30.01.2026

Распаковочная февраля

Серые февральские утра и хмурые вечера так и подталкивают к спонтанным покупкам! Что будем распаковывать?

no_es_nada 30 января 2026, 12:45
Методично продолжаю собирать ароматы мечты) Муж купил
И любовь с первого взгляда — первая же палетка Suqqu.
edel_la_weiss 30 января 2026, 18:42
Сильно блестит?
Len-chen 30 января 2026, 18:50
Можно попросить Вас потом свотчи палетки прислать, когда начнёте пользоваться?
no_es_nada 02 февраля 2026, 11:01
Здравствуйте, да, вот.
Len-chen 02 февраля 2026, 11:45
Спасибо огромное)
Lera_vale 30 января 2026, 22:54
Я как раз думала брать её Suqqu или не. Покажите немного, расскажите пожалуйста
no_es_nada 02 февраля 2026, 11:05
Я делала с ней один макияж. Ну, признаюсь, к акварельности японских теней я не была готова) Блестки — осыпаются, нанести их поверх теней сложно. Я сразу пробовала кистью с фиксатором — ну как не очень… самый светлый оттенок очень цвета кожи и немножко уходит в тауп. На руке я прям наслаивала, чтобы получить цвет, на глазах он минимал но что-то делает, ну можно им тушевать, наверное. И два темных довольно похожи по эффекту. Самый темный — самый послушный и самый насыщенный, а также о лично тушуется, будто слегка кремовый. Темный посветлее — то же самое, но на пару баллов хуже.
Lera_vale 02 февраля 2026, 18:02
Спасибо за подробность! Из-за их, акварельного свойства, трудно предугадать, как оттенки себя будут выдавать. Были две палетки сукку. Самая лучшая была базовая в первом вроде оттенке ( с легкой розовинкой), тогда еще давно, в старом формате и формула вроде другая еще была. Другая, после обновления, 03 оттенок, вроде мои оттенки, но совсем блёкло получалось. В вашей S03 оттенки коричневого нравятся, в корзине лежит. Но я еще думаю рисковать или не надо.
California_Dreamin 30 января 2026, 16:04
Nastushal 02 февраля 2026, 15:21
Как Вам румяшки от Селены? Брала в таком же флаконе темный контуринг — прям грусть для меня. Тушуется плохо
California_Dreamin 04 февраля 2026, 18:06
Мне очень понравились — у них отличная муссовая текстура, совершенно не жирные и не липкие. Не забивают поры, на моей комбинированной коже держатся часов 6-7.
Конкретно мой оттенок выглядит очень натурально (привет румянам-стикам Dior😁), можно наслоить от естественного, полупрозрачного до вполне заметного эффекта. Тушуются легко, не залипают.
TatiGrishina 30 января 2026, 18:14
Парфюм.
Natkras81 30 января 2026, 21:20
NadiaBeautyLover 30 января 2026, 21:22
NadiaBeautyLover 30 января 2026, 21:25
Румяна как раз после моего недавнего поста в чиллауте, где много очень заманчивых вариантов порекомендовали 🩵
Ольга Жукова 31 января 2026, 13:53
А какое название румян? Если в РФ есть, сейчас пойду и разорюсь. Хорошие?
NadiaBeautyLover 31 января 2026, 14:46
Румяна полностью соответствуют моему запросу в чиллауте (в профиле легко найти последний пост), допускаю, для кого-то могут оказаться совсем неподходящими.
Agn 31 января 2026, 22:55
Румяна просто чудо!
OxanaP 31 января 2026, 13:14
Отличные покупки поздравляю
Скажите пожалуйста где вы купили помаду jimmy choo очень жаль что сняли с производства
NadiaBeautyLover 31 января 2026, 14:33
Спасибо! В фирменном бутике в La roca village (Барселона)
ViktoriiaWang 31 января 2026, 00:25
ClerLu 31 января 2026, 12:39
Blondasaurus 31 января 2026, 15:59
Я просто из любопытства зашла посмотреть на корейские чудо-продукты. А дальше как в тумане…
viktoriya_botyuk 31 января 2026, 16:28
Ого, какой улов 🤩
Irene_blago 31 января 2026, 16:36
Как вам Лира? 😊
Blondasaurus 01 февраля 2026, 18:19
Лира прекрасна, но только зимой, как оказалось. У меня есть отливант, пробовала его летом — просто буэээ. А тут была в магазине, перепробовала весь стенд Casamorati и поняла почему Лиру так любят))
belevichnasta 31 января 2026, 16:53
О! Знакомые голографические коробочки)
Карандаши брали или что-то другое?
