19.01.2026

Помогите найти аналог теней

Приветствую вас, дорогие участники косметисты!

Не так давно у меня закончились любимые тени, которым я не могу никак найти замену, надеюсь только на вашу помощь.

Тени Аrtdeco 297 — лимитка 2013 года. Дуохромные розовые тени с золотыми переливами, без блесток/отдельных частичек, только красивое свечение.

К сожалению фото у меня нет, приложу ссылку на пост, где хорошо передан оттенок теней на свотчах.

Желательно чтобы были доступны к покупке в РФ.

Lanavk19 января 2026, 20:06
Я не знаю доступны ли они в России, но на официальном сайте Artdeco они есть.
Ahtamar19 января 2026, 20:30
К большому сожалению, у нас они в этом оттенке не продаются
Ahtamar19 января 2026, 21:37
Тени красивые, но это конечно совсем другой финиш и оттенок, но спасибо все равно!
Blondinka_Liuda19 января 2026, 21:04
Через СДЭК можно заказать, за 1500-00 руб., ну если прям вообще их хочется.
Ahtamar19 января 2026, 21:37
Ого, вот это у них наценка конечно за тени 0,8 г…
mers_sv19 января 2026, 21:06
CLINlQUE Двойные тени для век All About Shadow Duo 1.7 г оттенок Uptown/Downtown — Shimmer/Matte
happy930719 января 2026, 21:12
А если 117 оттенок Artdeco посмотреть?
Ещё похожий есть в палетке nars orgasm mini только база чуть более персиковая у них.
В целом это оттенок розового золота. Можно в румянах посмотреть.
Скорее всего у Тамми есть похожие, но я не сильна в их ассортименте монеток, только палетки беру, но мне кажется я видела подобный оттенок там.