кактуса длиннее щетинки и кажется более жёсткие, так что мне кажется Вам он должен больше подойти (сама не пробовала — у меня обычный tangle teezer, но у меня мало волос:) )
Malena1357912 апреля 2019, 20:01
Мне нравится dessata, волосы расчёсывает лучше, чем тангл тизер (у меня классическая версия)
Kristallglas12 апреля 2019, 20:29
Моя любимая расческа-щетка NanoThermic Olivia Garden. Она полукруглая, с 9 рядами зубцов. Куплена в магазине для парикмахеров за 400-600 р.
Однажды меня расчесывали этой щеткой в парикмахерской, я сразу захотела такую себе. Почему-то она быстро и качественно прочесывает густо у и не дерет волосы.
К сожалению, сравнить с популярными моделями не могу. Тизера у меня нет, была похожая на него китайская расческа, совершенно ни о чем. Только верхний слой волос приглаживала и все.
Lion14 апреля 2019, 19:28
Вот это беда тизеров к сожалению, приглаживать только.
angry_tigra12 апреля 2019, 20:49
Я за ветбраш! Очень хорошо понимаю ваши претензии про «приглаживание», меня это в тангле раздражало очень. С wb нет таких проблем.
Lion14 апреля 2019, 19:27
Спасибо большое, к ней и склоняюсь)
sobiratelnitsa_rakushek13 апреля 2019, 00:00
У меня tangle wet detangler с ручкой. Тоже густые путающиеся волосы, все устраивает, не экспериментирую больше
Lapassa13 апреля 2019, 02:33
Я за wet brush, у меня тоже густые (правда тонкие) волосы, прочесывает отлично! Моется тоже легко, к коже головы достаточно деликатная. Макадамия не понравилась от слова совсем, в моем случае на концах расщепление, поэтому волосы она дерет, но ручка удобная ( если соберётесь в оффлайн брать, обязательно проверьте концы расчёска на наличие зазубрин).
Lion14 апреля 2019, 19:27
Макадамию просто думала как вариант, она из этого же ряда популярных расчёсок. Но вет браш больше советуют.
Natalia Grekova13 апреля 2019, 08:38
Ветраш. Покупала дочери, волосы густые, длинные, сильно путались, подошла на ура. В итоге есть классическая, там еще бывает модель с щеточкой в ручке для чистки расчески, и себе взяла среднюю, покупала в сет.магазине Под… ка.
Lion14 апреля 2019, 19:25
Спасибо, ещё один плюс за вет браш.
murmurchik13 апреля 2019, 09:57
Не скажу, что волосы толстые, но тоже густые. Мне кажется, что лучше wet brush расчески нет. TT wet detangler рядом не стоит.
murmurchik13 апреля 2019, 09:58
По расчесываемости и по прочесываемости? Очень не люблю когда расческа только поверхность волос проходит, мне надо чтобы полностью, вместе с кожей головы расчесала?
Lion14 апреля 2019, 19:24
Вот похоже я тоже к ветбраш склоняюсь…
sari-chichek14 апреля 2019, 15:01
У tangle teezer вышла новая серия специально для густых волос. Плюс она подходит для вьющихся.
Сами зубчики длиннее. И оказывается, это действительно очень удобно. После нее не могу пользоваться обычной ТТ, она не прочёсывает совершенно. Новая называется ТТ Thick & Curly. Только ручки нет.
Lion14 апреля 2019, 19:24
Я на неё смотрела, но структуре зубчиков и их размере она не сильно от detangler отличаются.
Cassiopeastarlight15 апреля 2019, 14:41
Tangle Teezer The Ultimate black — искренне советую
Anna Kibalova17 апреля 2019, 12:10
У меня волнистые и пушащиеся волосы — средней густоты, но запутываются сильно, до узелков.
Есть WetBrush ORIGINAL DETANGLER — хорошая, но честно говоря не увидела большой разницы с обычными массажными расческами из супермаркета. Не слишком деликатно прочесывает.
Недавно купила новую TT Thick & Curly — она мне кажется более щадящей и эффективной. У неё зубчики гораздо длиннее, чем у классической TT, она глубже прочёсывает волосы, и при этом гораздо деликатнее, чем WetBrush.
А к отсутствию ручки быстро привыкаешь.
Tsatochka25 апреля 2019, 15:02
Плюсую к ВетБраш. Дома есть и тангл тизер, но он проигрывает из-за жесткости и длины щетинок. Густые и длинные волосы прочесывает только прядями.
У ВБ мягче и длиннее щетинки и у большинства есть ручки. И цена демократичнее.
Помады марки Revlon3Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия2Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?8Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??10Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице16Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS15Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ35Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара34Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню80Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и...