Blondasaurus 01 февраля 2026, 18:25
Да, карандаши. Они мне в принципе не нужны, но свотчи так красиво выглядели, я не устояла)
belevichnasta 01 февраля 2026, 19:57
Я тоже их брала)
Caligirl 01 февраля 2026, 06:43
А можете YSL и Fenty поближе показать? Какие цвета взяли?
Blondasaurus 01 февраля 2026, 18:23
Да, вот, пожалуйста. Выбирала только те фотографии, на которых оттенок ± достоверно получился
Фенти — рефилл 02 Grill mastr, масло сан лоран 3 mellow, помада 201 rosewood blush, бронзер правда слишком светлый, кажется, оттенок 01 light sepia
Caligirl 01 февраля 2026, 19:19
Спасибо, очень наглядно!
На зиму, кажется, хорошо иметь светлый бронзер. И лицо освежит, и не будет выбиваться.
Tatsiana_ast 31 января 2026, 20:29
У меня в этом месяце как-то дорого)
Катеринка Григорьева 31 января 2026, 21:09
Расскажите пожалуйста о метеоритах🙏🏻сильно ли блестящие?
Tatsiana_ast 01 февраля 2026, 09:57
ViktoriiaWang 01 февраля 2026, 13:47
Тоже хочу такую лимитку, поздравляю с покупочкой
Tatsiana_ast 01 февраля 2026, 13:58
Спасибо.
Selfade 05 февраля 2026, 20:13
Как красиво!
Tatsiana_ast 01 февраля 2026, 09:59
Какие-то шарики мне попались разного размера)). Ну да ладно. Пудра очень красивая, блестки есть и их много. Но это не самая искристая версия, но и не матовая. Наверное ближе ко второму оттенку постоянной коллекции.
Катеринка Григорьева 01 февраля 2026, 11:18
Спасибо большое за такие подробные фото! Очень миленькая упаковка
AlinaAlinaAlina 03 февраля 2026, 03:12
Как полноценный пост про них посмотрела)
Caligirl 01 февраля 2026, 06:46
Отличные покупки! И в коробочках-то красота, а если б еще из коробочек распаковали и показали — совсем бы классно было :)
Tatsiana_ast 01 февраля 2026, 09:57
Anna Omelchenko 18 февраля 2026, 21:25
Вау. А есть существенные отличия этой лимитк от 02 постоянки? Баночка конечно мимими, вживую наверное еще лучше.
Tatsiana_ast 18 февраля 2026, 22:11
На мой взгляд да, есть различия. Двойка все-таки более блестящая, эта версия нежнее, кожа как фарфоровая, пудра немного матирует.
Arvika 01 февраля 2026, 12:24
Anna Omelchenko 18 февраля 2026, 21:34
О, и как Вам тушь? Лучше чем sky high?
CoralTease 01 февраля 2026, 19:41
Немного, но приятно, давно ничего не покупала.
Розовая пудра от Худы — это просто отвал башки)
ViktoriiaWang 01 февраля 2026, 20:30
Все супер   А, не подскажете, плиз, в чем отвал башки?))У нас тут скидка на Худу, нл я не очень люблю ее косметику, но пудра мне нужна))
CoralTease 01 февраля 2026, 22:28
Стирает поры, ничего не подчеркивает, идеально закрепляет макияж, не сушит(!)
