04.01.2026

Проф разбор внешности

На дня зависала в youtube и наткнулась на такой бьюти сервис — разбор внешности. По его итогу выдается полный гайд с анализом внешности и реккомендаицями по выбору макияжа, цветов и прически и прочее.

Кто нибуд про такое слышал? А может есть те, кто пробовал? Очень интересно

OxanaAksuta 05 января 2026, 02:24
чат gpt, хороший промт и 10-20 ваших фото сделают это бесплатно)
Mariyaist 05 января 2026, 11:14
Он ещё и комплекты одежды отлично подбирает, если прислать, например, фото своей юбки. Я вчера проверила)
verona42 05 января 2026, 14:30
Добрый день! А не подскажите, где можно взять хороший промт для этого?
EvaSashi 05 января 2026, 17:46
Яндекс сделал библиотеку промтов, не знаю, есть ли в ней на эту тему.
katarinika 05 января 2026, 19:20
А можно ссылку? Или где именно посмотреть библиотеку эту?
OxanaAksuta 05 января 2026, 19:20
Наверно, в сети уже что-то подобное есть. А так максимально подробно прописать по каким системам, что и для чего ии должно проанализировать и найти референсы в сети
ksenia21 05 января 2026, 19:13
Спасибо, но мо
no_es_nada 05 января 2026, 08:58
У меня не совсем аналогичный опыт: я консультировалась с визажистом, просила оценить мою внешность, приносила ей интересные мне варианты макияжей. А она мне объясняла, что «мое», а что ну… трудновато будет вписать в мою жизнь, хоть и реально) опыт был прикольный, мне помогло)
Чат всё-таки несколько однобокий, он выбирает одну стратегию и давит её, по крайней мере, у меня так. Человек смотрит шире.
ksenia21 05 января 2026, 19:13
Такой вариант я тоже рассматриваю. Я давно брала урок максияжа, но мне не понравилось, было вообще не то. Если вы в москве и поделитесь реккомендацией визажиста буду благдарна.
Yera 06 января 2026, 00:45
Вот и у меня плохой опыт общения с визажистом. Выбирала на профи.ру с хорошими отзывами и оценками, и приехала ко мне женщина вообще без чувства цвета.
Helenitte 05 января 2026, 10:49
Без собственной насмотренности и формирования опыта (в том числе знания по колористике, истории костюма, композиции) все это фигня, просто из одних шаблонов в одежде и мейке будете потом скатываться к другим).
Но за некоторыми авторами, которые пишут стилевые разборы, слежу с интересом: hexestyle, например, классная.
Ищу карандаш для бровей2Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом7Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете, какой дизайн любите?... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи17Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы26Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города8Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике18Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...