Всем привет)
Очень ищу хорошее средство для кожи век, подскажите, посоветуйте пожалуйста!
Сейчас использую Uriage Isodense Eye Contour, причём уже второй флакончик, очень мне нравится, но надоел, хочу чередовать с чем-нибудь. Плюс меня всё-таки смущает, что я пользуюсь продуктом 50+, хотя сама из категории 30+))
Что я ищу: что-то очень хорошо питательное, увлажняющее, что умеет бороться с морщинками вызванными сухостью. Отеками и синяками не страдаю. Только начинающиеся морщины.
Не рассматриваю: люкс, дешевый масс, патчи, масла, пустышки глицериносиликоновые (разочарование и там и там..). Люблю проф, аптеку, био/органику/натур.
Расскажите кто чем пользуется, и какие результаты?
Посмотрите в сторону Medik8 eyelift. К самой марке отношусь со скептицизмом, но у этого крема хороший состав.
Ещё понравился Perricone brightening eye cream. Он самый слабенький из того что есть у марки, результат понравился, точно буду пробовать их более ударные серии.
Сейчас днем на креме от Лиэрак, а вечером мажу жирненько маслом винограда или персика
Если дороже, то очень понравился у Локситан Божественный Бальзам для Кожи Вокруг Глаз (тот, что с дозатором).