Все эти качества есть и у обычного оттенка Pound Cake(у меня он в полноразмере), но вот розовая делает каким-то образом очень свежий и красивый цвет лица. Это при том, что я НЕ с розовинкой, и боялась, что будет выглядеть странно, но выглядит круто) Теперь моя любимая финишная пудра (где-то заплакали одни Метеориты))
ViktoriiaWang 01 февраля 2026, 23:53
А, мне, как раз такое и нужно тоже))Спасибо большое! Мне очень нравится у нее закрепляющий спрей для лица и блеск, неплохой.А, так, все остальное не очень привлекает))Но, эти пудры, визуально, выглядят классно, хорошо что и свойства на высоте
slastenka 02 февраля 2026, 19:32
А как цвет называется? Мне теперь тоже надо))
Annette9 02 февраля 2026, 21:22
Анастасия, а у вас будет в этом году пост о покупках и расхламлении за 2025 год?
slastenka 03 февраля 2026, 16:18
Будет, но когда не знаю пока))
Как представлю объем работы над постом так глаз дергаться начинает😂
CoralTease 05 февраля 2026, 17:30
Cherry Blossom
Там еще есть более розовый, насыщенный Ube Birthday Cake, но я не рискнула пока))
Anna Omelchenko 18 февраля 2026, 21:34
Ох, а если лицо как раз розовое?
CoralTease 25 февраля 2026, 02:10
Наверно будет вообще идеально))
Annette9 02 февраля 2026, 03:59
Annette9 02 февраля 2026, 04:01
Алена Ершова 02 февраля 2026, 19:26
Вам пудра не выбеливает лицо? Что-то у меня не пошла трехцветная пудра, хотя обычную компактную пудру от Кико в таком серебристом футляре обожаю.
Annette9 02 февраля 2026, 21:20
Нет, пудра мне очень понравилась. Кико переплюнула Живанши.
Spring_wind 12 февраля 2026, 00:47
О спасибо) Как раз хотела компакт искать на замену прессованой призме живанши. И палетка шикарная!
Annette9 12 февраля 2026, 22:05
У меня Живанши компакт 02 оттенок, у меня сухая кожа и мне кажется от нее ещё суше становится, как будто стягивает, а Кико приятно удивила.
Robertinka 02 февраля 2026, 10:06
Неожиданно, но в этом месяце я купила себе кольцо и браслет на руку.
Много лет не покупала ничего себе из золотых изделий. А тут еще и с камнями.
Старость что ли?
alepa 02 февраля 2026, 13:29
Лосьоны и Брокар для дочки. От Кларанс где-то еще набор с сывороткой для век давления которая. Жду еще от них масло для губ новое лимитку и тон дабл.
Повторила карандаш-помаду от Нарс Круэлла, очень нравится этот оттенок красного. Бальзам пептидный Катрис какой-то жидковатый что ли, еще и носик этот дурацкий. Роуд, Диваж и Эссенс лучше наносятся и не такие жидкие. Если брать бюджет, то для меня лучший все-таки Диваж.
Stamina 02 февраля 2026, 14:59
Тоже не нравится носик в блеске Катрис. Он ещё и вытекает на резьбу, выходит грязно, нужно вытирать. Пользуюсь им сейчас ежедневно.
Apelsinka_LILI 02 февраля 2026, 15:40
Чтобы вместо Очей Саурона очаровывать всех своими глазками, нашла необычный формат крема от Доктор Бабор. Раньше я пробовала их гель для век с аппликатором, но когда он закончился, решила поэкспериментировать с патчами, не буду называть их марку. Думаю, причину вы понимаете, раз я снова вернулась к Babor. Хоть сам продукт для меня и новый, но я уже со спокойной душой наношу его перед сном, зная, что завтра уверенно буду стрелять глазками.
viktoriya_botyuk 02 февраля 2026, 18:02
Зашла посмотреть, а дальше как в тумане 😀🙈
SashaBaker 02 февраля 2026, 20:27
belevichnasta 02 февраля 2026, 21:43
Кисть интересная, и будто бы мне нужная) подскажите, TNL или мне кажется?
SashaBaker 02 февраля 2026, 22:19
Да, TNL, взяла для скульптора, самая обычная 🖌️
SashaBaker 04 февраля 2026, 16:53
Кисть не очень, не берите!)
belevichnasta 04 февраля 2026, 17:41
Благодарю, вы очень вовремя)
Визуально выглядит привлекательно, жаль, что так оказалось(
Romanova_kate 07 февраля 2026, 01:41
Боже, какой набор от Margiela!
