03.02.2019

Ищу палетку: хайлайтер/скульптор/румяна

Девочки, здравствуйте!

Посоветуйте пожалуйста хорошую палетку для лица, включающую в себя скульптор (НЕ бронзер), хайлайтер (деликатный) и румяна.

Продукты должны быть сухие (не кремовые), подходящие для холодного цветотипа лето (пепельные волосы, светлая кожа, серо-зеленые глаза). Ценовой сегмент любой. В приоритете — хорошее качество и подходящие оттенки.

Спасибо!❤

hatifnatt 03 февраля 2019, 18:15
Попробуйте контурную палетку Sleek в оттенке Light )
Pinkipop 03 февраля 2019, 18:22
Спасибо! В Sleek light к сожалению бронзер, а не скульптор((
wildrose 03 февраля 2019, 18:24
Вот эта палетка от Kiko Milano классная😍 У меня такая была, но я ее благополучно оставила в номере отеля)) Качество очень хорошее👍
Pinkipop 03 февраля 2019, 18:37
Спасибо! А какой сектор Вы в качестве скульптора использовали?
wildrose 03 февраля 2019, 22:26
Который в середине в верхнем ряду)
Pinkipop 03 февраля 2019, 23:11
Спасибо, присмотрюсь к Kiko!
Lostelle 03 февраля 2019, 19:14
У меня была Ipsa Face Color Designing Palette, в наборе румяна, хайлайтер, пудра и скульптор. Оттенков много разных на выбор, можно докупать потом нужные сектора отдельно. Мне она очень-очень нравилась, выглядело замечательно и держалось отлично.
Pinkipop 03 февраля 2019, 19:32
Спасибо, посмотрю! Не слышала про такую марку)
Yan-Len 04 февраля 2019, 05:11
Раньше у Ланком была прекрасная палетка для холодного цветотипа #02 с румянами, нерыжим скульптуром и нежным хайлайтером. Сейчас еще можно найти её в сетях по скидкам. Вот здесь есть пост на эту палетку kosmetista.ru/blog/otzivi/51583.html
eueu 04 февраля 2019, 05:54
Вот тоже хотела посоветовать, сейчас у них подобная палетка есть, только вместо румян то ли второй скульптор, то ли бронзер
Pinkipop 04 февраля 2019, 07:49
Спасибо, поищу!
Lianushka 04 февраля 2019, 06:45
плюсуюсь к ланком блаш субтиль! Если удастся её найти — то повезет: и продукт хороший, и со скидкой!
Pinkipop 04 февраля 2019, 07:49
katjazubova 04 февраля 2019, 12:49
А минеральную косметику рассматриваете? У km cosmetics есть чудесная палетка. Она выпускается в трех разных цветах, очень удобно.
Раньше я на минералы смотрела с недоверием, а теперь это мой самый любимый продукт
Pinkipop 04 февраля 2019, 12:59
Я всё рассматриваю) Спасибо! Посмотрела эти палетки на сайте, и там всё-таки бронзер, а не скульптор. А что Вам нравится из этой марки, поделитесь?
katjazubova 04 февраля 2019, 13:53
Как раз трио для лица и корректор. Использую его для закрепления кремового корректора или самостоятельно.
Тени ещё хорошие, были пробники их рассыпчатых
Pinkipop 04 февраля 2019, 14:07
А трио какого оттенка?
katjazubova 04 февраля 2019, 16:24
Ласковое лето
Pinkipop 04 февраля 2019, 16:31
Красивая палетка, но всё-таки там бронзер, а не скульптор((
ddp25 04 февраля 2019, 13:47
У меня в хотелках MAC Studio Fix Sculpt and Shape Contour Palette, последний оттенок бони беж в качестве румян (у меня есть аналог этого оттенка-румяна космик форс тоже мак- оттенок кажется странным в упаковке, но на коже прекрасен). Тут много постов на палетку было. Но конечно надо в живую глянуть. Кстати в пошлом году на 8 марта были скидки, надеюсь в этом тоже будут.
Pinkipop 04 февраля 2019, 14:07
Спасибо! Посмотрю обязательно)
Mart_Ventrue 05 февраля 2019, 00:26
Мне вот такие палетки приглянулись, скульпторы и хайлайтеры у них классные, румяна тоже не должны подкачать
Pinkipop 05 февраля 2019, 07:34
Вот это новость! Спасибо Вам большое! Если в палетке их чудесные хайлайтеры и скульпторы, я обязательно их возьму))) Пойду поищу описания и свотчи.