11.01.2026

Tom Ford Shade And Illuminate Highlighting Duo Moodlight

Захотелось мне что-то эти хайлайтеры. Как всегда, надо — мочи нет. А, оказывается, и палетки этой в наличии в свободном доступе нет.

Те, кто её пробовал, знает, отзовитесь. Нужна она искушенному пользователю? На что похож эффект? Стоит ли она в сегодняшних реалиях сложных поисков и цены в 10к при всем разнообразии рынка ?

Ожидание — холеная кожа, носить днем, чтобы без активных блесток, отсутствие желтизны/рыжины, чтобы подошла для светлой кожи.

Но вообще-то в арсенале есть и палетки Hourglass, и сияющие, подсвечивающие пудры, куча сияющих румян, хайлайтеров (Dior, NARS, Shik, Tammy, Paese, Mac, RMS, ...), т.е. эта категория широко представлена в моей косметичке.

Levsa834 11 января 2026, 17:01
Я эту палетку видела и свотчи делала, очень понравилась, оба оттенка. Увы, не купила и не носила в макияже, но по ощущениям формула и финиш похожи на хайлайтер Бобби Браун, такой же тончайший шёлк без заметных частиц. Так что я с вами, тоже хотелось бы узнать об этой палетке подробности.
Marya-GMG 11 января 2026, 17:39
А какой хайлайте Бобби Вы имеете ввиду, Pink glow?
Suraya 11 января 2026, 19:09
Есть счастливые обладатели
kosmetista.ru/blog/138920-obnovlennyj-kultovyj-duet-hajlajterov-shade-illumi.html
parity06 11 января 2026, 19:18
Этот хайлайтер скорее всего оправдает все ваши ожидания, но покупать его за 10тр, при наличии множества других подобных…
Он обязательно появится в продаже и на него всенепременно будут скидки и акции, тогда и купите.Хайлайтер хороший, но ничего уникального в нём нет, организовывать спец операцию для его приобретения, точно не стоит.Я о покупке не жалею, но покупала его со скидками.
Marya-GMG 11 января 2026, 19:42
Спасибо, это голос здравого смысла
IrenLe 11 января 2026, 21:01
Я за ним гонялась и очень хотела, купила в итоге в зя на скидках в прошлом году. Ни сколько не пожалела. Прекрасный хайлайтер, деликатное и элегантное сияние. Текстуру кожи не подчеркивает. Хайлайтер аурглас тоже есть, но Том Форд вне конкуренции для меня.
Marya-GMG 11 января 2026, 22:51
Спасибо, удачное приобретение на скидках
Mvd 11 января 2026, 23:15
Тоже в этом году приобрела эту палетку хайлайтеров, но, если, честно, пока как-то не очень ими прониклась. Ожидала, что текстура будет похожа на хайлайтер в палетке клатче Moonlit Violet, но, оказалось, что она более прозрачная и как-бы суше. К тому же, очень плотная прессовка и нужна плотно набитая кисть, чтобы был эффект. Вообщем, буду пробовать еще, пока впечатление неоднозначное. Советую ловить на скидках.
edel_la_weiss 12 января 2026, 10:30
Была такая, хорошая, рекомендую.

Но ввиду того, что у вас и так обширный вариант, то скорее не стоит головной боли с поисками. Она будет более ли менее аналогична.
Marya-GMG 12 января 2026, 13:26
Спасибо, ну, и уже заказала, подвернулся вариант
Yera 13 января 2026, 15:57
Напишите, пож-та, потом, как вам. У меня такая же ситуация. Много всего хорошего и разного в косметичке, и вот я решила, что мне нужна еще и эта палетка. И оказалось, что она пропала из ассортимента. И теперь не знаю, а нужна ли она мне вообще? :)
Ольга Жукова 12 января 2026, 22:09
Вот он меня есть, купила летом. Лежит. 2 раза пользовалась. Это хайлайтер и бронзер? Или вы смешиваете? Для меня продукт бесполезный. Крашу как тени нюд дип, они чем-то похожи
Etoile_filante 13 января 2026, 16:02
Абсолютно обычный посредственный хайлайтер. Своих денег не стоит, не интересный, даже я бы сказала скучный и ничего из себя не представляет. Аургласс тот же самый в миллион раз круче и красивее. Лежал без дела несколько лет, отдала подруге и теперь без дела лежит у нее.
ViktoriiaWang 13 января 2026, 21:34
Я вот тоже именно такой хочу!
Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом8Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи17Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы32Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города9Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?30Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике19Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...