SashaBaker 07 февраля 2026, 11:32
Очень понравился и ароматы все, использую миньки, как якоря для воспоминаний
belevichnasta 04 февраля 2026, 17:54
Собрала все в кучу. Тут не только январские, но и февральские покупки, но получила все в феврале)
olga1978 05 февраля 2026, 11:25
Когда хотела воздержаться от покупки косметики, но что-то пошло не так)
ViktoriiaWang 05 февраля 2026, 20:23
alepa 06 февраля 2026, 14:45
Мужу парфюм, к которому шла кучка подарков☺️
SashaBaker 07 февраля 2026, 11:32
Вкуснятина, где брали?
alepa 07 февраля 2026, 11:53
В Рив Гоше заказывала, но неделю назад, как раз сгорающие бонусы были на одном из аккаунтов. Вчера начислили 50т.бонусов, но подарков уже нет(
SashaBaker 07 февраля 2026, 11:56
Я очень давно там ничего не брала, забыла, что такие подарки бывают вообще
alepa 07 февраля 2026, 12:12
Сама удивлена. Но только в РГ в последнее время обычно можно в акциях посмотреть, если подарки в наличии, добавляются, правда толькл онлайн с доставкой.У Эрбориан часто бывают косметички или конвертики с мириатюрами. Подарки чаще всего суммируются.
Этот живанши, кстати, не раз в пробниках попадался при покупка онлайн в рг, понравился и мне, и мужу, поэтому решила офлаконить, и вот так удачно-косметички, миниатюры 12.5мл мужского парфюма и тона.
SashaBaker 07 февраля 2026, 12:18
Черная косметичка просто кайфушная🖤
alepa 07 февраля 2026, 13:40
Ещё покупочки подъехали. Новинки-тон и масло для губ от Кларанс, Эссенс и Катрис для губ тоже новинки, буду пробовать
ViktoriiaWang 07 февраля 2026, 23:19
Тоже хочу этот тональный Clarins
alepa 08 февраля 2026, 06:54
Кстати, я вчера его нанесла, на мне только спф был. Крышку можно повернуть и регулировать, какая доза булет сыворотки, а какая тона. Покрывает хорошо, но маской не лежит, в поры не проваливается. Есть два тона Футурист ЭЛ и в баночке Шисейдо, но пользуюсь в oсновном bb и сс от Эрбориан, так как оба тона слишком видны на коже, могут и поры почеркнуть, и шелушения, не нравятся.
Аромат у Кларанс присутсвует, но приятный. Была в нем около 4х часов без пудры, тон не заблестел(кожа комби), не скатался, не собрался.
Сейчас протестирую неделю, буду носить до 10-12ч, если устроит, то задублю
ViktoriiaWang 08 февраля 2026, 14:06
Ух ты, я так и надеялась, что он будет классным:-)Спасибо, что написали о его свойствах! У меня тоже был EL futurist, вообще, мне не подошел, резиновый какой-то))Я люблю вв Erborian и почти все тональные Clarins
Yulianna_1 12 февраля 2026, 16:57
Какой тон брали Clarins? Можно свотч, если не сложно🙏
alepa 12 февраля 2026, 18:59
У нас уже ночь, завтра сделаю, тон вроде l2w
alepa 13 февраля 2026, 13:01
Некогда отправить, тон такой как выше написала. Кажется жёлтым, но тушуется хорошо, практически разницу не видно. Да и лицо у меня всегда темнее, чем руки
Внизу растушевала
Etoile_filante 25 февраля 2026, 04:14
Ну на руке разницу видно очень, даже в тушевке. Желтое пятно..(
enn83 12 февраля 2026, 18:16
Девушки, спасибо всем! Услада для глаз!
Midnight_charm 13 февраля 2026, 14:24
Подготовка к лету.
Yera 13 февраля 2026, 21:24
И я поддалась всеобщему увлечению

SashaBaker 18 февраля 2026, 19:42
Еще докупила в феврале стайлинг на весну
А Вы из какого лагеря?11Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург25Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай21Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)