Parfumistika Чилаут
22.11.2018

Отдам душу за шампунь Herbal Essences Rose Hips

Дамы, выручайте!

В России он больше не продается, а его запах действует на меня получше, чем все нейролептики и антидепрессанты вместе взятые.

Если вдруг кто летит в мск из США или Европы — привезите мне запас, плз.

С меня — оплата расходов и бесплатная консультация по созданию парфюмерного гардероба:)

Заранее большое спасибо:)

Невесомая вуаль без белых следов: корейский санскрин Blithe Honest Sunscreen SPF 50+ PA++++
Cacharel Noa - нежность ландышей в жемчужном флаконе
Cacharel Noa - нежность ландышей в жемчужном флаконе
Guerlain Terracotta Luminizer 00 Ivoire Rosé - мой самый деликатный хайлайтер
Guerlain Terracotta Luminizer 00 Ivoire Rosé - мой самый деликатный хайлайтер
Аромат, который сохранил свой лоск, но утратил актуальность. Paco Rabanne Lady Million EDP
Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
Shiseido - шикарная культовая японская серия для ухода за кожей рук и ног
Shiseido - шикарная культовая японская серия для ухода за кожей рук и ног
Lisa Eldridge представила лимитированную коллекцию Marilyn Monroe Makeup Collection в честь 100-летия со дня рождения актрисы
Оттеночный бальзам для губ Chanel Rouge Coco shine baume в оттенке 762 Raspberry kiss
MAC Macximal Matte Lipstick Lady Danger 607 вы видели как цветет гранат?
MAC Macximal Matte Lipstick Lady Danger 607 вы видели как цветет гранат?
Сыворотка для лица De_Code Clear Key против жирного блеска с цинком - находка для лета
Тонирующий солнцезащитный крем Avene Eau Thermale Very High Protection Tinted Cream SPF 50+
Дыхание вечности: когда даже увядшие цветы прекрасны Stellary Mystery Garden
Дыхание вечности: когда даже увядшие цветы прекрасны Stellary Mystery Garden

Ольга Тислина 22 ноября 2018, 20:28
А он давно в РФ продавался? я помню его в начале 2000х примерно, запах действительно обалденный
Parfumistika 22 ноября 2018, 22:51
уже лет десять как пропал)
Le_pe4enka 23 ноября 2018, 07:01
Божечки, я тоже постою со своей дущой в очереди за шампунем
Parfumistika 23 ноября 2018, 10:09
я за этот запах готова в рабство унитазы мыть)))
Елена Андреева 30 августа 2020, 08:40
Да да запах… Ммм
kelpie 23 ноября 2018, 10:21
В Испании точно продается такой. У меня был другой аромат, качество продукта супер.
Iuliia 23 ноября 2018, 11:55
А что мешает его просто заказать из той же Европы или США?
Skydiversha 23 ноября 2018, 12:09
мой любимый шампунь(((((ну почему его сняли(
pi4y4y 23 ноября 2018, 12:47
Посмотрела в Эмиратах — там нет :( Попробую в декабре в Голландии найти
Kosmetista 23 ноября 2018, 14:09
Можем предложить альтернативный способ:
1. идём на офсайт herbalessences
2. смотрим, где заказать (США/Европа)
3. при помощи shopotam или grabr заказываем и доставляем
4. душу можно передать Косметисте, спасибо :)
Parfumistika 23 ноября 2018, 16:28
шампунь — 7 долларов, доставка — около 40)))
M-Olly 25 ноября 2018, 20:05
Речь о душе идет, а вы какими-то 40ф пугаете)))
VetaSvet 23 ноября 2018, 20:24
Может Вам на Amazon посмотреть? Я обычно немецким пользуюсь, нашла шампунь, мне кажется это Ваш www.amazon.de/Herbal-Essences-Ignite-Color-Shampoo/dp/B077XTZZRQ/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1542993407&sr=8-3&keywords=Herbal%2BEssences%2Brose&th=1
Касательно цены доставки подсказать не могу, в мою страну от 40 евро бесплатная.
Раньше тоже любила шампуни этого бренда.)))
Mimimi1 24 ноября 2018, 22:42
по вашей ссылке это клубника и мята, не то.
AlyonaV 25 ноября 2018, 19:25
Amazon выдал www.amazon.com/Herbal-Essences-Smooth-Collection-Shampoo/dp/B00B18C2RE

Balsara 30 августа 2020, 14:11
Я в Финляндии живу, у нас наверняка есть, местная марка, но не знаю, как отправить — заказной почтой?
Галина Ковбасюк 31 августа 2020, 04:30
Мне поиск в Яндексе выдал через маркет сайт mustfit ру. Около 1000 рэ. Доставка вроде есть. Рейтинг у сайта вроде ок
Kisto4kapushisto4ka 02 сентября 2020, 20:47
Приятно писать хорошие новости. Ваш шампунь появился на iherb
Как часто можно красить краевую линию10Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа6Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?43Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir4Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre12Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?14Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии3И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем38Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены153Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по...