Добрый день, девушки:) Недавно уже поднимали тему одежды, но я бы хотела поговорить немного о другом: есть ли стиль в одежде, которого вам нравится придерживаться? Или, может быть, просто скупать все вещи какой-то конкретной модели (цвета)? Фото приветствуется! 😃
Отдельным пунктом у меня идет коллекция шелковых платьев по фигуре. Фасон самый простой (наверное, его можно назвать футляр), разница только в цвете. Вот здесь позволяю себе различные принты, чего обычно не люблю в другой одежде.
Чаще всего это что-то типа Smart sexy, то есть как бы лаконичное платье, но при этом короткое. Классическая блузка, но при этом с кружевами на рукавах. Но есть и другая половина гардероба с огромными уютными свитерами и базовыми джинсами.
Мне кажется, что дзен в том, чтобы в твоей одежде было комфортно тебе. Если ты себя сегодня чувствуешь на платье в пол, то надевай его. Если ты себя чувствуешь на черный похоронный total look — не надо себя сдерживать. Когда тебе самой комфортно в твоей одежде, уже совсем не важно, что думают люди вокруг о твоем внешнем виде.
Да, иногда мы видим на улицах людей, которые одеты очень странно, но это исключительно в нашей системе координат. Многие street style иконы тоже одеваются странно, но мы не кидаемся в них тапками ведь. Потому что они это преподносят с такой уверенностью, что начинаешь верить, что эта одежда не странная, а модная)