Захотелось мне что-то эти хайлайтеры. Как всегда, надо — мочи нет. А, оказывается, и палетки этой в наличии в свободном доступе нет.
Те, кто её пробовал, знает, отзовитесь. Нужна она искушенному пользователю? На что похож эффект? Стоит ли она в сегодняшних реалиях сложных поисков и цены в 10к при всем разнообразии рынка ?
Ожидание — холеная кожа, носить днем, чтобы без активных блесток, отсутствие желтизны/рыжины, чтобы подошла для светлой кожи.
Но вообще-то в арсенале есть и палетки Hourglass, и сияющие, подсвечивающие пудры, куча сияющих румян, хайлайтеров (Dior, NARS, Shik, Tammy, Paese, Mac, RMS, ...), т.е. эта категория широко представлена в моей косметичке.

kosmetista.ru/blog/138920-obnovlennyj-kultovyj-duet-hajlajterov-shade-illumi.html
Он обязательно появится в продаже и на него всенепременно будут скидки и акции, тогда и купите.Хайлайтер хороший, но ничего уникального в нём нет, организовывать спец операцию для его приобретения, точно не стоит.Я о покупке не жалею, но покупала его со скидками.