Всем привет. Вот такая проблема, сама себе делаю гель лак, никаких моделирований, укреплений и прочего. И торцы затираются спустя неделю и уже некрасиво вообще выгляди сие великолепие. Запечатываю и цветником, и топом. Че им еще надо? Может есть лайфхаки какие-то или советы. Была бы очень благодарна
тоже сама себе делаю маникюр, но делаю укрепление еще гелем, торцы не затираются, не запечатываю, могу и месяц носить.
А домашние дела вы с перчатках делаете? Не шкрябаете ничего?
Щас попробовала короче кислотный праймер и на него однофазник. Посмотрю как носится будет, если 2 недели то оставляю такую схему. Многие сейчас смотрю жалуются на базы очень, может в этом дело
Будьте только осторожны с кислотами, иногда могут вызывать отслойку пластины спустя время
Мне всю жизнь делали квадрат, жесткий или средний, торцы стирались и еще бока отлетали или трескались, нашла мастера которая сказала что мне только миндаль или стилет, так как ногти подкручиваются от природы, три года ношу по 4 недели
2. Сам цветной гель-лак обязательно на 2, а то и 3 слоя (если неплотный, слабопигментированный оттенок). У вас на фото само цветное покрытие прямо просит ещё сверху один тоненький слой))))
3. Топ лучше брать без липкого слоя. Финиш просушивать не менее 1 минуты даже в самой сильной лампе. Торцы подпиливать можно по желанию, сколы у вас точно не от этого.