Доброго всем вечера😊 Девочки, кто-нибудь пробовал сыворотки Bielenda? Какие пробовали и какие впечатления они оставили после себя?) Вызывают ли воспаления, черные точки и тд?
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Покупала не меньше 4-х пузырьков сыворотки с лактобионовой кислотой и не планирую прекращать наше с ней сотрудничество. Использую на щеки, переносицу, руки и некоторые части ног. Осветлила многолетние пятна, оставшиеся после удаления волос на ногах, следы от акне на руках и лице. Кожа с ней ни на одном из опробованных участков не жирнится больше, число воспалений уменьшилось, рельеф кожи на лице слегка сгладился, поры даже как-то поменьше забиваться стали. Меня, кстати, прозрачные пузырьки нисколько не смущают: расход хорошо виден, храню я их в упаковке и в холодильнике.
И еще: у меня кожа плотная, нечувствительная, но адаптация к этой сыворотке потребовалась.