wildrose Чилаут
16.12.2018

Сыворотки Bielenda

Доброго всем вечера? Девочки, кто-нибудь пробовал сыворотки Bielenda? Какие пробовали и какие впечатления они оставили после себя?) Вызывают ли воспаления, черные точки и тд?

Sigil inspired Тамми Танука «Сияющая Виверна Болот» - прохладная августовская симфония красок
Один день на волжских берегах
Один день на волжских берегах
Новая гамма в перезапуске теней Tom Ford - Soleil Eye Color Quad Lumiere 03 Moonlight Dip
Знакомство с авторами. О том, кто я и что я
Идеальный прохладный нюд Far and For Lip Balm 03
Идеальный прохладный нюд Far and For Lip Balm 03
День со мной — 8 апреля 2026
День со мной — 8 апреля 2026
ДНК лосося в косметике: Centellian 24 Сыворотка для лица 360º Shot PDRN Active Serum

Blackfruit 17 декабря 2018, 18:53
Пробовала с миндальной кислотой которая, ни-о-чем! Вот совсем ничего, кроме того, что утром кожа еще более жирная, будто не дышит, липкая, короче зря потраченные деньги.
DieKalekus 18 декабря 2018, 01:27
С ниациномидом брала, цвет лица стал лучше, пинментация стала светлее, но ничего сверхъестественного не увидела, просто хорошо, не более.
Sinta 18 декабря 2018, 11:15
Использовала несколько сывороток, несколько же еще ждут своей очереди. С миндальной кислотой — соглашусь с Blackfruit, ни о чем и в моем случае оказалась. Жирная, липкая, никакой из заявленных эффектов на мне не проявил себя. Сыворотка с витамином С понравилась. Вот реально работающий продукт — но надо понимать, что на свои деньги работающий(ок. 500 руб.), так что чудес не ждать, но ждать можно осветления, особенно постакне, небольшого увлажнения и самого легкого отшелушивания. Достойный продукт. Сыворотка с зеленым чаем как -то не оставила яркого впечатления, использовала, потому что продукт приятный, но никакого сумасшедшего матирования или избавления от прыщей не наблюдалось. Но у меня и тяжелый случай, надо сказать.Неплохой вспомогательный продукт. Сыворотка с гиалуроновой кислотой — довольно приятная, хорошо впитывается, не жирнит кожу больше чем она сама засалится. Нормальный продукт, в хозяйстве сгодится. На очереди еще с ретинолом и уже забыла с чем там еще :).В целом, считаю сыворотки Белинды достойными продуктами за свои деньги. Недоумение вызывают лишь упаковки — в чем был смысл помещать средства в прозрачные флаконы, мне неведомо, к чему напрягать потребителя заботой беречь от света и использовать поскорее, мне неясно…
Ya_ne_zdes 04 января 2019, 22:35
Мне казалось, на Kosmetista об этих сыворотках уже орава постов, но да ладно.
Покупала не меньше 4-х пузырьков сыворотки с лактобионовой кислотой и не планирую прекращать наше с ней сотрудничество. Использую на щеки, переносицу, руки и некоторые части ног. Осветлила многолетние пятна, оставшиеся после удаления волос на ногах, следы от акне на руках и лице. Кожа с ней ни на одном из опробованных участков не жирнится больше, число воспалений уменьшилось, рельеф кожи на лице слегка сгладился, поры даже как-то поменьше забиваться стали. Меня, кстати, прозрачные пузырьки нисколько не смущают: расход хорошо виден, храню я их в упаковке и в холодильнике.
Dimenka 13 января 2019, 01:25
Скажите, пожалуйста, а сыворотка с лактобионовой кислотой это та, которая 40% миндальки+aha+лактобионовая?
Ya_ne_zdes 16 января 2019, 02:39
На моей написано, что она с миндальной, лактобионовой и AHA, вот только 10%
Dimenka 16 января 2019, 08:20
У меня есть 10%, на ней написано, что там миндальная и лактобионовая кислоты и витамин B3)))) я подумала, что они новинку выпустили отдельную. Стала гуглить, а там серия даже есть с высоким содержанием кислот. Поэтому решили уточнить. Спасибо за ответ)))
Dimenka 13 января 2019, 01:21
А мне миндалька зашла отлично. Чтобы она стала «о чем-то», ей нужно долго пользоваться. Сногсшибательного результата не будет, НО у меня исчезла проблема забитых пор, хотя раньше можно было на чистки бегать раз в две недели. Цвет выравнивается немного и оооочень медленно, но выравнивает рельеф и пятна постакне
AmandaMyers 13 января 2019, 14:50
У меня проявился только один эффект от миндальной сыворотки — на четвертый-пятый день применения кожа на ощупь становится такой гладкой, какой она у меня, наверное, только в детстве была. Внешний вид не менялся: все те же черные точки и расширенные поры, пигмент, но вот гладкость была выше всех похвал, постоянно хотелось себя по щеке гладить)
И еще: у меня кожа плотная, нечувствительная, но адаптация к этой сыворотке потребовалась.
Евгения Викторовна 13 января 2019, 23:55
Я тоже этой кислотной сывороткой пользуюсь. Набрызгаться тоником и по мокрой коже 3-4 капли. Не надо лить полпипетки, тогда действительно плёнка и ощущение жирности. Осветляет постакне. Рельеф мееееедленно выравнивается. Но почистить закрытые комедоны стало значительно легче. Мне нравится. После впитывания наношу сверху любой крем. Обычно мажу на ночь. Могу и утром. СС крем Люмене с ней дружит. У меня комбинированный тип кожи. Жирно-нормальная.
julieAugust 14 января 2019, 07:29
Сыворотка с зеленым чаем хороша в комплексе с дневным и ночным кремами, состояние кожи в целом улучшает. Еще у меня двухфазная сыворотка с розой для чувствительной кожи, тоже люблю ее. Она маслянистая, но на кожу ложится и впитывается хорошо, для зимы идеально. Моя кожа тонкая чувствительная с высыпаниями и жирностью в т-зоне
Лакоиюль4Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля4Жаркие распаковки продолжаются! Доступный парфюм с хорошей стойкостью12На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра20Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ78Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!3Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий133Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат94Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз29Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич...