Здравствуйте, девушки! Очередной недавний пост Sorelle про аппарат Medicube опять натолкнул меня на размышления… Дело в том, что в комментариях (в частности Certusfides — спасибо вам за теперь мои бессоные ночи и возможно опустошенный кошелек 😂 😂 😂 ) упоминается аппарат Zeus. Особенно мне понравилось сравнение «машины с электросамокатом» и «поднимет лицо с пола» 😄. Это очень смешно, честное слово… Слышала и читала про него ооооочень много! Ну теперь тем более «хачу-нимагу». Но! У меня есть Clione Fit. Вот и думаю, надо ли мне оно. Или по сути тоже самое. Подскажите пожалуйста, равноценная ли замена? Или все же стоит разориться на Zeus? Какие эффекты он дает, лучше ли Clione? На сколько? Стоит ли своих денег (разница в цене весьма внушительна)?
Заранее всем большое спасибо! ЛЮБЛЮ ВАС!
Я ими пользуюсь редко, т.к. RF там действительно рабочий — осторожнее с областью под глазами. Сгонять отеки мне требуется редко — вот тогда они оба молодцы. А для масок и сывороток я просто ленюсь их делать. Про зевс советую подумать еще разок: брать только если регулярно пользуетесь клеоной, если хоть чуть-чуть лень, то не стоит. Аппарат дорогой, а как продать его непонятно, на авито стремно выложить.
Ну, и Зевс2 сейчас на скидках сильно дешевле можно найти, я видела что-то около 70 тыс., за эти деньги он быстро себя окупит, если вы ходили к косметологу на аппараты, например. Если нет, то для домашнего ухода можно и попроще что-то, да.