01.01.2026

Стиральная машинка с сушкой 2в1

Девушки, ну что, начнем 2026 с облегчения жизни себе? :)

Задумала сменить машинку на 2в1 с сушкой, когда-то пользовалась такой, но хоть убей, не могу вспомнить, что за марка. Очень нравилось. Да и времени ушло много, рынок поменялся.

Поэтому прошу вашей помощи — кто покупал в последний год-два — расскажите свой опыт и марку/модель, пожалуйста 🌸

Хотелось бы из машинки сразу в шкаф :)

Отдельностоящую не рассматриваю ввиду отсутствия места.

Miss_Alla01 января 2026, 13:06
У меня уже давно LG с сушкой на 9кг. Модель сейчас не посмотрю, не дома, но думаю она уже снята с продажи) Я не досушиваю прям до сухого, но тонкие вещи в целом можно сразу в шкаф. Одеяла и покрывала утром стираю, до вечера повисели на сушилке и можно пользоваться. Но я сушку часа на полтора ставлю. Думаю если ставить дольше режим, плюс на более современных моделях наверное можно будет все сразу в шкаф.
neverjamtoday01 января 2026, 13:43
муж, большой любитель посравнивать модели техники и перелопатить все отзывы, выбрал для нас LG F2V5GG2S. три дня назад установили, пока осваиваю