23.11.2018

Заказ корейской косметики

Девочки! Подскажите, на каких сайтах заказываете корейскую косметику, желательно непосредственно из Кореи, чтобы не переплачивать у нас.

Zatovski 23 ноября 2018, 15:07
Ибей? Самое очевидное.:) roseroseshop, f2plus1, iamlove-shop, если по конкретным продавцам.
Marina Mogoutchaia 24 ноября 2018, 16:35
Плюсую к roseroseshop, цены там реально более приятные, доставка летает, последний мой заказ пришел за 9 дней. Из минусов — описание продуктов хромает, поэтому сначала хотелки на тестеркореа или кореядепарт присматриваю, свотчи на ютюбе, а потом все равно заказываю на roseroseshop. Всегда прикладывают пакетик пробников, правда некоторые не опознать. Плюс они шлют как личную посылку, никаких инн и таможни нет.
HappyMe 05 февраля 2019, 08:39
Подскажите, пожалуйста, какую службу доставки лучше выбрать для отправки в Россию?
Marina Mogoutchaia 05 февраля 2019, 18:57
Всегда выбираю самый дешевый вариант отправки, не заморачиваюсь. Но мои заказы не превышают сумму в 10 000р.
HappyMe 06 февраля 2019, 13:40
А все-таки можете сказать, какую именно службу доставки Вы выбираете?,
Marina Mogoutchaia 07 февраля 2019, 10:03
На данный момент выбирается K-packet, но мне кажется бывает и другое(не уверена).
Lara Yakovleva 23 ноября 2018, 16:16
Я покупаю на roseroseshop. Вот уже третью посылочку жду за осень. Жалею, что раньше не начала заказывать из Кореи. За неделю из Кореи добирается в Карелию. Чудо не иначе.
AlyonaV 23 ноября 2018, 16:44
Я заказываю на jolse. Для себя считаю данный сайт оптимальным, особенно если заказ маленький. Заказ доходит до Канарских островов в среднем за 14 дней, если таможня наша не бузит. Ещё люблю cosmetic-love, для больших закупок (больше 150$) — там можно выбрать экспресс доставку (7 дней).
Szminka 23 ноября 2018, 16:45
Уже 8 лет заказываю на testerkorea.
pi4y4y 23 ноября 2018, 18:05
Плюсуюсь к testerkorea
Jolsie 23 ноября 2018, 18:49
Я заказываю на yesstyle. jolse ( нет, мой ник не поэтому), в Дугласе ( выбор не большой) на iherb ( выбор не большой). Чаще всего покупаю на yestyle потому что я там Брозновый Покупатель, дают дополнительные скидки и купоны.
lillily_n 24 ноября 2018, 03:11
Плюсую yesstyle :) там и не только Корея, вся Азия, удобно по странам отсортировать можно.
Еще beautynetkorea, но могут постфактум сказать, что товара не оказалось, да и сайт не такой удобный, как первый, но цены приятные.
caramelo_con_sriracha 23 ноября 2018, 19:20
у корейцев есть свой ebay, он называется gmarket. самое смешное, что корейские продавцы закупаются европейскими штуками на ебее и перепродают на джимаркете по космическим ценам )) но весь корейский косметос можно спокойно брать там:
в бытность свою в Корее я заказывала доставку оттуда в Россию, посылки добирались успешно.
Legerete 18 января 2019, 20:08
Согласна, я с Джимаркета беру
Татьяна Татьяна 18 января 2019, 22:08
А у него есть английский язык? Не могу найти (((
caramelo_con_sriracha 19 января 2019, 01:00
у меня он вот так предлагает выбрать язык при входе
owl_mel 26 ноября 2018, 18:31
Из проверенного многолетними закупками — и . Ebay точно нет — много подделок под Корею, как и на Aliexpress.
Татьяна Татьяна 27 ноября 2018, 07:44
Заинтриговали)) что и?
owl_mel 27 ноября 2018, 08:29
комментарий подтерли(( кореядепарт и тестеркорея — может на русском не пропадет, дальше гуглится и то и другое, там без вариантов ошибиться))
Kosmetista 27 ноября 2018, 12:16
Комментарии не подтирают, а только удаляют с пометкой по какой причине. В вашем случае скорее всего произошла ошибка. Если такое повторится, обратитесь, пожалуйста, в систему внутренней связи.
belevichnasta 27 ноября 2018, 21:50
Я делаю единичные покупки на ebay (корейская или японская косметика, важно смотреть откуда продавец) и jolse, часто заказываю на beautynetkorea, один раз заказывала на roseroseshop — цены приятные, богатый ассортимент, но дорогая доставка
Nottoday 16 января 2019, 08:50
ibuybeauty по моему мнению тоже отличный сайт. Проблем с доставкой никогда не было.
EleEle 16 января 2019, 14:09
Yesstyle надёжный, большой выбор, но цены сильно завышены.
Testerkorea и roseroseshop радуют всем, кроме цен за доставку и сроков.
Оптимальным для себя считаю Ebay, но беру только у проверенных продавцов, которых подсказали уже выше
Alexandra007 18 января 2019, 16:02
о, как удачно вы написали. я как раз становлюсь фанатом корейских средств. Перед НГ решила заказать с testerkorea. Увы, почему-то у них нет совсем-совсем бесплатной доставки. Есть доставка корейской почтой (мне прделожили самый дешевый вар после оформления заказа — k-post или k-air mail типа того). И этим способом там буквально от каждого грамма высчитывается стоимость, как я понимаю. Выгоднее заказывать какие-то легкие баночки-тюбики ;)
У них в период зимних праздников были существенные скидки. Можно не волноваться, косметика действительно «от производителя», сайт воплне понятный, все что нужно написано на английском. Плюс за покупки начисляют бонусы, которые можно применить к следующему заказу.
Надеюсь, помогла.
SofBro 23 января 2019, 20:42
Я несколько раз делала заказы с beautynetkorea. Все доходило недели за 2-3.
В магазине было все то, что нужно мне. Понравилось, что можно покупать пробники, доставка стоит адекватно.
NatashaPe 05 февраля 2019, 21:39
Сто проц никто не знает про bbcosmetic ??
Там БЕСПЛАТНАЯ доставка в Россию на любую сумму заказа. По крайней мере так было полгода назад. Промокоды скидочные частот бывают. Крутой выбор и не только попсовых излюбленных марок, много не распиаренного
Заказываю там уже 2й год
Marina Mogoutchaia 07 февраля 2019, 10:14
Не знала такой сайт, посмотрела, половины марок не представлено((