Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией

Уход за зоной шеи и декольте

Всем привет, если по уходу за лицом можно много материала прочитать, то по уходу за шеей и декольте особо инфы нет. Вот у меня вопрос, девушки как вы ухаживаете за ней? Моете ли вы шею и зону декольте средствами для очищения лица, типа пенки или молочка? Мажете кремом? и как часто?

Вобщем, буду рада любой информации)

Реклама
AlyonaV 30 января 2019, 15:27
Я ухаживаю за шеей и декольте точно также, как и за лицом. Всё делаю одновременно, используя многоступенчатую систему утром и вечером.
AlexandraH 30 января 2019, 15:30
Спасибо, а можете подробнее? Какие средства на данный момент используете?
AlyonaV 30 января 2019, 16:03
2 умывание:
— утром: NIOD LVCE + Laneige Fresh Calming Gel
— вечером: IOPE Deep Pore cleansing oil + IOPE Dermacalm gel

2-3 раза в неделю NIOD Sanscrit Saponins вечером

Тонизирование
— первый этап: Niod SDSM
— второй этап: утром Laneige Fresh Calming Toner, вечером Primera Fluid Pure Brightening

Эссенция cosrx Snail 96

Затем идут многочисленные сыворотки:
— утром: The Ordinary Buffet+Copper Peptides, Marine Hyaluronics + масла (B oil или Rose Hip Oul), Niod Survival 0
— вечером разные схемы, но быза всегда The Ordinary Niacinamide. В зависимости от дня, следом идёт или Niod NAAP 15% и сверху крем Tosowoong Vitaclinic c The Ordinary Sea Buckhorn oil.

Или миндальная кислота The Ordinary + ретиноиды + крем (с маслом)

Это резюме, так как средств больше и всё зависит от задачи и состояния кожи. Но схема ясна, я думаю. На многое у меня есть посты… но я ещё никогда не писала о кокретно утреннем или вечерннем уходе со всеми мною используемыми продуктами 🙈
AlexandraH 30 января 2019, 16:15
Большое спасибо, многие марки слышу в первый раз. Погугулю.
Было бы интересно почитать вашу рутину: вечерний уход, утренний.
AlyonaV 30 января 2019, 16:23
Это в планах, но пока до этого не доползла 😄
lena-frizz 30 января 2019, 15:30
Шею и зону декольте мою только обычным гелем для душа. Протираю тоником, наношу тонер, сыворотку и крем, который использую и для лица, утром и вечером. Считаю, что этого достаточно. Когда делаю раз в году фракционное омоложение у косметолога, также делаю его и на шею, но не на зону декольте (там у меня кожа в разы плотнее и лучше, чем на шее, поэтому пользуюсь обычным кремом для тела)
AlexandraH 30 января 2019, 16:16
Большое спасибо.
caramelo_con_sriracha 30 января 2019, 16:03
Тоже ничего особенного, все как с лицом. Ну и завела себе привычку в течение дня делать упражнения на шею, как вспоминаю, пока кофе варится, например )
89050231331 31 января 2019, 08:26
За шеей как за лицом, за декольте как за телом. Хотя читала, что на шею надо мазать то же, что и под глаза, кожа нежная на ней
Lianushka 31 января 2019, 08:58
Когда снимаю макияж — то могу пройтись диском с мицеляркой и по шее. Зона шеи и декольте моется вместе со всем остальным телом обычным гелем / крем — гелем / маслом для душа. По уходу: на зону декольте вечером наношу тот же крем / молочко, что и на все тело, на шею — тоник и крем для лица. Хотя есть у меня крем (куплен был ради интереса и знакомства с уходом марки, да еще и по дикой скидке) для лица, шеи и декольте «Возраст эксперт 45+» (мне меньше лет, но тем не менее) от Лореаль. Нукрем как крем (с.), просто баловство. Ну опять же Лореаль — марка бюджетная — максимум, что от неё можно ожидать — увлажнение и питание, на мой взгляд. Ну и по большому счету от любых кремов — увлажнение и питание…
Когда наношу утренний уход, то и на зону шеи и декольте накладываю дневной крем!
Stamina 21 марта 2019, 20:20
Особо не ухаживаю. Принимаю душ, затем обрабатываю тоником и наношу крем для тела от Nivea — вот и все. Делаю это ежедневно. Думаю, пока достаточно. Все равно крема работают лишь поверхностно.
Реклама