Доброе время суток, Косметисточки!
Поделитесь своими фаворитами в рамках солнцезащитного ухода за кожей. Бюджет, масс, люкс — не важно, главное, что бы защита действительно работала!
Начну с себя. У меня очень ограниченный (и неудачный) список:
- Солнцезащитный крем для лица Natura Siberica SPF 50 Органическая сибирская облепиха и календула. Ужасная жирная субстанция, с которого макияж моментально сползал на шею и от которой быстро появились подкожники. Ах, да, еще через пару часов ношения начинали дичайше слезиться глаза, несмотря на то, что на область вокруг глаз я солнцезащитный крем не наношу.
- ВВ Крем Garnier «Секрет Совершенства» SPF 15, который, наверное, был у всех. Сам по себе — неплохой крем для склонной к сухости кожи, солнцезащитные свойства настолько малы, что мною остались не замечены.
- Солнечная пудра Lush SPF15 — незаменимая вещь для лета, но, опять же, защита от солнца минимальна.
Какой у Вас опыт поиска солнцезащитных средств? Есть ли средства, которым вы доверяете безоговорочно?
Из конкретных – бюджетный Mentholatum Acnes UV Tinied Milk, прям люблю — выравнивает тон (ооочень легкое покрытие), матирует (несильно, комфортно), плюс защищает.
Для разнообразия всякое пробую — Biore, Shiseido, Dr Jart, Fancl, все нравится, но вот тот выше прям любимчик
Свет от ламп дневного света.От него нужно защищаться? Зимой наношу бибик с спф 20, до остановки хватает дойти, а вот на работе я 11 часов под ярким искусственным светом…
Фото прилагаю, потому что его часто путают с другим obagi. Еще из таких же круглогодично комфортных Cefine Beauty-pro UV cut e'cru cc High-Protect SPF 50, PA++++
На летнюю жару люблю белый Perfect Milk Biore.
Ну и любой подходящий ВВ-крем с защитой. В корейских обычно степень защиты достаточно высокая